Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jigoku_Kamikaze

Баланс игры без эсминцев

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

В таком формате как раз таки наоборот маскировка японцев дает существенное преимущество. Схема такая. Японец стоит на захвате, на точку врывается американец. Т.к. он светится гораздо раньше и формат боя 7х7 по этому эсминцу начинают стрелять все корабли врага. Так что вариантов немного, либо дать японцу захватить точку, либо поехать в его сторону и сдохнуть от фокуса 6 кораблей.

Вообще полный бред с этими "ранговыми" боями, на проливе даже респы не сбалансированы, у верхней команды точки А и Б стоят практически впритык, что дает довольно большое преимущество.

Для начала хоть бы соизволили поставить обе команды в равные условия с помошью зеркального баланса

Японцы меньше светятся но отбиться от советов и амеров не могут ( исключение 8 + ) без варианто на ГК тягаться с советами бред ... а торпеды их тихоходные эсминцу не помеха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пока амер или совок будет пытаться найти инвизного япа (я про Миника и его оппонентов), то кроме артиллерийского фокуса напорется ещё на веера очень не медленных торпед. А КД там такое, что они идут просто постоянно. А попади одна торпеда это в 80% порт, а в 20% шотный инвалид, которого тот же Миник со свои недо-ГК добирает с одного залпа - благодаря опять же инвизу есть преимущество этого первого и единственного залпа.

Сегодня в РБ запомнилось как Аньшан за мной ганялся - я его широкими веерами сначала пугал, а потом поймал на широкий + 2 узких. По серой линии уже давно торпеды не пускаю. 

Инвизный яп контриться только АВ с "люстрой" над точкой - вот это выключает напрочь, да. Но АВ не так уж и много. А толковых ещё меньше. Все про ранги 22-15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да вот 30 ранговых откатал на фаррагуте, если у врага японские эсминцы то лезть на точку просто бесполезно, лучше на другую уйти.

Стоит зайти в круг, идет засвет и фокус 6 кораблей, а японца в ответ не засветить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию