Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Авиководы, помогите пожалуйста..

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Да, хорошая темка) Автор, ты случаем не танкист?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

на 9-10 лвл, вы все летаете за вражеским авиком или нет? , если летаете то как именно вы его убиваете? чем в начале откидываетесь и какими группами после ремки?  пару раз пробовал летать, в начале откидываюсь торпами и 1 группой бобров , после ремки 2 группами бобров,  одноуровневый АВ убивается если только он забыл включить заградку, либо очень прокнет с пожарами после ремки, просто достали  уже файтерные мидвеи ( в 2-3 файта играют) и особенно файтерный 5-и перковый Накурю, 20 ястребов против моих 7  вообще ни о чем, приходится отправлять по 1 группе в разные углы карты и атаковать одновременно разные цели чтоб хоть что-то надамажить, без всяких разводов на ремку  и т.д. откидать и улететь пока враж. АВ не успел среагировать. Спасибо за ранее!

P.S. просто я помню в одном бою 2 мидвея полетели и утопили друг друга в начале боя, врятли и тот и тот забыл включить заградку, но как они это сделали ,хз...

Раньше я летал на тайхо за эсом, рпц на 9 ур рулило. Сейчас это трата времени для яп авика,а у амера есть все шансы утопить яп авик под загрой.

Бьют так 2 группы бобров и торы вызывается пожар и затоп. ав чинится и ещё 1 группа добивает или сжигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Нет каннибализму!

я конечно дико извиняюсь, что не по теме...

но вот я - в крейсеры и линкоры больше играю.

а что, если крейсероводы скажут "нет каннибализму!"

и линкороводы поддержат...

своих не бьем и баста!

это, по моему скромному мнению, будет слегка другая игра, нет?

так, вы и правда думаете. что большинству авиководов не пофиг на вымышленные кем-то "правила" антиканнибализма?

ты фраг. ты дамаг. ты угроза. топить!

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А чтиво то может и пользу принести и немалую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Учись побеждать с живым вражеский АВ или слишком тяжело? Дамажка упала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

заградку включить вовремя как правило забывают, но не стоит топить. можно отправить группу другую, раздамажить, а в следующем заходе опять отправить. может утонуть, а может и нет. всё от конкретной ситуации зависит и от наличия целей

06:13 Добавлено спустя 3 минуты

днищенское оправдание неумния в каннибализм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

днищенское оправдание неумния в каннибализм

Затопить 70% проблем в матче и сидеть довольным? Тактика нубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

Затопить 70% проблем в матче и сидеть довольным? Тактика нубов.

а как чёткие поцаны играют? накидывают 50к за бой на 7лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а как чёткие поцаны играют? накидывают 50к за бой на 7лвл?

Валят эсминцев и одиноких линкоров, добивают недобитков, светят противников и контрят вражеский АВ. За бой вывозят не менее 150% боеспособности с противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ЦА очень сложно играть без возможности каннибализма. Большинство не могут.

Сегодня в рангах у одного на ударном Рейнджере настоящая истерика в чате случилась,

когда он не смог сканибалить одного хорошего авиковода на Хрюше.

А тот ему просто играть не дал своими истребителями, да еще и половину врагов положил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

почему тогда если ты такой папка, а я нуб, у меня вдруг все показатели выше?

неа.ца очень сложно играть с канибализмом. ца заныло - сделали заградку. геймплей с канибализмом посложнее будет чем без него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто я играю в живым АВ с ним сложнее чем с дохлым, если не согласен, то почему так копротивляешься за каннибализм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

неа.ца очень сложно играть с канибализмом. ца заныло - сделали заградку. геймплей с канибализмом посложнее будет чем без него

Это когда нуб встречается с папкой им сложно.

А почти всегда нуб встречается с нубом, и этот нуб хочет другого нуба затопить с одного захода.

Если у него не получается, он начинает плакать, что авики бесполезны.

И заградку наныли не ЦА, это было логичное продолжение после выдачи диких ударных пресетов и нерфа ПВО.

Потому что нубы не могли потопить хорошего игрока. А папы могли потопить кого угодно на высоких лвл, а потом кошмарить врагов по одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

Это когда нуб встречается с папкой им сложно.

А почти всегда нуб встречается с нубом, и этот нуб хочет другого нуба затопить с одного захода.

Если у него не получается, он начинает плакать, что авики бесполезны.

И заградку наныли не ЦА, это было логичное продолжение после выдачи диких ударных пресетов и нерфа ПВО.

Потому что нубы не могли потопить хорошего игрока. А папы могли потопить кого угодно на высоких лвл, а потом кошмарить врагов по одному.

вот тебе и роль скила на результат. дикий ударный пресет на ренджере был и до 5.3 и всех это устраивало, который по урону не сильно отстаёт от нынешнего лекса. так что проблему пресетов и бобров явно зафорсили, те кто привык к тому что лекс был неиграбелен.

заградку наныли ца. ца всегда от чего то страдает 

никакой логики в заградке для ав нет. не хочешь быть утопленым - играй в пво\выкручивай до максимума пво(тот же лекс не канибалился с фул пво) и перемещайся по карте\катай в отряде с крейсером.

теперь всё это не нужно, набор модулей и перков стал единственно правильным. ца проще когда мало вариативности.

Просто я играю в живым АВ с ним сложнее чем с дохлым, если не согласен, то почему так копротивляешься за каннибализм?

ещё скажи что ты просто играешь без монитора, так же тоже, наверное сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Наныло ЦА. Сколько нытья было про то, что мидвей топит авика, а затем пол команды. Косвенно, но наныло.

Вообще во многих играх действует правило - "отрастил скилл, имеешь право нагибать", но в корабликах почему то многие хотят уравнять возможности игроков. Ввод 1000-фн бомб для ЦА, чтобы дамажить было проще, да и то ЦА не смогла и катает Мидвеи в 2-1-2 и Хакурю в 4-2-2 в стиле "4 файтера в кучу и поехал, а ударники на автосброс", заградка для АВ, чтобы Васю в ПВО-пресете нельзя было наказать. ПВО было неочень, когда был коэффициент 1.1, не работало РУО. В основном ПВО только апнули. Даже тирпиц превратился в ПВО- баржу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На Эссексе шанс утопить 9 АВ наверное процентов 80. Со старта смотришь какое у вражеского АВ пво и пресет, если слабое, то шанс приближается к 100%. Обычно атакую торпы + бобры, 2 бобрами жду ремки, на заградку пофиг. Важно чтобы рядом не было крейсеров, т.к. велик шанс потерять всех ударников без результата.

Если вижу что вражеский АВ в пво стараюсь утопить чтобы не мешал, с остальными можно после середины боя разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

давайте я возьму Мидвей в 3 файтера (даже спецом куплю этот ссанный пресет), а вы любой другой АВик существующий в игре в ударке, посмотрим что вы сделаете в бою. 

P.S. на 10 АВ очень легко попасть в один бой.

21:14 Добавлено спустя 1 минуту

На Эссексе шанс утопить 9 АВ наверное процентов 80. Со старта смотришь какое у вражеского АВ пво и пресет, если слабое, то шанс приближается к 100%. Обычно атакую торпы + бобры, 2 бобрами жду ремки, на заградку пофиг. Важно чтобы рядом не было крейсеров, т.к. велик шанс потерять всех ударников без результата.

Если вижу что вражеский АВ в пво стараюсь утопить чтобы не мешал, с остальными можно после середины боя разобраться.

пробовал, так же зависит от того сколько пожаров прокнет после ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

давайте я возьму Мидвей в 3 файтера (даже спецом куплю этот ссанный пресет), а вы любой другой АВик существующий в игре в ударке, посмотрим что вы сделаете в бою. 

ПВО-Мидуэй не должен контрить ударный?

Кстати, кто там тему создавал, что проект загибается он все 10-точки продаёт? Итак, кто-то писал, что стихийное бедствие на Мидуэе берётся, что сейчас не берётся? Бедный Святой, орать, что имба, а когда понёрфили сразу побежал на форум жаловаться, что ненагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Американские авики намного имбовее японских( на 9-10 лвлах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию