Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Triumphant

Голосование. Режимы случайных боёв.

Режимы случайных боёв  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ох, вот такие афк-таланты и играки всегда найдут причину поныть, поафкшить, слиться в ололонаджибе. Но много людей, кто просто отошёл за чаем, свернул клиент на работе, не погрузился и т.д. Не надо мешать всех в один котел.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Идеальнай вариант был бы как в серии известных шутеров предлагать игрокам перед боем самим выбрать голосованием на какую карту и или режим их грузить тогда бы и вайна меньше стало и статистику стало бы отслеживать проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Идеальнай вариант был бы как в серии известных шутеров предлагать игрокам перед боем самим выбрать голосованием на какую карту и или режим их грузить тогда бы и вайна меньше стало и статистику стало бы отслеживать проще

Браво!

Какое элегантное решение! Тут даже для балансера ничего не надо менять.

Если в моём предложении балансер должен иметь либо дополнительный фильтр, либо два потока для баланса, то Ваш вариант выглядит более совершенным. Хоть новое голосование создавай.

Может быть тут получится обсудить с другими игроками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Браво!

Какое элегантное решение! Тут даже для балансера ничего не надо менять.

Если в моём предложении балансер должен иметь либо дополнительный фильтр, либо два потока для баланса, то Ваш вариант выглядит более совершенным. Хоть новое голосование создавай.

Может быть тут получится обсудить с другими игроками?

Это все равно, что восхищаться коммунизмом. На словах все радостно и пони...

Я представляю о какой серии идет речь, но Вы пробовали искать Вертиго? Которая моя любимая карта. Или вы пробовали поиграть на Вертиго в обычном командном бою 10х10 без рейтинга?

Опять же, нужно спуститься с облаков и думать о существующей игре, а не о чем-то, что вы сами себе напридумывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Это все равно, что восхищаться коммунизмом. На словах все радостно и пони...

Я представляю о какой серии идет речь, но Вы пробовали искать Вертиго? Которая моя любимая карта. Или вы пробовали поиграть на Вертиго в обычном командном бою 10х10 без рейтинга?

Опять же, нужно спуститься с облаков и думать о существующей игре, а не о чем-то, что вы сами себе напридумывали.

ну эта игра все таки не тот самый шутер и хороших карт тут  один фиг кот наплакал:trollface:... зато разработчики узнают на какой карте игроки не хотят играть ни в какую:ohmy: и смогут что то в ней поменять:read_fish:  и суть именно в том чтоб перед боем предложить выбор из 3 не более случайных вариантов (карта 1 режим а, карта 2 режим б, или все случайно для тех кого первые 2 варианта не устраивают ну совсем) задержка на 20 секунд перед боем на проголосовать и выбрать где играть игроков врядли сильно расстроит даже наоборот и это всяко лучше чем сейчас + можно сделать дополнительно для ценителей "рандома" " быструю игру" без голосования на случайных картах, можно с уменьшенными командами( как в рангах), чтоб отличалось от базового боя и опять же быстрее искаться бои будут + больше выбора  и еще один+ для игры:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Тебя забыл спросить на что мне жаловаться, а на что нет. А то что ты описал это неспортивное поведение и пацифизм, который наказывается по правилам игры.

не хами и не строй из себя  д урака, ты против свободы выбора, я просто показал чем это оборачивается

и где ты увидел пацифизм ? мне интересней в свалке участвовать а не красить кружки на воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Попытку улучшить проект сделал. Не удалось.

Из проекта вышел (удалил игру), хоть и закидывал в него копеечку.

Рад за тех, кого всё устраивает и голосовал против, ну или не голосовал.

Благодарю тех, кто меня поддержал. Всем приятной игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию