Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Не пора ли что то сделать с крысминцами?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

выдать по паре торпед на аппарат и по 100 снарядов. и хватит с них.

и в утешение вагон дымов - пусть там и сидят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 775 боёв

Там есть пушки с довольно не плохой баллистикой и мощным снарядом, на дистанции яп вполне может и амера перестрелять. У меня был бой где я только пушками дамаг набивал и не плохой. Особенно радуют глупцы которые ставят на Хатсухару или Фубуки топовые корпуса.

Я тоже быловало разбирал на япе ЛК из инвиза, но это скорее исключение, а не правило.

Если сделать то что вы здесь рекомендуете, то на эсмах нужно стоять весь бой в уголке и ждать эндшипиль, а затем может быть. )

---

Эсмы популярны вовсе не и зза ТУ.

Я бы лично в РБ оставил эсмы и крейсера. Т.к. на ЛК в РБ как раз выражаясь вашими словами - в основном "членостоногии", на и на авиках толковых игроков мало.

Вот и приходится брать эсм и тащить, если только авик у соперников не проф.

Иначе на 20 ранге будешь сидеть вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

выдать по паре торпед на аппарат и по 100 снарядов. и хватит с них.

и в утешение вагон дымов - пусть там и сидят

Торпеды в реале никогда в бою не перезаряжались, их в потру перезаряжали - дать им исторический боекомплект. Не только им а всем (ничё что линк или крейсер за 20 минут его никак не расстреляет). Но проще торпедное ТУ отпилить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

еще вариант - апнуть точность ПМК лк и кр.

вариант вымирания эмов как класса не пройдет - останутся самые умелые, а неумелые или переучатся на другой класс, или будут таки учиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 775 боёв

Торпеды в реале никогда в бою не перезаряжались, их в потру перезаряжали - дать им исторический боекомплект. Не только им а всем (ничё что линк или крейсер за 20 минут его никак не расстреляет). Но проще торпедное ТУ отпилить.

И полоски убрать над кораблями, и ЛК дать эскорт, и.... и....

Сколько раз нужно говорить это не симулятор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Как же все-таки это мило, когда человек докачавшись до Махана и имеющий на нем 15К среднего урона учит игре на эсминцах людей с Хабаровском, Гирингом и Шимой:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 775 боёв

еще вариант - апнуть точность ПМК лк и кр.

вариант вымирания эмов как класса не пройдет - останутся самые умелые, а неумелые или переучатся на другой класс, или будут таки учиться

Да возможно останутся, но многие уйдут. )

Вам подобных экспериментов в танках мало?)

03:28 Добавлено спустя 0 минут

Как же все-таки это мило, когда человек докачавшись до Махана и имеющий на нем 15К среднего урона учит игре на эсминцах людей с Хабаровском, Гирингом и Шимой:-)

Это вы про кого?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вам подобных экспериментов в танках мало?)

мне танки вообще фиолетовы.

там вагон снарядов возят?

и все 610 да 533 мм?

то то же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я тоже быловало разбирал на япе ЛК из инвиза, но это скорее исключение, а не правило.

Если сделать то что вы здесь рекомендуете, то на эсмах нужно стоять весь бой в уголке и ждать эндшипиль, а затем может быть. )

Это не исключение, и не разобрать, а набить дамаг.

Какой уголок, я почти всегда не передовой поливаю противника с ГК и пускаю торпеды.

Эсмы популярны вовсе не и зза ТУ.

Да неужели, а линкоры когда мод на ТУ работал тоже не из за неё были популярны, мод выпилили и ЦА села на эсминцев.

И полоски убрать над кораблями, и ЛК дать эскорт, и.... и....

Сколько раз нужно говорить это не симулятор....

Не симулятор, но 5-6 эсминцев на бой это бред, даже мне играть с моим скилом и набивать дамаг крайне сложно. Меры вполне оправданы, да будь моя воля я бы ТУ линкорам вернул или крейсерам, так как линкор с ТУ в сто раз более приятный соперник чем эсминец. ТУ ему всё равно против меня не поможет, зато у него хп и попасть по нему легко, он как кусок мяса, а эсминец это как кость в горле.

03:31 Добавлено спустя 1 минуту

Пускай, комфорт игры важнее. Если онлайн упадёт в двое, я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Это вы про кого?)

Ну я конечно готов рассмотреть вариант, что это твинк, а основа ого-го;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

посмотрел твою статистику и теперь весело промолчу.

мой твинк круче основы если что и там сплошь эсминцы.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 775 боёв

Да неужели, а линкоры когда мод на ТУ работал тоже не из за неё были популярны, мод выпилили и ЦА села на эсминцев.

Да было больше, но "мод" есть, только еще более "зверский" вариант.

Мод можно было бы и оставить, есть в самолетах, и особо не переживают..

Об этом много раз говорили:

1. ТУ только по рельсоходам, так же как и торпеды.

2. Новичкам было бы легче

3. ТУ дает возможность определить скорость, направление и маневр соперника, т.е. быстрее и точнее игроку расчитать упреждение

ЛК подгарает, лично  у меня когда с 3-4 км в борт, даешь залп: пол залпа недолет, пол залпа перелет, и такие залпы бывают по 2-3 подряд.

Просмотр сообщенияthe_schrodinger (05 Июн 2016 - 06:30) писал:

Не симулятор, но 5-6 эсминцев на бой это бред, 

Нужно наверное все таки ограничить, не более 3х на команду.

03:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я конечно готов рассмотреть вариант, что это твинк, а основа ого-го;-)

1. На твинке вы, а не я.

2. Не махан, смотрите лучше или это троллиг ?)

3. я играю около 6 мес. и задачи выкачать срочно 10ку у меня не стоит, играю не спеша. )

4. Эсмы как класс я начал качать последними.

И да стата у вас на твинке хуже даже чем у меня на основе. )))

И да, не учу а высказываю свое мнение. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Именно то и как Вы написали, я уже 1001 раз читал )))) Ответы будут тоже старые как мир. Вам бы , бета тестеру, этого не знать. Зачем всё повторять????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 819 боёв

Просто ограничить количество эсминцев и все. не более 3-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Пускай, комфорт игры важнее. Если онлайн упадёт в двое, я согласен.

Ну а я нет, между тобой и 50%игроков я выбираю не тебя

Почему ты решил что вправе решать как комфортнее? Только потому что ты "фиолет"?

Я тебе открою тайну игра сделана совсем не для тебя, а для как ты это называешь членистоногистой ЦА, именно мнение ЦА имеет наибольшую ценность. А вот мнением статиста с фиолетовой дашкой, наташкой.и люськой можно пренебречь ибо именно они ломают гемплей

Как вариант всех 60+выслать на отдельный серв с полным реализмом пусть там ордерами ходят

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

Только в твоем няшмирке.

Уникальной особенностью японских эсминцев было наличие механизированных систем быстрой перезарядки торпедных аппаратов, в которых находилось восемь запасных торпед, помимо восьми торпед в аппаратах. Подобного устройства не имели никакие другие эсминцы мира. Наличие на некоторых типах иностранных эсминцев запасных торпед не уравнивало их с японскими кораблями, т.к. аппараты могли перезаряжаться только вручную, с торпедо-погрузочных тележек или при помощи кран-балок, что требовало значительного времени и могло быть выполнено только на малом волнении, а желательно вообще на закрытом от ветра и волн рейде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Только в твоем няшмирке.

это было на НЕКОТОРЫХ серия эсмов Японии, и боекомплект, благодаря этому мог быть до 20 торпед, вряд ли больше. Но не столько, сколько ныне пуляют почем зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Кто то играет в дамаг, кто-то в победу играет, и еще хороший эсминец в бою может набить дамажки не меньше вашего ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я поражаюсь этому членисторукому индивидууму. Всё, что его волнует, это дамажка. Что за прикол тупо жмакать на кнопку, набивая себе фиолетовую дамажку? Ну да, на эмах её не набьёшь:trollface:. А ведь если посмотреть с другой стороны, то он просто полное дно!!! Он даже в ранги не играет, потому, что там слишком мало дамажки и потому, что там ещё собираются ребята, намного скиловее этого "уникума", которые запросто наваляют этому "дамагеру" (да и не продвинулся бы он дальше 15 ранга):teethhappy:. Просто потому, что он не умеет в командную игру, в тактику, а только может жмакать на кнопку по ближайшему противнику. Для этого же нужно иметь "супер мышление". :teethhappy:Видно это просто всё по причине его одноклеточности! Если ты уйдёшь из игры, то игра и все, только выиграют от этого!!!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну и если вы про историчность начали говорить, то ваш ЛК должен умирать от налетов Авика намного чаще, чем сейчас. Это игра, историчность историчностью, а баланс балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию