Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ на 7лвл

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Бенсон, Шикаку, Лоянг, Атаго, Амаги, Тирпиц вот и все. Все остальные корабли уже похуже будут  в РБ. Внезапно 2\3 премов. На 7 лвл нагиб за деньги не так сильно развит. Хотя я на Симсе ... Хех.

Блыскавица с 5 перком явно зайдет, к сожалению, не покупал ее, а купить сейчас и качать 5 перк в рандоме уже позно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Блыскавица с 5 перком явно зайдет, к сожалению, не покупал ее, а купить сейчас и качать 5 перк в рандоме уже позно.

Ну да Блыскавица, Симс, а кто еще забабловый будет эти ранги имбовать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну да Блыскавица, Симс, а кто еще забабловый будет эти ранги имбовать ?

Опять начинается, прохожу пока на махане, в порту есть нагато и арп мёко, если сильно подгорит, куплю Щорса :)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Так сложилось с танковых игр что семёрки это проходняк. Лично я негативно отношусь к покупке према 7-го уровня ибо не пришей кобыле хвост. Пройти и забыть. Хотя в танках есть нормальные семёрки это т29, ис-1\2, ягпантерка, французская пт. И еще может что-нибудь. Но это исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Подтверждаю Блыскавица хорошо заходит, катаю с 5 перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

5 перк и поближе противников ЭМ подпустите, ДПМ выше остальных, разбирает на ура любой эсминец на короткой дистанции, что очень важно на точках.

у меня даже 4й ещё не докачан. откуда ж 5й?) ветку только качаю, бенсон почти открыт

тактику я понимаю, но вот реализовать....попадаю под фокус и всё, суши вёсла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

После вчерашнего кошмара на 15 ранге, который я проходил 17(!) боев, сегодня поиграл вот так: Уже добрался до десятого Была серия из 9 побед подряд на Пенсе.

post-14725720-0-13141800-1465060227.jpg

RB.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

а я понимаю логику разрабов и одобряю. потому наконец играю ранги.

куча донатоимб - лесом.

рулит скилл.

Угу. Через недельку введут в продажу Индианаполис, единственный крейсер на 7 уровне с РЛС, тогда посмотрим, как там будет работать принцип "донатоимб - лесом". Не говоря уже о том, что для пользователя стали гораздо доступнее такие корабли как Блыскавица, Уорспайт, Молотов - в клиенте, а Техас за бабло. Все эти корабли могут успешно играть в нынешнем сезоне рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Угу. Через недельку введут в продажу Индианаполис, единственный крейсер на 7 уровне с РЛС, тогда посмотрим, как там будет работать принцип "донатоимб - лесом". Не говоря уже о том, что для пользователя стали гораздо доступнее такие корабли как Блыскавица, Уорспайт, Молотов - в клиенте, а Техас за бабло. Все эти корабли могут успешно играть в нынешнем сезоне рангов. 

Индианаполис будет слишком скилозависим и командозависим, и РЛС в начале боя, реализовать будет слишком сложно. Плюс эсминцы будут орать "фокусите индика", и все дружненько и весело будут его выносить. так что пока не вижу его явных преимуществ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

В момент анонса этого сезона РБ, я, как и многие писал про 8лвл. Про купленные под РБ премы, про прокаченные под РБ восьмерки.

РБ начались.

В принципе, все, как и раньше - крейсера практически неиграбельны. Играют эсминцы, линкоры и, в случае прямых рук - авики.

В моем случае это все выглядит примерно так:

колорадо-мэхан-нагато-хатцухару(если совсем все надоело).

Все эти корабли, да и игра на них, очень скучные.

В целом, игра на 7лвл не отличается весельем. Сами корабли - тоже. Это "уже не 6лвл, но еще не 8".

Почему целый пласт премов-восьмерок оказался за бортом - неясно...

Почему ВНЕЗАПНО выяснилось, что вот 6-7 - это круто, а 8 - уже не круто - неводомо...

И почему вот с 1-го играть на 10ках - это норм, а с какого-нибудь 5-го - на восьмерках - уже не норм - совсем непонятно.

зы: дошел до 11ранга...сижу смотрю на свои корыта-семерки...играть на них не хочется от слова "совсем".

коротко: "хочу 8лвл РБ". не понимаю логику разрабов. "не нравится, не играй" и сам знаю.

_крейсера играбельны !  и не такая уж совсем большая разница между 7-8 лвл ! просто есть корабли на которых смог а есть не смог! :izmena:
08:06 Добавлено спустя 3 минуты
Рб командно зависим  режим игры! вайнить только на определенные корабли неуместно ( я так считаю!)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Т.е. разбить лиги не на 5-6 и 6-7, а еще и добавить что-нибудь типа 7-8 и 9-10.

Вот почему это не было сделано - совершенно непонятно.

Как раз это абсолютно понятно и очевидно. Хоть и печально.

Сделай разработчики как пишешь ты, на форуме поднялся бы огромный шторм воя про где мне взять столько кораблей, слотов и капитанов. Ну и весь треш и угар бы осел на 5-6, а элита на 10, с временем ожидания по пол дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию