Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Они и ранговые бои.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

офигеный сезон- 90% случаев против меня +1эм. через 4 минуты в моей команде не остается эм. как играть если карты -точки? на лк брать?) так и делаю)))) но против 3эм как то сложно.до 10 ранга было 2 звезды -6 сливов подряд и подгорело.
псы я за оленемер- 45% алеши должны видеть себя в зеркале.
ппсы в этой игре нельзя тащить. кто утверждает обратное нагло лжет или пусть расскажет как тащить на лк против эм и ав соло?)))) или на шотном эм против кр и ав))))). Утвержают что ордер тащит и кто отбивается от него рак, но как же соло игра?)) такие противоречат сами себе))) смешно.
.

10:04 Добавлено спустя 0 минут

​я играю хорошо и что то мне не легко по рангам продвигаться из за серий сливов.

и да -тыкальщики в стату смотрните скрин в 1 посту прежде чем тыкать. как говорится все познается в сравнении.

Я играю хорошо, но в моей лиге все начинают с 14 ранга и идут до первого. И все те кто этот первый берут и в планите остаются являются опытными. Вот и получаю я ранг так же через боль с 51% побед средним. Но он заработан среди равных. С 14 по 10 я дошел вообще со 100% побед. Так что если до 10го лил эти дни, то выше будет так же туго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я играю хорошо, но в моей лиге все начинают с 14 ранга и идут до первого. И все те кто этот первый берут и в планите остаются являются опытными. Вот и получаю я ранг так же через боль с 51% побед средним. Но он заработан среди равных. С 14 по 10 я дошел вообще со 100% побед. Так что если до 10го лил эти дни, то выше будет так же туго

​среди равных? по скрину тс - не согласен, или думаете совпадение?)) +1 эм в команде противника это нормально?))) не сомневаюсь что противники равны мне, но превосходят мою команду. Так же не сомневаюсь, что будет точно также, поэтому и горит) я всего лишь хотел 10 ранг, а меня его лишают "равные" 45% алеши, которые на 6 заходят флажки пофармить.( фусо у нас равен ногато?? ведь балансится как 7. И опять же в моей команде фусо :angry:​)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А можно всякие метры отнести к запрещённым модам начать банить? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

​среди равных? по скрину тс - не согласен, или думаете совпадение?)) +1 эм в команде противника это нормально?))) не сомневаюсь что противники равны мне, но превосходят мою команду. Так же не сомневаюсь, что будет точно также, поэтому и горит) я всего лишь хотел 10 ранг, а меня его лишают "равные" 45% алеши, которые на 6 заходят флажки пофармить.( фусо у нас равен ногато?? ведь балансится как 7. И опять же в моей команде фусо :angry:​)

В своей команде я наоборот желаю на 1 эсм поменьше, но на один ЛК или крейсер больше.

Ты в равных условиях начала рангов. Вот и показывай свой скил. Рви трусы, волосы, майку. Все кто находятся впереди тебя вышли из той же посуды. Нефиг ныть как баба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты в равных условиях начала рангов. Вот и показывай свой скил. Рви трусы, волосы, майку. Все кто находятся впереди тебя вышли из той же посуды. Нефиг ныть как баба.

Плюсанул. Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

В своей команде я наоборот желаю на 1 эсм поменьше, но на один ЛК или крейсер больше.

Слушай сюда. я показываю свой скил -2 сливных боя держал звезду - на 3-рак на эм ничего не сделав занял 1 место. Еще раз кто там в равных условиях- дно отыгравшее 100500 боев с 45% статой и я, кто не хочет отыгрывать эти 100500 боев?  И еще раз- то что ты назвал нытьем-всего лишь констатация моего имхо на  засилье 45%. С чего это я должен молчать?)) Вырывай у себя что хочешь -членовредительство это заболевание. жалею что вдонатил на ру акк. надо было на евро сервер идти, как во всех играх -одыкватнее публика.  на ру же засилье школоты и 45% родителей, которые сажают своих 3  летних детей в кораблики и запускают их в общий котел, считая это нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слушай сюда. я показываю свой скил -2 сливных боя держал звезду - на 3-рак на эм ничего не сделав занял 1 место. Еще раз кто там в равных условиях- дно отыгравшее 100500 боев с 45% статой и я, кто не хочет отыгрывать эти 100500 боев?  И еще раз- то что ты назвал нытьем-всего лишь констатация моего имхо на  засилье 45%. С чего это я должен молчать?)) Вырывай у себя что хочешь -членовредительство это заболевание. жалею что вдонатил на ру акк. надо было на евро сервер идти, как во всех играх -одыкватнее публика.  на ру же засилье школоты и 45% родителей, которые сажают своих 3  летних детей в кораблики и запускают их в общий котел, считая это нормальным.

А с чего ты взял, что отличаешься от 45% игрока?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сколько видил бортоходов.кошмар. Как они добираются на верхние ранги. А я все с 15-го свалить не могу(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А с чего ты взял, что отличаешься от 45% игрока?

а с чего ты взял что не отличаюсь?)))) и да -отличаюсь!))))

псы удивлю -тем что не 45%)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

играх -одыкватнее публика.  на ру же засилье школоты и 45% родителей, которые сажают своих 3  летних детей в кораблики и запускают их в общий котел, считая это нормальным.

Одыкват ты наш) 

а с чего ты взял что не отличаюсь?)))) и да -отличаюсь!))))

псы удивлю -тем что не 45%)))

Нам нужны пруфы, статку то открой раз говоришь, что хороший игрок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Одыкват ты наш) 

Нам нужны пруфы, статку то открой раз говоришь, что хороший игрок) 

​одыкватен, как угадал?))) профиль открыт. и сам открой то на что тыкаешь. а то моветон.

псы ну что там в сравнение со скрином тс?)))()) поведай нуждающимся в пруфах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

​одыкватен, как угадал?))) профиль открыт. и сам открой то на что тыкаешь. а то моветон.

ну вы здесь кричите про то что вокруг одна школота, возникает вопрос, чем вы отличаетесь от школоты? даже в обычное слово не смогли.

Я посмотрел вашу стату, с чего вы решили что вы хороший игрок? вы рак, такой же как и я. А ещё учитывая вашу тысячу боёв на 4м уровне, с какого рожна, вы решили что умеете играть на 7-х и выше уровнях? 

Моя статистика открыта. 

Вы батенька рак, с чего вы решили что хороший игрок) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Просмотр сообщенияJOYSSS (05 Июн 2016 - 13:23) писал:

ну вы здесь кричите про то что вокруг одна школота, возникает вопрос, чем вы отличаетесь от школоты? даже в обычное слово не смогли.

Я посмотрел вашу стату, с чего вы решили что вы хороший игрок? вы рак, такой же как и я. А ещё учитывая вашу тысячу боёв на 4м уровне, с какого рожна, вы решили что умеете играть на 7-х и выше уровнях? 

Моя статистика открыта. 

​я этого ждал - рак))))) ухахахахаха так что там в сравнении со скрином, на кого стата больше похожа?))) половина из нынешних папок свою стату на ТУТУ набила -и это факт. и еще раз неоднократно- с каких пор зеленая стата -раковая. а как же 45%?))) они кто тогда?)))))

псы с того что на 4 -5 была самая комфортная игра до апа ав.

ппсы и с того что стата зелена и выше на 7

не бейте меня, я просто хочу равных условий а не команду красных вместо союзников. :unsure:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

И почему я был с самого начала уверен, что тема скатится к мерянию стволами? :teethhappy:

Добрый дядя модератор - не закрыть ли балаган? :B

(Не удержусь, от себя таки добавлю - все-таки от ластомера вреда больше, чем пользы. Порождает нервозность и разобщенность. :()

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

​я этого ждал - рак))))) ухахахахаха так что там в сравнении со скрином, на кого стата больше похожа?))) половина из нынешних папок свою стату на ТУТУ набила -и это факт. и еще раз неоднократно- с каких пор зеленая стата -раковая. а как же 45%?))) они кто тогда?)))))

псы с того что на 4 -5 была самая комфортная игра до апа ав.

ппсы и с того что стата зелена и выше на 7

т.е. вы реально считаете своим мега достижением иметь зеленую стату? 

отмазки про 4-й уровень не впечетляют. Конечно там в песке комфортнее гонять 45% новичков, чем выше тем больше опытных игроков. 

13:37 Добавлено спустя 0 минут

не бейте меня, я просто хочу равных условий а не команду красных вместо союзников. :unsure:

ну нормальные условия, то у вас 45% команда, то у противника.  все равны ну 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

т.е. вы реально считаете своим мега достижением иметь зеленую стату? 

отмазки про 4-й уровень не впечетляют. Конечно там в песке комфортнее гонять 45% новичков, чем выше тем больше опытных игроков. 

13:37 Добавлено спустя 0 минут

ну нормальные условия, то у вас 45% команда, то у противника.  все равны ну 

зачем ты меня пытаешься принизить?)) статка на 7 и даже 8! ничем не хуже 4. где ты увидел разницу? и вообще что ты на меня с 45% съехал? тема как называется? а ты офтопишь на мне)))

И почему я был с самого начала уверен, что тема скатится к мерянию стволами? :teethhappy:

Добрый дядя модератор - не закрыть ли балаган? :B

(Не удержусь, от себя таки добавлю - все-таки от ластомера вреда больше, чем пользы. Порождает нервозность и разобщенность. :()

а сам свое чсв в подписи тешишь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

а сам свое чсв в подписи тешишь))))

С момим количеством боев - хвастать пока особо не чем. Будет больше боев - цыфры понизятся, я как бы в курсе ;)

И тешу я не ЧСВ, а эстетические предпочтения - мне понравилась картинка с ПЛ (как бы сам подводник - имею право :P)

И как показывает практика - подписи с нормальными показателями резко снижают количество глупости и грубости в твой адрес :popcorn:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий прошу вас воздержаться от взаимных провокаций и оскорблений, а так же от флуда. В противном случае тема будет закрыта, а нарушители понесут наказание согласно правил форума.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
7 649 боёв

Бой за десятый ранг. Команда противника предстала в нем в таком виде:

eb08a5018ff454944b9cc0bdd58b9076.jpg

Хочется спросить, что они тут делают и как матчмейкер ловко записал их всех в одну команду (чувства Блыскавицы мы трогать не будем). Бой как бы все подтвердил. Они умерли (мы потеряли только Йорка). Меня поразило другое. Щорс и Нюрнберг перестреливались с моей Пенсой на 10-12 километрах идя совершенно прямым бортом и не предпринимая никаких маневров. Расстрелял обоих как в тире (9 цитаделей). Честно говоря и в рандоме такое не часто встретишь, а тут 10-й ранг. В общем, я слегка озадачился.

Спойлер, покажите конфиг модпака, чтоб были такие уши, как на картинке, плиз!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Спойлер, покажите конфиг модпака, чтоб были такие уши, как на картинке, плиз!!!

Все стандартное, есть в мод-паке Прошипс. Единственное - иконки от ДеСиз по классам, которых нет в паке, ставятся вручную элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию