Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Блыскавица, Баг или у ЭМ появилась цитадель?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Уважаемые разработчики просьба не игнорить а ответить по существу!!! Катаю в рангах на Блыскавице и заметил уже не однократно что данный ЭМ ваншотица на фул ХП от ББ линкоров!!! причём хочу заметить что данный факт происходит от попадания 2-3 снарядов с растояния 3-5 км. Простите это что? Значит по КР когда стреляешь с линкора цитадель насквозь это норма, а в эсминца милости просим на всё лицо? Стоит мод на цветные снаряды, ББ синие ОФ красные, именно синие снаряды шотали меня на фул ХП, как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

взведение об воду, детонация внутри корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Детонация или несколько снарядов с белым дамагом зашли, а это 3,5-4 тыс на снаряд. У самого так получалось несколько раз - если эсм почти носом идёт - очевидно ББ-шки умудряются взводиться, проходя через весь корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Это вы ещё на Ташкенте не играли. Вот он очень любит ловить бб от ликоров при том на любой дистанции. Кстати, вы как бб ловили? Если носом, то бб вполне могут взвестись и просто об корпус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На сколько я понимаю, у Блыски брони хватает, чтобы взводить ББ линкоров, может взводиться об воду тоже.

В центральную часть корпуса у эсминцев проходит дамаг Альфа/3, то есть одна ББ-шка может снимать около 3-4К ХП.

Короче, если я ничего не путаю в цифрах, то как раз 4-5 ББшек хватает, чтобы ее шотнуть при удачном залпе.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Простите тогда почему в КР ббэхи через цитадель пролетают с 10% от альфы? А тут туалетная бумага а не броня, и что ББ успевают взвестись? Не смешите, *** механика пробития которую в жизни не понять что там в Лесте намутили

19:21 Добавлено спустя 1 минуту
И да забыл написать что в эти моменты разворачивался для пуска торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Простите тогда почему в КР ббэхи через цитадель пролетают с 10% от альфы? А тут туалетная бумага а не броня, и что ББ успевают взвестись? Не смешите, *** механика пробития которую в жизни не понять что там в Лесте намутили

19:21 Добавлено спустя 1 минуту
И да забыл написать что в эти моменты разворачивался для пуска торпед

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Тут почитай:)

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 039 боёв

Лично подрывал perdak Молнии у неё бк в корме запомните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

И что ты мне ссылку даёшь? У меня что 100 боёв и я механики не знаю? От ЛФ ничего другого и не ждал, лишь бы каракули свои оставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию