Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Вся суть ЛестоРБ!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Ну так поправьте меня, мои дорогие пчёлки :)

А что тебя поправлять? Сам ляпнул - сам доказывай. 

Вот я например сейчас вброшу, что все сквадовцы читаки. Давай - поправь меня. С пруфами. А? Вот то-то и оно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Только от этого не легче.

8 игр 

1 победа

во всех боях в тройке.

Половина боев 1 с 19 слетел на 20 и вылезть

В прошлый раз тоже было так играть днем не возможно, только вечером.

Одни сливы, разрабы раскройте "тайну подбора команд". - т.к. это противоречит всем законом теории вероятности.

От чего же противоречит. Те команды где вас нет, побеждают значительно чаще, чем те где вы есть. Вот и весь секрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 610
Участник, Коллекционер, Око
13 079 публикаций
21 159 боёв

Вроде столько время прошло до нового сезона а все равно на мину наступили, пока не играю до исправления ибо в трех сливных играх был на первом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Осталось только научится догадываться, как определить, кто лучший В БОЮ по опыту.:trollface:

Победившая команда получает х1,5 опыта. Если у топа победившей отображается, скажем, 1500, а у топа проигравшей отображается 1001, то звезда не снимется (если считать по сегодняшним правилам).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

JamesWhite

Уважаемые игроки!
Проблема локализована, сегодня будет исправлена, о чем будет отдельное уведомление.

Суть проблемы заключается в следующем.

Звезда действительно не снимается, но есть ошибка в условии - она не снимается у лучшего игрока по опыту в бою ( а не именно в проигравшей команде). Это и вызывает проблемы.

Опыт учитывается без всех модификаторов, поэтому часто бывает что игрок в проигравшей команде лучший по опыту в бою, и у него действительно звезда не списывается.
К сожалению, в случае если лучший игрок в проигравшей команде не лучший во всем бою звезда у него списывается.

В связи с тем, что тема склоняется к откровенному флуду и провокациям, я ее закрываю. Выше приведен официальный ответ разработчика, прошу всех набраться терпения, проблема известна и решается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.