Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Эм в рб.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Спросить хотел, у вас на эмах заходит в рб или я один такой, которого фокусят все ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Эм решают зачастую, если норм вар тима, то всегда фокус по засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

фокусим.

(С) 152 мм крейсера

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Заходит. Да фокусят, но жить можно. А вот крейсера не зашли совсем. Пробовал Аобу и Молотова. 1 ошибка, и тебе ЛК отрывают пол лица с 1 залпа. А у ЭМ есть дымы на крайних случай.

ЛК, как по мне, себя очень уверенно чувствуют. Хоть точки брать не могут, но дамажку набивают не плохо.

Законтрить ЭМ проще на другом ЭМ чем на КР, т.к. на 10+ км по ЭМ не попасть, а ближе если КР сунется к точке, то ЛК тебя сразу в порт отправит.

С АВ пока не понятно. Очень мало их встречал.

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Эм решают - но когда видишь что всякоманда пошла по "линии смерти" где не смогут стрелять ни по одной точке ... а враг взял две ... просто матов не хватает - доросли раканы

02:13 Добавлено спустя 1 минуту

Заходит. Да фокусят, но жить можно. А вот крейсера не зашли совсем. Пробовал Аобу и Молотова. 1 ошибка, и тебе ЛК отрывают пол лица с 1 залпа. А у ЭМ есть дымы на крайних случай.

ЛК, как по мне, себя очень уверенно чувствуют. Хоть точки брать не могут, но дамажку набивают не плохо.

Законтрить ЭМ проще на другом ЭМ чем на КР, т.к. на 10+ км по ЭМ не попасть, а ближе если КР сунется к точке, то ЛК тебя сразу в порт отправит.

С АВ пока не понятно. Очень мало их встречал.

Нагатка тоже решает ) не зря не продал
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Сложно жить, но можно. Да и при сливе легче 1 по опыту на ЭМ быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если в прошлых ранговых эсминцы были доминирующей силой и в подавляющем большинстве случаев именно от них (Фубуки, Бенсон и его клоны) зависила победа, то ограничение 6-7 уровнями сильно подрезало крылья. С одной стороны сей факт меня опечалил как Фубуковода, но с дурой - обрадовал как Нагатовода... :) А на крейсерах даже не суюсь в ранговые, т.к. если в рандоме зачастую линкоры пуляют друг в друга, то тут в первую очередь выносятся именно крейсера, а удовольствия от вильянья кормой весь бой как-то маловато, но я и крейсеровод хе... плохой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Фокуcят все. Ваша Пенсакола.

А если серьезно в РБ кормовая цепочка(по важности уничтожения) - эсмы, крейсера,  и напоследок ЛК

PS: японские эсминцы в рангах служат для корма и смеха,  потому что их только ленивый не разбирает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А если серьезно в РБ кормовая цепочка - эсмы, крейсера,  и напоследок ЛК

напоследок обычно АВ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Вчера катал на ЭМ, в основном брал точки и отстреливал ЭМ противника. Играл на Фарагуте и Огневом, огонь ЛК не страшен, тем более далеко не все даже на фугасы переключаются, на КР с шашкой наголо не лез, так что выживал вроде неплохо. От фокуса неплохо спасают дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

PS: японские эсминцы в рангах служат для корма и смеха,  потому что их только ленивый не разбирает

​Японские ЭМ в рангах действительно не рулят если тима кривая и играть надо просто в два раза осторожней чем в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Дошел вчера на Буденном до 15 ранга. И в очень редких случаях когда попадался хоть один эсминец то все его холили и лелеяли потому что против

занерфленных в хлам лк(с) ничего другое не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Спросить хотел, у вас на эмах заходит в рб или я один такой, которого фокусят все ?

Всем привет!  Да заходят меньше  двух  почти небыло 1или 2  боя было по одному  но это вчера было с 18 00  по мск  и допоздней ночи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Играю на эсминцах в РБ и чувствую себя достаточно комфортно. а то что сейчас к эсминцам повышенное внимание за это спасибо "Испытаниям" и потом, в Ранговых боях с сокращенным количеством кораблей эсминцы стали более мобильны и естественно более опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

оо заныли крысоводы))не получается им 150мм пушчонками линкор утопить))

НУ  каждый  за своё болеет)))  мы за ЛК!  ну вобще   опытные  и хорошо прокаченные эсмы очень дажэ успешно сливаю лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
8 009 боёв

Катаю РБ тока на ЭМ. 

Фокусят в 1ю очередь, ну оно понятно, раз видят эсмы первыми)) Часто авиков нет, поэтому эсмы - эдакие берунги и светляки.

Прошел вчера с 22 по 15 ранг. На Минеказе в основном, игрой от инвиза и спам-торпед. Огневой не зашел совсем (ГК не хватает, торпы никакие). По опыту пвп: лучше всего на 6 лвл себя показывает Фарагот, его ГК позволяют выносить любой одноуровневый эсм. Так же опасался пересекаться с Аншаном, показывал себя весьма бодро. Муцуки, Огневой - в РБ не нужны.

На 7лвл пробую Киев (пока не очень) и Поляка (очень даже очень), заходит на ура. Хатцу и Махан удар не держат совсем в пвп, как правило - сразу убегают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 980 боёв

А если серьезно в РБ кормовая цепочка(по важности уничтожения) - эсмы, крейсера,  и напоследок ЛК

Ну насчет япошек я бы не согласился....))))Вытаскивал на свое сухаре адские бои.....особенно когда на Расколе остался один против 3 крейсеров,в итоге 2 утопил...две точки удержал и взял бой....Команда была в шоке от моего "харька"...и я 6 лайков за бой собрал))))
Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию