224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:00:37 Хиппер,тот редкий случай ,когда корабль ,всё-таки, сделали играбельным и сбалансировали.Я уже был уверен на тесте 0.5.6,что те неиграбельные углы ГК на патча 2-3 вперёд:"патаму чта там 20 милимитровая зинитка мешает-истарична", все же знают эти отговорки разрабов про историчность,даже если корабль убог.Но в данном случае разрабам спасибо,что корабль сделали нормальным,а не кактусом из-за "псевдо-историчности".Надеюсь такая концепция по балансу будет и впредь ко всем кораблям.А не так что:"ну там шлюпка мешает орудие повернуть-страдай" 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:08:32 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 015 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 346 публикаций 17 679 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:11:51 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга Йорк нормальный корапь ) оставил в порту вместе с Нюрнбергом, а Хиппер просто прелесть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:11:56 (изменено) я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга Йорк ,уже пол года как норм,не понимаю этих фантомных болей-его апнули, про "кактус-йорк" с момента его выхода.У него после апа башен всё норм вполне,просто к ББ надо привыкнуть. Изменено 2 июн 2016, 23:12:47 пользователем Siegesmarsch 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:14:36 (изменено) Мне он ( Хиппер) сразу понравился и нравится пока больше Руна , даже с его якобы особой рандомностью до последних патчей, играть на нём мне было более комфортно, чем на 9ке , хоть и цитаделек стал очень мало приносить , раньше чаще выбивал. Изменено 2 июн 2016, 23:16:28 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2016, 23:26:56 Всё равно я не могу в йорк, прям не заходит, может мы как то не так с ним общаемся, я не знаю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 929 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2016, 00:13:42 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга йорк нормален хотя и не имба как нюрка. снаряды и пухи как у хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2016, 00:46:09 (изменено) йорк нормален хотя и не имба как нюрка. снаряды и пухи как у хиппера. Совсем не как у Хиппера. У Ёрка старые 210мм времён ПМВ, с соответствующими боеприпасами(а у Хиппера уже 203мм, гораздо более современные на тот момент). Отсюда и все эти неудобности вроде миномётных ББ. Но соглашусь, Ёрк неплох. Не имба, но и не откровенный кактус. А эсминов он вылавливает с гидрой просто изюмительно, благо из всех немцев у него самые вменяемые фугасы. Да и сам он коротенький и вёрткий, совсем не то что длинные лыжи уровня 8+, уходить от торпедных атак на нём только так можно. Сейчас катаю Хипера - при всех его достоинствах, против эм он почти беспомощен. Длинный, неповоротливый, фугасы даже после апа мягко говоря средние. Гидру уже не поставишь, нужна заградка. Ну jedem das seine, как грится - зато с крейсерами он божит, да и самолётики косит отлично. Изменено 3 июн 2016, 00:52:19 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2016, 01:48:07 Не лупите по эсмам фугасами! Хиппер им бб по 3,5-4к выносит,фугасы даже после апа ни о чем если только к 9-10 попадешь там да можно попытаться ими. А на своем уровне он бб цитадели всем выносит и крейсерами и линкорам,ну еще лк в надстройки хороший белый урон влетает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2016, 02:03:38 Поддерживаю ТС, на мой взгляд лучшая 8ка на данный момент! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 июн 2016, 02:24:10 Не лупите по эсмам фугасами! Хиппер им бб по 3,5-4к выносит,фугасы даже после апа ни о чем если только к 9-10 попадешь там да можно попытаться ими. Ага, выносит... только это надо очень удачно попасть. Обычно 1-2 снаряда из залпа отсилы, а это сквознячок на 1-2к максимум. Если фугасами есть надежда эм закритовать, поджечь и т.д. - то ББ ты сделаешь один, максимум два удачных залпа, а затем мелкий резко свалит и отсветится. И будет продолжать фигачить тебя торпами из инвиза. А на 3-4 к урона ему начхать, на этом уровне у эсмов по 15-20к ХП уже, благо многие юзают перк соответствующий. Фишка борьбы с эсмом не в том, чтобы попасть и снять сколько-то ХП - а в том, чтобы не попав уже не отпустить. И тут как раз у Хиппера грустно всё. Садясь на Могами со 155мм, я знаю - ни один эсм засветившийся в 10 км уже не уйдёт. Амер с советом тоже в этом плане лучше, плюс у них РЛС-ка. А Хиппер это такой маленький ЛК, карманный Тирпиц - самый живучий, больше всех ХП, читерная цитадель и очень злые ББ. Но борьба с эсмами не про него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 364 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 июн 2016, 04:20:23 Йорк нормальный корапь ) оставил в порту вместе с Нюрнбергом, а Хиппер просто прелесть Йорк ,уже пол года как норм,не понимаю этих фантомных болей-его апнули, про "кактус-йорк" с момента его выхода.У него после апа башен всё норм вполне,просто к ББ надо привыкнуть. И что в нем прелестного? По строению и особенностями ББ и не плохим торпедам он мог бы зайти как догфайтер но вот бяда - башни вообще не поворачиваются, а чтобы выстрелить всеми орудиями (у которых кстати ДПМ просто отвратителен) нужно подствить корпму на уже опасные угры - такие что нюра и живого места на нем не оставит - какая то жалкая картонная нюра тупо перестреливает Вдалеке он чтоли опасен? (В гайдах же пишут - Саппорт дальней линии) - так он и в далеке не опасен с его доооолгим полетом снаряда и тем же дурным ДПМ - ты еще попади - играть в тупой *** фугасов - хорогшая тактика ... прелестная ... не считая того что она ему не годится. ... я его перестреливаю на всём - Хто там? Ерк? Можно вообще забить - он опасен только в скзках... ну да - ББхи об него часто рикошетят вдали - но переАутировать его на раз два одни щелчком пальцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #13 Опубликовано: 3 июн 2016, 04:20:40 (изменено) У Ёрка старые 210мм времён ПМВ, с соответствующими боеприпасами(а у Хиппера уже 203мм, гораздо более современные на тот момент). Отсюда и все эти неудобности вроде миномётных ББ. Но соглашусь, Ёрк неплох. Не имба, но и не откровенный кактус. А эсминов он вылавливает с гидрой просто изюмительно, благо из всех немцев у него самые вменяемые фугасы. Да и сам он коротенький и вёрткий, совсем не то что длинные лыжи уровня 8+, уходить от торпедных атак на нём только так можно. . а еще он божественно танчит бб линкоров носом Изменено 3 июн 2016, 04:22:35 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:32:42 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга Йорк фановый и классный корабль. Играется как японские крейсера, почти только на фугасах, только еще брони немножно есть и торпеды удобно кидаются. Не надо его бояться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 362 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 057 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:41:04 Йорк фановый и классный корабль. Играется как японские крейсера, почти только на фугасах, только еще брони немножно есть и торпеды удобно кидаются. Не надо его бояться НУ за это нужно сказать спасибо СТ (которых не послушали) и стенам вайна которые захлестнули форум после его релиза. т.к. на релизе у него башни вертелись с ТАКОООООООООООООООООЙ скоростью, что башни Мэко казались башнями Гиринга, да что там, сумоисты Фусо башни крутили быстрее чем толстые бургеры на йорке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:51:19 А ещё он божественно танчит 203 мм с 5 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:58:47 Что же. радуйся, ты один из не многих кто положительно оценивает эту обнову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:59:12 И что в нем прелестного? По строению и особенностями ББ и не плохим торпедам он мог бы зайти как догфайтер но вот бяда - башни вообще не поворачиваются, а чтобы выстрелить всеми орудиями (у которых кстати ДПМ просто отвратителен) нужно подствить корпму на уже опасные угры - такие что нюра и живого места на нем не оставит - какая то жалкая картонная нюра тупо перестреливает Вдалеке он чтоли опасен? (В гайдах же пишут - Саппорт дальней линии) - так он и в далеке не опасен с его доооолгим полетом снаряда и тем же дурным ДПМ - ты еще попади - играть в тупой *** фугасов - хорогшая тактика ... прелестная ... не считая того что она ему не годится. ... я его перестреливаю на всём - Хто там? Ерк? Можно вообще забить - он опасен только в скзках... ну да - ББхи об него часто рикошетят вдали - но переАутировать его на раз два одни щелчком пальцев У каждого разные корабли заходят по-разному. Мне например Йорк нравится значительно больше Щорса, хотя последний считается образцовой имбой. Кому-то нравится засыпать фугасными зажигалками. Мне это скучно - я люблю вламывать по цитаделям. Боже какой кайф, когда Могами с одного залпа хватает три цитадельки и в миг проседает на 2/3 ХП. Ни Мойка, ни Щорс такого не могут. Вернее могут, но сделать такое сложнее чем на Йорке. Да Йорк не имба, но это и далеко не кактус. Большая часть игроков судит по нему на основании древних обзоров полугодовой давности - дык за это время много что изменилось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:10:00 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга норм крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 775 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:27:07 я хочу Хиппера пройти, но....боюсь Йорка. серьезно, такую фигню надо поискать. Может апосля пройду нем кр до Гинденбёрга Не ставь топовую СУО, я поставил и пожалел, снял после второго боя. Баллистика становится миномётной, даже на расстояниях стрельбы стоковой СУО. А так корабль хорош, главное борт не подставлять. А про Хиппер - жалею что продал этот маленький Тирпиц, а его ещё и апнули ухх)) Скоро выкуплю его обратно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию