Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

ранговые бои и хитрые игроки

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 160
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 155 публикаций
26 652 боя

Тема была 100500 раз уже. Ранговые бои - это когда куча переапаных ЭМов, которые обижают редких одиночных КР и топят ЛК, которые забиваются в угол! 

В новом сезоне сиграл 10 боев Фусо и Семен Иванович, поднялся  НА ОДИН РАНГ!!! РБ стали смешные - переапаные ЭМы амеры носятся по карте и всех обижают из ГК

И 5 лвл на РБ не катит - Конго против Фусо? Киров против Буденного? Нью Йорк или Мехико против Фузо? Не смешите людей!

А кто у нас Семён Иванович?

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А кто у нас Семён Иванович?

9945880.jpg

реинкарнация Семена Михайловича)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

тема теме рознь. А нытик всего один, это топик-стартер данной темы.

Мексика шестой же, и вроде довольно неплохо против Фусо воюет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Чо тут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Чо тут?)

самфшоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YAP]
Участник
17 публикаций
12 023 боя

до 15-го ранга прошел без единого поражения на Минеазе...

дальше пришлось делать выбор, и не как не определюсь на чем эффективнее всего буду действовать....

Кстати, при уходе к границам карты, кто точки будет удерживать?

Достаточно захватить точки, и пусть себе плавают (именно ПЛАВАЮТ) у границ карты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Чо тут?)

Добрый вечер.Как ваши успехи в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

чего ты спишь то?) все нормально)

Я в игре был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я в игре был.

соболезную)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

соболезную)

Ну не повезло сегодня,завтра повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А после на авике? )))

нет, пробовал на эме не оч, а вот на лк мне заходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Игроки просили несгораемую звезду. Получите и максимизируйте своё удовольствие распишитесь. А я ведь говорил что это будет очень плохим решением. Да и не один я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Что случилось? Такое выдать. На восьмом эсминцы были существенно сильнее в тех сезонах, а крейсера относительно эсминцев гораздо более унылы (кроме Атаго). Крейсер как затаскиватель боев в РБ всегда был наиболее скилозависим, на уровне эсминца, живущего до конца и дажащего помимо взятия точек, и линкора, танкующего на точке, выживающего и дамажещего при этом.

Мэхан в сравнении с Бенсоном полное корыто без скорости, торпед и крутого ДПМа.

Крейсера хоть и плохие (как и все до 10лвл), но в существенно лучше относительно того что на 8 уровне: Колорадо далеко до норки и Тирпица, Нагато далеко до Амаги. А вот Миоко и Щорсу не далеко до своих 8лвл коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Автор, ты слишком сложный план для сохранения звезды написал. Если эсминецв соло возьмет базу, заберет вражеский эсминец и постреляет немного по второму, то у линкора шансов обогнать его в итоговой таблице почти что нет. 

И поверь, не будь бонусной звезды, описанные тобой линкоры занимались бы тем же самым, потому что на другое они не способны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

Отнимали звезды - плохо, стали сохранять - снова плохо :hiding:

Пора переходить на следующий уровень - одна звезда на обе команды рандомно после боя :trollface:

Отличное предложение, я за! :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Это на 7 то уровне нет нормальных кр? Вы прикалываетесь? У половины игроков есть арп. Миоко которая аеликолепно заходит в рб. 

Йорк тоже совсем не плох. Насчет щорса и пенсы не знаю. А вот ЛК откровенно слабы на 7 уровне. Не будь у меня хирюши и хацухарика продолжил бы обижать всех на чито-мексике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Аве Леста!!:izmena:

эммм

а Леста тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Если коротко, от боёв в этом рб подгорало ну очень сильно. В прошлых доходил всего до 15 т.к. не имел техники 8го уровня, потому даже не пытался (чего людям нервы портить). Выкачал все 8ки, а тут здрасте-приехали. Ну да ладно, об этом уже говорили и не один раз. Что касается нынешних РБ... Звезда за первое место спасала не раз (приятно, не спорю), но когда ты на Нагато настреливаешь 130к+ урона, топиш 3х и в итоге первое место берёт ЭМ, который просто брал точки (бой в итоге проигран), стул был изпепелён, а клавиатура почти поцеловалась с монитором (сарказм конечно, но мысли были). Боёв таких было не мало, потому до сих пор топчусь на 14м. Да, на ЛК можно и нужно решать исход боя, но если вся команда - как тараканы (по углам, и не знают что им делать), как ни крути, а "*** сзади". Сейчас снова выкупил Махан. Нагато подождет до более высоких рангов, где (надеюсь) люди имеют уже понимание о том, что они вообще хотят от РБ.

p.s. как итог, на Махане первый же бой слив, но на первом месте.

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию