Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ на 7лвл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

что-т мне мэхан не заходит в рб...либо 50 000 докачать огневого, чтоб взять киева, либо йорк/фусо/клив..

сыграл 3 боя и во всех 3х впринципе отвратительно, баллистика не для перестрелок с эсминцами на 7-10 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Потребуйте себе отдельную лигу на Тирпицах и Кутузовых. Будет настоящая Лига трупацанов. :child:

так она только что финишировала. КБ называлась.
00:29 Добавлено спустя 2 минуты

Ты не согласен с тем, что если не будут покупать прем акк и корабли, то игра не будет существовать?

ЧСВ тут совсем не при чем. Я не кичусь тем, что купил прем шип, и они далеко не имба. В РБ например я наоборот катаю на обычных шипах, так как они лучше. 

да все ок, вы не расстраивайтесь.

компания ВГ без вас и меня никогда не поймет, во что именно и сколько вложить средства.

без ваших и наших подсказок отделы маркетинга ничего никогда не поймут.

так что ноу сарказьм, сплошные аплодисменты.

00:30 Добавлено спустя 2 минуты

что-т мне мэхан не заходит в рб...либо 50 000 докачать огневого, чтоб взять киева, либо йорк/фусо/клив..

сыграл 3 боя и во всех 3х впринципе отвратительно, баллистика не для перестрелок с эсминцами на 7-10 км

а киев чо?
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дорогой Тортик. Своим постом, ты проводишь грань между собой, не донатером, и теми кто вкладывает деньги в игре.

В твоем понимании, донатеры достойны порицания и всяческих унижений.

Однако, я хочу открыть твои глаза на суть происходящего.

Есть те, халавщики, типа тебя, которые вообще ничего не оплатили разрабам, и есть нормальные игроки, которые поддерживают и спонсируют проект.

Таких как ты большинство, как в игре, так и в реале.

Не было бы донатеров, не было бы и тебя в игре, так как самой игры бы не было. Так что, в некотором роде, ты как паразит. 

:trollface:

Ну во первых ничего я не провожу . Игра, точнее ранги , должны быть для большинства, а не для 8 ур .

Учитывая , что самый наибольший онлайн на  5-7 ур, и то что три сезона РБ, игрались в основном на восьмерках , кто -то просто треплется в агонии.

Во  вторых, я не доначу, потому что не имею привычки донатить в простое пиу-пиу , для поедателей школьных бутербродов.  И к тому же тут нет действительно интересных корабликов, как и гемплея.

Так что я не сильно переживаю, при види твоих обильных слюновыделений .Точи руки, играй как все , ИЛИ, купи Молотова , и не ной :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Да не только в премах дело.

Если коротко, то дело в:

1) Премах ))))

2) Постоянно меняющихся "правилах" игры (кагеро - норм, а нет, мы понерфили его, кагеро не норм, РБ играют на 8лвл, а нет, уже нет и т.д.).

Игре уже год кажется? Не пора ли уже прийти к какому-либо устоявшемуся балансу и правилам?

3) Различиях тактики на 7лвл и 8лвл.

На 8лвл гораздо больше кораблей, обладающих какими-либо уникальными тактическими приемами применения. Тут тебе:

- кутузов, который жгет;

- норка, которая ПВО;

- хиппер, который "ололо цитадель";

- орлеан, который может сделать залп из инвиза в ваш борт";

и многое другое.

На 7 лвл этого НЕТ. И это грустно.

Основная проблема - скучность геймплея на 7лвл. Остальное - побочно (хотя и не менее неприятно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Ну во первых ничего я не провожу . Игра, точнее ранги , должны быть для большинства, а не для 8 ур .

Учитывая , что самый наибольший онлайн на  5-7 ур, и то что три сезона РБ, игрались в основном на восьмерках , кто -то просто треплется в агонии.

Во  вторых, я не доначу, потому что не имею привычки донатить в простое пиу-пиу , для поедателей школьных бутербродов.  И к тому же тут нет действительно интересных корабликов, как и гемплея.

Так что я не сильно переживаю, при види твоих обильных слюновыделений .Точи руки, играй как все , ИЛИ, купи Молотова , и не ной :trollface:

Да меня все итак устраивает. В РБ у меня процент побед 59. Как бы норм)

Так что точи ручки ты))) 

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Мэхан - единственный приемлемый эсминец на 7лвл.

Киев ни о чем.

ЕСЛИ речь идет о эсминцах.

Я играл на Ташкенте и почти прокачал его до Удалого по опыту. И понял, что если и буду брать эсм-девятку, то только Флетчера.

Потому что он позволяет:

-брать точки;

-кидать торпеды из инвиза;

-бороться с эсминцами противника;

Все остальные "эсминцы", представленные в игре, не столь универсальны.

Ваши проблемы с плохой баллистикой решаются очень просто:

1) Борьба с эсминцами.

Вы видите какой-нибудь Киев. Он вас - нет. НЕ СТРЕЛЯЕТЕ. Сближаетесь на 6 км, идя ему навстречу. И начинаете стрелять. Ваш ДПМ с такой дистанции будет в разы выше, чем у Киева.

2) Остальное время.

Либо накидываете по линкорам, либо просто ходите в инвизе.

И...все. Все работает.

И не забываем, что на 7лвл вас из дымов могут только торпеды выкурить, т.к. РЛС еще не завезли. А это - куча пожаров по линкорам противника:

кидаем торпеды в линк, сближаемся еще, ставим дымы и начинаем накидывать по нему с орудий фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да меня все итак устраивает. В РБ у меня процент побед 59. Как бы норм)

Так что точи ручки ты))) 

Так и делаю .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

На 8лвл гораздо больше кораблей, обладающих какими-либо уникальными тактическими приемами применения. Тут тебе:

- кутузов, который жгет;

- норка, которая ПВО;

и многое другое.

Ты забыл Лексингтон, который прилетит на твою "норку, которая пво" и отымеет во все отверстия. И на остальных так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 028 боёв

Киев ниочем :fishpalm: .... да .. да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Все так о премах негодуют, будто на 8 лвл нет играбельных прокачиваемых кораблей. Господа, ТС прав на счет играбельности на 8 лвл, другое дело что 8 не у всех есть, да и при наличии РЛС на 8 лвл привнес бы изменение геймплея, не только для эсминцев. Будем надеятся, что господа, которые вкачают 7 лвл для рб  пойдут дальше и купят 8 лвл, глядишь и на хай левелах будет побольше народу играть потом.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

После восьмерок бои на семерках как то не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Недовольные всегда были, есть и  будут  и никуда от этого не денешься. Мне лично без разницы на чем играть и что в боях нет восьмерок, но непонятно другое, почему разработчики не постарались доходчиво объяснить игрокам почему из боев был изъят целый пласт кораблей, чем они провинились или почему они недостойны там находиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Премы 8 лвл обладают имбовыми уникальными способностями, что приводит игру к задонатил - победил, а это не есть хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Премы 8 лвл обладают имбовыми уникальными способностями, что приводит игру к задонатил - победил, а это не есть хорошо.

Прошлый сезон прошел на бенсоне, имея в порту кучу премов. И это не 1 пример. И что приводит к таким мыслям как у вас? Еще раз повторюсь, есть играбельные восьмерки, не хуже премов! Да  и при чем тут именно РБ, они ведь еще и в рандом и в КБ выкатываются, что там не нагибают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

- кутузов, который жгет;

- норка, которая ПВО;

и многое другое.

- блыска, которая жгёт (да и вагон других товарищей, Щорс тоже жгет);

- атланта, которая ПВО (и жгёт!);

- молотов, который "ололо цитадель";

- миоко, которая может сделать залп из инвиза в ваш борт

Чего-чего там на 6-7 нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Прошлый сезон прошел на бенсоне, имея в порту кучу премов. И это не 1 пример. И что приводит к таким мыслям как у вас? Еще раз повторюсь, есть играбельные восьмерки, не хуже премов! Да  и при чем тут именно РБ, они ведь еще и в рандом и в КБ выкатываются, что там не нагибают?)

Я просто имею свое мнение и не кому его не навязываю, ну как пример Могами и Атаго, у второго лучше характеристики и есть хилка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я просто имею свое мнение и не кому его не навязываю, ну как пример Могами и Атаго, у второго лучше характеристики и есть хилка. 

Зато у могами есть выбор по ДПМу, а у атаго его нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

5 перк и поближе противников ЭМ подпустите, ДПМ выше остальных, разбирает на ура любой эсминец на короткой дистанции, что очень важно на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Бенсон, Шикаку, Лоянг, Атаго, Амаги, Тирпиц вот и все. Все остальные корабли уже похуже будут  в РБ. Внезапно 2\3 премов. На 7 лвл нагиб за деньги не так сильно развит. Хотя я на Симсе ... Хех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию