Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ScorpionuS_

Реально начинает напрягать !!!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Игра реально начинает напрягать !!! Сначала было очень интересно и трудно играть, но было все реально. Я даже донатить начал по-тиху, в чем раньше замечен не был. Некоторые модели кораблей очень нравились и я их тупо покупал. Но теперь сама игра превратилась в какое-то издевательство. Четкое ощущение, что в 9 из 10 боев закидывает в команду нубов, тупо пострелять зашли. Зато команда противника четко и слажено играет. И на удивление метко стреляет даже по эсминцам, как ты ни крутись на нем, что не выстрел - попадание. Ощущение игры твоей команды варваров, первый раз увидевших пушку с командой инопланетян с соответствующим вооружением. Некоторые результаты просто поражают, играя вдвоем в отряде и утопив 5-7 кораблей противника на двоих все равно в итоге поражение. Раньше только эйфория была, постоянный раж, а сейчас ничего, кроме злобы и недоумения, игра не вызывает. Жаль, конечно, будет покидать игру, идея интересная, исполнение офигенное, но...

Рискну предположить, что раньше ты играл так, как твои нынешние сокомандники. А теперь ты папка, многое знаешь и умеешь, поэтому и бомбит.

Зато представь, что твои коллеги по команде, испытывают те же чувства восторга и эйфории... Прости их и пойми. Они тоже научатся играть со временем. И стул будет гореть уже у них....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Народ а вот у меня тоже 49%, но урон в большинстве своём тёмно-зелёный(на чём его нет - исправляю), что со мной не так, скажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв

Народ а вот у меня тоже 49%, но урон в большинстве своём тёмно-зелёный(на чём его нет - исправляю), что со мной не так, скажите?

Видать не тех стреляешь, не там и не в то время :)

/как предположение/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Настрел дамажки это еще не победа. Надо знать в кого, и когда стрелять. А когда вообще не стрелять...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Видать не тех стреляешь, не там и не в то время :)

/как предположение/

Настрел дамажки это еще не победа. Надо знать в кого, и когда стрелять. А когда вообще не стрелять...

Но вот товарищу ТС ведь пишут, что дело в дамажке, у меня с ним одинаковый % побед, а дажка отличается..хотя мб и правда не по тем стреляю, я стараюсь наносить больше дамага(как в танках), если у противника 1-3к хп, стараюсь выносить его, если попал под обстрел сразу нескольких человек на крейсере, или линкоре, ставлю ББ и пытаюсь вынести цитадель, чтобы было больше урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Но вот товарищу ТС ведь пишут, что дело в дамажке, у меня с ним одинаковый % побед, а дажка отличается..хотя мб и правда не по тем стреляю, я стараюсь наносить больше дамага(как в танках), если у противника 1-3к хп, стараюсь выносить его, если попал под обстрел сразу нескольких человек на крейсере, или линкоре, ставлю ББ и пытаюсь вынести цитадель, чтобы было больше урона.

Просто есть разница - ты весь бой лупил по ЛК которые хилятся постоянно, или ты дал 2 хороших залпа по КР. Ты на арт эсминце упарывался в пожары,или отжимал точки и контрил ЭМ врага. Ты саппортил своих ЭМ на КР, или пытался Ямато спалить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Просто есть разница - ты весь бой лупил по ЛК которые хилятся постоянно, или ты дал 2 хороших залпа по КР. Ты на арт эсминце упарывался в пожары,или отжимал точки и контрил ЭМ врага. Ты саппортил своих ЭМ на КР, или пытался Ямато спалить.

В общем, я так понял, кому что? кому урон, а кому % побед? две не зависимые друг от друга величины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Игра реально начинает напрягать !!! Сначала было очень интересно и трудно играть, но было все реально. Я даже донатить начал по-тиху, в чем раньше замечен не был. Некоторые модели кораблей очень нравились и я их тупо покупал. Но теперь сама игра превратилась в какое-то издевательство. Четкое ощущение, что в 9 из 10 боев закидывает в команду нубов, тупо пострелять зашли. Зато команда противника четко и слажено играет. И на удивление метко стреляет даже по эсминцам, как ты ни крутись на нем, что не выстрел - попадание. Ощущение игры твоей команды варваров, первый раз увидевших пушку с командой инопланетян с соответствующим вооружением. Некоторые результаты просто поражают, играя вдвоем в отряде и утопив 5-7 кораблей противника на двоих все равно в итоге поражение. Раньше только эйфория была, постоянный раж, а сейчас ничего, кроме злобы и недоумения, игра не вызывает. Жаль, конечно, будет покидать игру, идея интересная, исполнение офигенное, но...

Не могут быть всегда победы.

На днях получил свою первую продолжительную серию сливов (9 поражений подряд). Поражения длились 2 дня: первый день 5 сливов; второй день ещё 4 слива. Отдохнул от игры пару дней, вчера всё нормализовалось (в основном победы).

Так что это может быть просто утомление от игры.

З.Ы. Народ говорит, что статка ваша не ок. Тогда нужно начинать в себе ошибки искать.

Дамажите не там где надо и не тогда когда нужно.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А у меня в рангах все не по людски ,если победа то результат скромный - 30-50к урона. А вот когда слив, то стабильно 100+к дамага. "Товарищи старослужащие" подскажите почему так выходит? Играю только на ЛК: сначала Мексика ,затем Колорадо.  Правда несколько раз был первым в проигравшей команде. По логике лучше бью, больше вклад в победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А у меня в рангах все не по людски ,если победа то результат скромный - 30-50к урона. А вот когда слив, то стабильно 100+к дамага. "Товарищи старослужащие" подскажите почему так выходит? Играю только на ЛК: сначала Мексика ,затем Колорадо.  Правда несколько раз был первым в проигравшей команде. По логике лучше бью, больше вклад в победу?

В РБ решают точки, а не дамаг. Что тут не понятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Для лк нет, но это не говорит что от точек нужно убегать на лк, я хоть точки не беру Ну правда по обстоятельствам) ну к ним иду и если вижу что есть поддержка то стараюсь сразу упариваться на вражескую точку не только дамаг наносить, а ещё и танковать от танкования тоже много чего зависит.

не совсем то верно. Я хоть и гоняюсь не за дамагом но все же таки если я линкор то я должен и подамажить по этому для меня в первую очередь цель крейсер если эсминец меньше 10 от меня значит эсма лупашу, и аж потом линкор. Говорю за те боя где уже рельсобокоходов практически нету. 
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

не совсем то верно. Я хоть и гоняюсь не за дамагом но все же таки если я линкор то я должен и подамажить по этому для меня в первую очередь цель крейсер если эсминец меньше 10 от меня значит эсма лупашу, и аж потом линкор. Говорю за те боя где уже рельсобокоходов практически нету. 

ЛК естественно должен в первую очередь дамажить, а не точки брать. Но основа для победы в РБ это контроль точек, дамаг в РБ вторичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Очевидно дело в тебе. Ладно процент плохой и было бы кпд отличное. но ни того ни другого у тебя нет. Поэтому начни с себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

ЛК естественно должен в первую очередь дамажить, а не точки брать. Но основа для победы в РБ это контроль точек, дамаг в РБ вторичен.

да ну если твои эсмы будут под прикрытием крейсеров, а вражеские нет, потому что уже в порту, то им и проще доминировать на точках) А ещё видел такие боя где мы в начале проигруем 2 точки но к средине разбераем пол команды и свободно доминирую отбираем те точки и доганяем по очкам. То увы здесь не только точки, а и дамаг очень сильно решает в большей степени. Если при захвате точек сдохнут твои эсмы значит резона от этих же точек может быть мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

дело в том что нубов в команду закидывает не 9 из 10, а ровно в 50%

и разрабы совершенно не виноваты в их наличии, и режима угнетения нет, и вообще твои эмоции говорят только о том что ты начал заморачиваться за стату при том что не научился тащить бои

сейчас подтянутся местные папки разложат твою статистику по полочкам и объяснят, тебе, кто реально не оказывает влияние на бой

о уже подтянулись:popcorn: Беги Форест, беги!:teethhappy::trollface:

Это откуда такая статистика что нубов и скилованных по 50%, подскажи где посмотреть, есть на этот счет определенные сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Это откуда такая статистика что нубов и скилованных по 50%, подскажи где посмотреть, есть на этот счет определенные сомнения.

Ты не понял сути

ТС говорит что ему в команду постоянно кидают нубов, а я утверждаю что игрок бывает в команде с нубами ничуть не больше чем в команде хороших игроков. Разумеется такая статистика, если кто-то упорется, должна проводится на основании не менее 10к боев

За свои 20к боев в танках я убедился что для того что бы повысить шансы на победу нужно отрастить собственный скилл. И тогда все, и противники, и союзники будут нубами. Хотя бы ты не будешь комплексовать по плводу сетапов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хорошо, но, почему дамаг при победах ниже чем при проигрышах, по сути мы их топим при победе, должен быть урон! Я даже маленько порадовался, что стата моя в рангах уже и не раковая как в рандоме. Или при поражении все так быстро дохнут, что дамажить некому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Или при поражении все так быстро дохнут, что дамажить некому?

Именно в этом суть.

При победах союзники гораздо больше урона забирают в свою статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NSN]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
14 506 боёв

Братюнь, Вот если все как следует проанализировать- играешь ты конечно не из рук вон, но можно сказать что на грани. Пользы для команды- практически ноль. Посмотри гайды, почитай, потренируйся на кошках ботах, проанализируй свои действия. 

Про авики ничего не буду говорить, но вот по ЛК и Эсмам сразу же видно твои ошибки: судя по % выживаемости на ЛК- ты больше играешь от дальняка. Но так как с упреждением у тебя проблема- результаты очень низкие. Попробуй фланги давить, играть на средних дистанциях- пользы гораздо больше будет. А для того чтобы научиться брать правильное упреждение- побольше катайся на линкорах, использующих корректировщика- с ним быстрее в упреждение научишься. Сперва тренируйся на средних дистанциях, затем постепенно увеличивай разрыв, но не до предельного, 14-16км- самое оно будет. 

Что касается эсминцев- не нужно сломя голову сливаться на первых минутах. Играй аккуратней, со старта старайся захватить точки, в замесы не ввязывайся. Эсминец, доживающий до конца боя- зачастую решает исход игры. Если засветился, сразу старайся удрать, иначе хана.

Играя на крейсерах старайся работать по эсмам, на линкоры в наглую не при, используй сильные стороны корабля.

В общем катай лехче, катай играючи, кайфуй)

Спасибо тебе большое!!! Хоть один человек не тупо про какую-то там стату (кстати что это конкретно и где ее смотреть?) и не размазал пометом по топику, а нормально по-русски все рассказал и объяснил. Еще раз огромное спасибо за поддержку и подсказку, только вот откуда узнал как я играю на эсмах (сейчас в основном) и линкорах так и не понял, но все равно спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 313 боёв

В общем, я так понял, кому что? кому урон, а кому % побед? две не зависимые друг от друга величины?

Ну, не совсем так. Большой урон - сопутствует победе. Но! не всегда к ней приводит.

Парадокс да и только. :)

09:55 Добавлено спустя 2 минуты

Очевидно дело в тебе. Ладно процент плохой и было бы кпд отличное. но ни того ни другого у тебя нет. Поэтому начни с себя.

обсуждали уже.

Этот самый КПД напрямую связан с дамажкой. Увы. Потому и показывает "три лаптя по карте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию