Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bXON6SLmItVD

Какой прем подходит для меня?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 996 боёв

Ишизучи :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 797 боёв

я б Тирпиц выбрал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

К этому вопросу нужно подойти основательно! Кто вы по гороскопу и в какой год родились, а еще какое у вас вероисповидание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я бы не сказал что он потрясающе живучий, он цитадели не ловит да, а вот белый урон ещё как ловит. Пушки у него не плохие в принципе, но всё таки калибр маловат, точность лучше так себе, но спасает баллистика. В ближнем бою он живёт хуже Норки.

Поддержу. Краткая и точная характеристика. Я бы еще добавил, что "Тирпиц" прощает многие ошибки(это к разговору об "Атаго"), вернее почти все, и, да, у него та же "хилка" и КД почти как у КР. Так что берите "Тирпиц", точно не пожалеете!

Я его взял и ни разу не пожалел, мне криворукому, в самый раз!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Судя по комментариям, Тирпитц, это ИС-6 в танках? :)

Взял бы, но 2700 за пиксельный кораблик, конечно, жуть..но в июле премия будет и я буду очень сильно об этом думать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну , естесственно, Тирпиц будет проще всего. Крейсера  намного более рукозависимы, особенно стеклянный Кутузов. Атаго прощает мелкие ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну , естесственно, Тирпиц будет проще всего. Крейсера  намного более рукозависимы, особенно стеклянный Кутузов. Атаго прощает мелкие ошибки.

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв

Бери все три, потом два ненужных продашь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

по мимо денег нужны капитаны...в игре есть две нации...по лк

монтана и ямато ( за последним все хотят точно поиграть)

по крейсерам не спец но хвалят разные во всех нациях - тирпиц так понимаю только для немца вкачает кэпа..

если бы тирпиц качал любой нации кэпа ему бы цены не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Агрессивно - или Тирп или Атаго. Но на Атаго надо агрессию умело совмещать с осторожностью, а на Тирпице можно более безбашено играть, он больше прощает.

Угу. Как я в том бою не маневрировал на Атаго, а все равно в проиграли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по комментариям, Тирпитц, это ИС-6 в танках? :)

Взял бы, но 2700 за пиксельный кораблик, конечно, жуть..но в июле премия будет и я буду очень сильно об этом думать)

Учитывай, что он линкор, хоть у него большинство параметров хорошие, но это линкор с присущими классу недостатками. В соответствующей теме на форуме можно найти и недовольные отзывы о сея агрегате, как говорится, если линкоры зашли, то Тирпиц явный кандидат заглянуть в ваш кошелёк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Кутузов требует большей аккуратности, это корабль все же 2 линии, способный доставить немало хлопот за счет скорострельности и фугасного дождя, да и ББ порой решают, особенно против крейсеров, есть дымы, но очень хорошо ловит урон, на нем если и играть агрессивно, то все равно нужно правильно выбирать позиции и приоритеты.

Атаго хорошо жжет фугасами, да и ББ неплохи, плюс ошибки может нивелировать хилка. Так же, если вкачивать в маскировку, то получается такой очень толстый эсминец с 2 торпедными аппаратами на борт и 10 км дальностью. Плюс эта же маскировка позволяет в случае опасности уйти быстро в инвиз, скорость хода тоже играет на руку, или подобраться поближе к противнику.  Очень большой минус - это ПВО, которое больше для галочки на этих уровнях.

Тирпиц - не могу ничего сказать, вот все говорят, что корабль отличный, а мне никак не войдет, быть может от того, что я все же крейсеровод. Знаменитая немецкая точность просто доставляет (сарказм), помогает только скорость перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бери всех, потом поймешь какой лучше для тебя и учись думать своей головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Автор, рано тебе брать премы 8 лвл. Да и вообще премы не нужны тебе пока. Наиграй сначала хотя бы 1000 боев.

Сейчас тебе насоветуют Тирпица и прочую фигню брать. Если из этих трех смотреть, самый эффективный вариант - это Атаго. Остальные два према своих денег не стоят. Кутузов вообще не нужен. Мурманск за глаза справится с прокачкой капитана, ведь его качать особо-то не для чего, 2 ветки у нации, из которых играбельны 1-2 корабля. Для немцев тоже особо качать кепа нет надобности. Когда ветку расширят, еще можно посмотреть. Японцы специфичны, но там хотя бы выбор кораблей есть. Самые универсальные - американцы, но для них адекватного универсального према нет.

Самым эффективным вариантом для тебя будет установка постоянного камуфляжа на Кливленд. Раз у тебя на нем порядочно боев, играть на нем понимаешь как. На нем можно врываться. Причем так, как тебе не позволят врываться на 8 лвл. Задержись на Кливленде, прокачаешь капитана и даже подфармишь, подними процент побед на нем.

У меня довольно много премов, но я часто играю именно на Кливленде с камуфляжем. Очень приятный корабль во всех отношениях, когда научишься стрелять на нем.

В общем, покупка према 8 лвл в твоем случае будет пустой тратой денег. На данный момент..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Столько людей столько и мнений, я бы взял Тирпица, немецкая ветка выйдет к августу-сентябрю и будет прокачанный кэп уже готов,бери да сажай на любой немецкий линкор это раз и два Атаго хорош, но гипсокартон. с ГК на 15.8 км. Правда если упороть в инвиз то все будет норм. Кутузов 2-3 линии как тут писали, соваться вперед на нем смерти подобно, разве что изредка. Имею всех 3 в порту,  больше всех нравится Тирпиц и Кутузов, Атаго как то не зашел. И третье решать всё же тебе :)))) желаю успехов в игре и в жизни.

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не слушай никого! Мурку бери!) Самое оптимальное соотношение цены-качества. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию