Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Предложение просьба пожелание

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 613 боёв

Дело собственно вот в чем. 7 боев в РБ и с 18 до 17, а далее только 17-й. Из 7 боев по результам боя я всегда в топе своей команды. Во всех выигранных боях 2 место, один только раз 3 (или 4-е, но так хочется думать, что 3-е:)).  В проигранных боях 1-е место (стабильно) один только раз обидное 2-е, отстала от 1-го всего на 2 очка. Т.е. я показываю некий стабильный результат, а в плане топа так стабильно высокий.

Много играть, у меня просто нет времени. Поэтому с надеждой, что в нашей игре игра для игроков, а не мы для нее.  Предложение и просьба с пожеланием.

Предложение в следующих рангах пересмотреть начисление звезд топам проигравшей команды. За 1-е давать, за 2-е не забирать. Лично мне при нехватке времени и стабильности в результатах это будет как спасение.

Теперь просьба с пожеланием. Пожалуйста, товарищи ответственные за алгоритмы составления команд, на примере проигранных боев,  прошу почаще определять меня в команды, где играть буду не только я одна и возможно ещё один игрок, а хотя бы ещё кто то.

Заранее спасибо. :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

тут без магии никак.:hmm:

скажу по секрету, все, кто брал 1й ранг - колдуны страаааашной силы.:honoring:

ага:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну девонька ты и размечталась, а позвольте вас спросить, куда же остальных игроков определять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 613 боёв

Ну девонька ты и размечталась, а позвольте вас спросить, куда же остальных игроков определять?

Мое предложение и просьба с пожеланием, каким образом ущемит игроков?

И что значит куда определять? Более равномерно распределять вот в чем вопрос с ответом.

08:15 Добавлено спустя 2 минуты

тут без магии никак.:hmm:

скажу по секрету, все, кто брал 1й ранг - колдуны страаааашной силы.:honoring:

ага:rolleyes:

Не знаю насчет колдовства, но что у них уйма времени, то это факт.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Предлагаю разработчикам не заморачиваться и дать ей 1-ый ранг сразу - автоматом. Спорить с женщиной дороже выйдет :hmm:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Нет нет и ещё раз нет. 

Почему? 

Да потому что например - бой, отбалансило по линкорам: у них Два Фусо 6 уровень, у нас Конго 5 уровень и Нью Мехико 6 уровень. 

Так вот этот Нью Мехико простоял АФК пол боя. Потом, когда почти все уже умерли он просто стоял за островком и ждал когда Фусо подойдет поближе, поймал торпеды от Миникадзе и тананом забрал Фусо став первым по опыту. 

Ничего толкового он в этом бою не сделал от слова совсем. По сути топовый ЛК нашей команды не участвовал в этом бою, мы были без него. Но он первый по опыту. Ну молодец. Просто молодец. Звезду ему ни давать ни оставлять просто не за что.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 024 боя

Мое предложение и просьба с пожеланием, каким образом ущемит игроков?

И что значит куда определять? Более равномерно распределять вот в чем вопрос с ответом.

А что балансер обладает искусственным интеллектом :unsure:...а Вы слышали о теории восстании машин??? :teethhappy: В мировом сообществе за год тратиться около 18 лярдов( если уже не больше) на создание искусственно интеллекта, но на какой уровень это всё продвинулось знают ( или имеют возможность знать) только спецслужбы или соответствующие государственные органы, но не как не мы, простые смертные :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки получим огромное число первых рангов на за первую неделю. А оно нам надо, чтобы папки (или мамки?) двигались вверх даже при поражении? 

Система с не лишением звезды более чем приемлима. Ты тащил, молодец. Звезду не потеряешь. Но раз все же проиграли - значит и твоя вина тоже - не дотащил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Предлагаю разработчикам не заморачиваться и дать ей 1-ый ранг сразу - автоматом. Спорить с женщиной дороже выйдет :hmm:

+100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 613 боёв

Мне не очень важен ранг, получаю удовольствие от процесса, но и при стабильных результатах и нехватке времени обидно терять звёзды, да ещё в тех боях, где я делаю всё что могу и выкладываюсь по максимуму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Предложение в следующих рангах пересмотреть начисление звезд топам проигравшей команды. За 1-е давать, за 2-е не забирать. Лично мне при нехватке времени и стабильности в результатах это будет как спасение.

А еще таблеток от жадности.

Да побольше.

Вы же понимаете смысл ранговых боев, верно?

Грубо говоря - баланс по скилу (в идеале). Когда сильные играют с сильными, а слабые просто не могут к ним попасть.

Вы же предлагаете вариант, когда любой желающий (читай слабый игрок) гарантированно дойдет до высших рангов за вменяемое число боев.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 613 боёв

Нет нет и ещё раз нет. 

Почему? 

Да потому что например - бой, отбалансило по линкорам: у них Два Фусо 6 уровень, у нас Конго 5 уровень и Нью Мехико 6 уровень. 

Так вот этот Нью Мехико простоял АФК пол боя. Потом, когда почти все уже умерли он просто стоял за островком и ждал когда Фусо подойдет поближе, поймал торпеды от Миникадзе и тананом забрал Фусо став первым по опыту. 

Ничего толкового он в этом бою не сделал от слова совсем. По сути топовый ЛК нашей команды не участвовал в этом бою, мы были без него. Но он первый по опыту. Ну молодец. Просто молодец. Звезду ему ни давать ни оставлять просто не за что.

Как то так.

Я играю на Буденном, за ЭМы беру точки, бывает и такое, отгоняю крейсера и увожу их ЛК, поэтому простите, но мой топ в команде всегда заслужен, а иногда и выстрадан.

08:25 Добавлено спустя 1 минуту

А что балансер обладает искусственным интеллектом :unsure:...а Вы слышали о теории восстании машин??? :teethhappy: В мировом сообществе за год тратиться около 18 лярдов( если уже не больше) на создание искусственно интеллекта, но на какой уровень это всё продвинулось знают ( или имеют возможность знать) только спецслужбы или соответствующие государственные органы, но не как не мы, простые смертные :trollface:

Программы пишут люди. Просьба была к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я бы тоже дал ,  для хорошей ,тем более деловой (или занятой ) женщины ничего не жалко .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Нет нет и ещё раз нет. 

Почему? 

Как то так.

как у вас афк линкор первое место взял? :trollface:

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Дорогая вы наша! Пора уже понять, если хотите играть для удовольствия, то играйте для удовольствия. Если хотите играть в каких то режимах типа РБ,КБ и тд. Хотите выполнять какие то задания и что то за это получать, то тут уже для удовольствия не получиться. Тут нужно задротить забив в какой то степени на реал. И никуда от этого не денешься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
14 984 боя

А для меня лучше снимать звезду при проигрыше да же с первого места! Я проводил ужасные бои играя на эме, тупил, потопил своего но был на первом месте при этом- это неправильно. Предпочитаю терять звезду вместе с командой хоть я их и незнаю и мне как-то пофиг на них вне боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 613 боёв

Дорогая вы наша! Пора уже понять, если хотите играть для удовольствия, то играйте для удовольствия. Если хотите играть в каких то режимах типа РБ,КБ и тд. Хотите выполнять какие то задания и что то за это получать, то тут уже для удовольствия не получиться. Тут нужно задротить забив в какой то степени на реал. И никуда от этого не денешься!

Возможно, вы и правы. Но так хочется что бы удовольствие было с пользой.:)

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

А для меня лучше снимать звезду при проигрыше да же с первого места! Я проводил ужасные бои играя на эме, тупил, потопил своего но был на первом месте при этом- это неправильно. Предпочитаю терять звезду вместе с командой хоть я их и незнаю и мне как-то пофиг на них вне боя.

Тогда можно, наверное, ввести функцию отказаться от звезды. И игрок считающий, что не заслужил, откажется от нее и продолжит играть с чистой совестью.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

еще заметил линкоры иногда шкерятся, а потом пытаются точку взять, чтобы первыми по опыту быть, на расколе постоянно так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 024 боя

Программы пишут люди. Просьба была к ним.

Мой пост ( если это верно :ohmy:) предполагался как информативный более, чем как вопросительный...ведь Ваш посыл и так был ясен, как божий день :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Итак слишком жирно. Особенно эсминцам. Пустую базу взял, считай половина первого места есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию