Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Triumphant

Голосование. Режимы случайных боёв.

Режимы случайных боёв  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Убедительная просьба ТС не интерпретировать результат голосовалки как "все кто хотят выбора не любят превосходство".

Уважаемый Duque, я сам с удовольствием играю в точки, будучи на эсминцах. Но вот линкоры и многие крейсеры страдают изрядно. Мне обидно видеть, когда исход раунда решает не боевое столкновение, а быстроходность (+незаметность) чудом оставшегося в живых эсминца.

Результаты голосования не будут мной интерпретированы однобоко.

Про онлайн - выбор режима боя может таки повысить онлайн игры, так как вырастит комфорт для любителей тихоходов. А судя по промежуточным результатам голосования (вечер 08.06.16), онлайн может вырасти с появлением данной опции. Даже если не количеством новых игроков (спорный вопрос), то точно временем проведённым пользователями в игре.

Изменено пользователем Triumphant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Странно, что так мало пользователей голосуют. Надо было сделать его анонимным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

С текущим балансом когда у тебя в команде один эсминец, а у них три, я бы предпочел галочку с выбором режимов боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

При существующих условиях балансировщик допилить никак не могут, представляете что будет, если каждый начнет выбирать себе режим боя, карту. На некоторых картах и в некоторых режимах боев определенные виды кораблей имеют явное преимущество. Никто добровольно не будет заходить в режим "превосходство" на линкорах потому, что там заведомо будет куча эсминцев и мало линкоров, хорошо если крейсера будут заходить чтобы эсминцев пострелять. Все задумывалось по принципу камень-ножницы-бумага. Линкор бьет крейсер, крейсер бьет эсминец, эсминец бьет линкор. Плоскопалубные не совсем в эту схему попадают. По этому их и пришлось ограничивать по количеству в бою скорее всего. На карте Океан ни один *** не выйдет добровольно на советских или американских эсминцах, там прятаться негде. С их видимостью и короткими на средних уровнях торпедами им там делать нечего. Если выбирать режим боя, то вся схема однозначно нарушится и отбалансировать будет невозможно. Будет куча вайна, и онлайн упадет ниже плинтуса. Считаю эту идею крайне вредной.

Изменено пользователем Rapires123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

... если каждый начнет выбирать себе режим боя, карту...

Уважаемый, Rapires123,

на первой странице мы говорили лишь о возможности отключения режима игры "точки (А, В, С...)" в случайных боях. Это по примеру танков, когда можно оставить только стандартный бой. То есть, речь идёт только о возможности играть в классический бой с двумя флагами. Никаких карт или других режимов боёв я не предлагаю. Хочу лишь иметь возможность взять в бой тихоход и не страдать от союзных эсминцев, которые не могут помочь с захватом точек (либо убиты, либо не хватает соображалки).

Ещё раз. Голосуем за возможность убрать галку с режима точек для стандартных боёв. Ни больше, ни меньше.

Промежуточные результаты (по состоянию на вечер 21.06.16) голосования уже говорят о том, что это будет приветствоваться большинством игроков. Комфортная игра - это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

При существующих условиях балансировщик допилить никак не могут, представляете что будет, если каждый начнет выбирать себе режим боя, карту. На некоторых картах и в некоторых режимах боев определенные виды кораблей имеют явное преимущество. Никто добровольно не будет заходить в режим "превосходство" на линкорах потому, что там заведомо будет куча эсминцев и мало линкоров, хорошо если крейсера будут заходить чтобы эсминцев пострелять. Все задумывалось по принципу камень-ножницы-бумага. Линкор бьет крейсер, крейсер бьет эсминец, эсминец бьет линкор. Плоскопалубные не совсем в эту схему попадают. По этому их и пришлось ограничивать по количеству в бою скорее всего. На карте Океан ни один *** не выйдет добровольно на советских или американских эсминцах, там прятаться негде. С их видимостью и короткими на средних уровнях торпедами им там делать нечего. Если выбирать режим боя, то вся схема однозначно нарушится и отбалансировать будет невозможно. Будет куча вайна, и онлайн упадет ниже плинтуса. Считаю эту идею крайне вредной.

Зато прем корабли по 40 баксов в магазин они допиливают очень быстро. Это их проблемы, что они не могут допилить балансировщик и онлайн маленький, а не мои. Никакого змасла с бмумагой ножницами тут нет - это миф. Тут все бьют всех. И есть целый класс, который вообще живет своей жизнью это ав. А танцуют они по граблям потому что игры по факту нет. То во что мы играем это всего лишь придаток к бизнес проекту и прем магазину. Они не игру делали а бизнес проект. Ценность этого поделия как игры околонулевая.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дамы и господа, судя по анонсу патча 0.5.7, для 9 и 10 уровней вероятность выпадения стандартного боя (два флага) снижена с 35 до 10%.

Очевидно, разработчики лучше нас знают чего мы хотим.

Прошу голосовать, чтобы дать ясный сигнал. Игру можно сделать лучше, дав игрокам выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Дамы и господа, судя по анонсу патча 0.5.7, для 9 и 10 уровней вероятность выпадения стандартного боя (два флага) снижена с 35 до 10%.

Прошу голосовать, чтобы дать ясный сигнал. Игру можно сделать лучше, дав игрокам выбор.

Мне нравиться, сударь, Ваша наивность. За последнюю неделю было больше десятка тем, где просили (требовали) ответа от разработчиков.

Как Вы думаете, игроки их получили?

Поэтому и Вы не получите.

В одной теме, разработчик дал ответ, что они собирают статистику и патчами исправляют перекосы. Поэтому, мнение игроков их не интересует, а никому не нужные патчи будут выходить с периодичностью сбора статистических данных (т.е. раз в месяц).

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ага , разрабы самолётиков тоже так думали .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Даже играя на эсминце - этот выпадающий на 99% из ста режим под названием "Превосходство" выбешивает. В грядущем патче "Стандартный" почти пропадёт, и будет этот бедлам продолжаться под песню "о торпедныйх супах" в циклоне. Всё больше напоминает шутерок с захватом точек, надо ввести ещё захват флага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужен просто новый режим, а лучше два, тогда возможно все будет по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дамы и господа, прошу голосовать за галку отключения режима "превосходство" (точки А, В, С...) в рандомных боях.

Изменено пользователем Triumphant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Дамы и господа, доброго времени суток!

Так как самому очень не нравится принудиловка с точками (A, B, C...) в случайных боях, решил сделать опрос игроков.

Хочется понять на сколько я одинок/ не одинок во мнении, что выбор типа боя должен быть в руках игроков, а не сервера.

Прошу голосовать.

А можно еще и противников подбирать и их корабли. Хочу гнуть всегда!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

А можно еще и противников подбирать и их корабли. Хочу гнуть всегда!!!!!

Простите, не понял.
20:41 Добавлено спустя 1 минуту

Вышел новый патч и пока продолжаем унижать тихоходов точками.

Прошу голосовать за возможность играть в стандартный бой без принудиловки с точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы хотел кнопку "убрать всех любителей тереться в тылах".

20:52 Добавлено спустя 2 минуты

Вышел новый патч и пока продолжаем унижать тихоходов точками.

Тихоходы, если в носу ковыряться не будут, вполне могут активно в таких боях участвовать. А вот если грузиться в бой минут 5, да ещё пару кружков на респе навернуть, тогда конечно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию