Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Совпадение, не думаю..... Или....

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А чо, ластомер уже есть?:amazed: А то я много чего пропустила, пока сессичные шли.

у медведя в модпаке есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Я думаю, что в чат Вы не только ругались, но и писали что-то по делу (может даже грубыми словами).

Поэтому, после отключения чата не смогли собрать и организовать команду на победу.

Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

а вчерашняя статистика тебя, Выходит, не удивляет

никого не удивляет 85% побед, а вот как сливы, так сразу ой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

сижу и жду бана после одного из боёв в рангах))) тоже хотел бы извиниться кого обидел в моменты бомбления!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 768 боёв

3 раза сидел в бане в танках по месяцу - ничего не меняется. Что с чатом, что без него. Просто надо исходить из того, что союзники олени по дефолту и не ждать от них абсолютно ничего. Если же они внезапно хорошо сыграли - честь им хвала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ох. не люблю я эти не случайные случайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

просто фатальное везение на раков в команде и не более.

надавно шел на норку в лоб в ее борт на блиске, пока ему не сказали торпеды сбоку это чудо даже не соизволило походу вылезти из бинокля. Извините если это плохой игрок то врятли он станет лучше - может стрелять косо, может идти нагло вперед все время это его стиль игры, но если не вылезти из бинокля это приговор. 

лапшу на уши вешайте школярам, уважаемый:teethhappy: Как в компьютерной игре можно стрелять косо или прямо?!?!?. Это ИГРА, а не реальный тир или тем паче бой!!! я накуплю платных дымов, платных маскировок и Вы, уважаемый, мощный "стрелок" хухух в меня попадете со своим "картонным опытом". Автор правильно говорит, что так движок игры настроен.

Лично я играю фигово, но бывало за раз 4-5 кораблей, а бывало в упор стреляешь, точно таким же способом, а снаряды только, что в небо не улетают. Руки вроде те же. Игра, млин,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

лапшу на уши вешайте школярам, уважаемый:teethhappy: Как в компьютерной игре можно стрелять косо или прямо?!?!?. Это ИГРА, а не реальный тир или тем паче бой!!! я накуплю платных дымов, платных маскировок и Вы, уважаемый, мощный "стрелок" хухух в меня попадете со своим "картонным опытом". Автор правильно говорит, что так движок игры настроен.

Лично я играю фигово, но бывало за раз 4-5 кораблей, а бывало в упор стреляешь, точно таким же способом, а снаряды только, что в небо не улетают. Руки вроде те же. Игра, млин,

дааа. у меня моя лапша приносит дивиденты у вас нет - видимо вы не умеете ее готовить. я бы на вашем месте прислушался к советам, тут есть те кто играет офигенно и я сам иногда мотаю на ус тонкости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
272 публикации
1 639 боёв

Огромный плюс автору - со мной абсолютно точно такая же ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию