Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dULiSDb9QUqf

Добор и исключение путем голосования.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

Я понимаю что вероятно америку не открою, но почему не сделают исключение игроков по голосованию и добор? пусть даже рандомный.

ранги, особенно песочные, образно напоминают сходку животных. Берунги лк это как-то через чур + афкашеры + желание выйти в топ при любых раскладах, во имя сохранения звезды.

Голосовалка, имхо, приведет в конечном итоге к более высокой культуре игры, решит проблему афкашеров, тимкиллеров и прочей нечисти, от которой у многих людей дома целые склады проженных стульев, диванов, кресел.

Единственная проблема в слегка увеличенном время ожидания боя, но и оно в конечном итоге нормализуется в приемлимые величины.

?

upd: я говорю только о рб и возможно о кб.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 212 боёв

Можете более аргументированно озвучить вашу позицию - почему нужно исключить игрока? На каком основании? То что он приобрел окрас "фламинго"? А в бою АФК - а смысл его исключать? Добор? А как же в таком случае будет выглядеть механика боя? Ожидание снова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я понимаю что вероятно америку не открою, но почему не сделают исключение игроков по голосованию и добор? пусть даже рандомный.

ранги, особенно песочные, образно напоминают сходку животных. Берунги лк это как-то через чур + афкашеры + желание выйти в топ при любых раскладах, во имя сохранения звезды.

Голосовалка, имхо, приведет в конечном итоге к более высокой культуре игры, решит проблему афкашеров, тимкиллеров и прочей нечисти, от которой у многих людей дома целые склады проженных стульев, диванов, кресел.

Единственная проблема в слегка увеличенном время ожидания боя, но и оно в конечном итоге нормализуется в приемлимые величины.

?

upd: я говорю только о рб и возможно о кб.

Ничего это не поменяет. Все будут голосовать онди за себя. Вот если устроить голосовалку, чтобы голосовать могла только вражеская тима - тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

И как ты себе это представляешь? Проще материть их в каждом бою. Никогда разработчики этого не сделают, ведь никто не будет АФК-шеров, тимкиллеров и криворуких брать в бой, соответственно онлайн упадёт

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Можете более аргументированно озвучить вашу позицию - почему нужно исключить игрока? На каком основании? То что он приобрел окрас "фламинго"? А в бою АФК - а смысл его исключать? Добор? А как же в таком случае будет выглядеть механика боя? Ожидание снова? 

на все воля команды. учитывая что ныне розовый флаг может легко и непринужденно оказаться и на приличных людях, то отношение к им ныне более мягкое. имхо.

сделать невозможным начало боя, без фулл состава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Не совсем понятно на каком именно этапе вы предлагаете исключать и добирать новых игроков?

Если до начала боя - то это в чистом виде режим кб. Если уже во время боя - это невозможно вписать в геймплей. Пример: у вас захватывают точку рядом с респом но там нет активных игроков? - пфффф - Кикаем голосованием игрока и на точке появляется новый игрок. - Профит

Плюс по опыту игр в которых добор игроков ведется на протяжении всего раунда могу сказать - что такого пригара форум не выдержит, когда игроки начнут жаловаться, что их закинуло в уже начавшийся и по их мнению сливной бой. Температуры хватит для зарождения сверхновой

Изменено пользователем Akasin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ничего это не поменяет. Все будут голосовать онди за себя. Вот если устроить голосовалку, чтобы голосовать могла только вражеская тима - тогда да.

Хотите, чтобы команда противника, в которую затесался какой-нибудь парень с ластомером, выпинывала Вашего 60+ игрока из боя? Клевая идея, чоуж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так и не понял, каким циркулем будем измерять игроков? Как определять что это хороший игрок, а это плохой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

красные только рады афкашерам у синих, не?

что значит за себя? вы не вполне впитали мысль.

10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Так и не понял, каким циркулем будем измерять игроков? Как определять что это хороший игрок, а это плохой?

игроки как-нибуть разберуться сами, во славу великого рандома же.

а избавиться от афкашера всякий будет рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Линейкой ТС(а).

P.S.

#ластомерненужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

игроки как-нибуть разберуться сами, во славу великого рандома же.

а избавиться от афкашера всякий будет рад.

Игроки не могут разобраться в собственных хотелках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Не совсем понятно на каком именно этапе вы предлагаете исключать и добирать новых игроков?

Если до начала боя - то это в чистом виде режим кб. Если уже во время боя - это невозможно вписать в геймплей. Пример: у вас захватывают точку рядом с респом но там нет активных игроков? - пфффф - Кикаем голосованием игрока и на точке появляется новый игрок. - Профит

Плюс по опыту игр в которых добор игроков ведется на протяжении всего раунда могу сказать - что такого пригара форум не выдержит, когда игроки начнут жаловаться, что их закинуло в уже начавшийся и по их мнению сливной бой

на этапе загрузки в бой.

не говорите только что подобное нереализуемо.

10:19 Добавлено спустя 0 минут

Игроки не могут разобраться в собственных хотелках.

игроки хотят меньше уничтоженной безвозвратно мебели, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 212 боёв

про розовых я не писал, но на все воля команды. учитывая что ныне розовый флаг может легко и непринужденно оказаться и на приличных людях, то отношение к им ныне более мягкое. имхо.

сделать невозможным начало боя, без фулл состава.

Ну знаете, по моему мнению, если добавить такие функции, то бой можно ожидать вечно...
10:20 Добавлено спустя 0 минут

на этапе загрузки в бой.

10:19 Добавлено спустя 0 минут

игроки хотят меньше уничтоженной безвозвратно мебели, как минимум.

У меня загрузка в бой происходит от 10 до 15 секунд, я зашел в бой ожидая других игроков ииии???

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ах да. Как обладатель ssd и вообще вполне себе игровой системы, передаю привет компьютерам "для учёбы и офиса". Автор, а у тебя есть ssd что бы голосовать против афк игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

#ластомерненужен

+. 

#ластомерненужен

на этапе загрузки в бой.

Как? На основании чего?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 212 боёв

Ах да. Как обладатель ssd и вообще вполне себе игровой системы, передаю привет компьютерам "для учёбы и офиса". Автор, а у тебя есть ssd что бы голосовать против афк игроков?

Поддерживаю, играя на работе я сильно опаздываю в бой (по полторы-две минуты в лучшем случае), бывают и вылеты (экран логина или полная перезагрузка компа...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

+. 

#ластомерненужен

Как? На основании чего?  

при загрузке в бой вам же показывают готовность игрока?

почему не сделать фунцию голосования на этом этапе и не снабдить кнопочкой - в бой?

хотят - пусть идут с афкашером/тиммкиллером и т.д.

нет - исключение голосованием и добор.

принципиально вполне реализуемо.

у меня нет ссд и проблем со скоростью загрузки я не испытывал чуть менее чем ниразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

"Демократия - наихудшая форма правления, где голос Нобелевского лауреата по значимости равен голосу алкоголика из ближайшей подворотни." © Я

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ага, голосую, чтобы со стороны противника всех исключить и оставить самого неповоротливого линкоровода =)

По теме.

Не совсем понятна логика. То есть, тут заведомо выстраивается ситуация, что игрок, чья статистика, ник, корабль или орудия ГК которого смотрели не в ту сторону и пр., кому-то не понравились (есть же любители ластомера), то его спокойно кикают из своей команды, лишая возможности играть в игру? Притом инициатором такого действа будет не только скиловый игрок, а какой-нибудь вилкогреб со статистикой ниже самого низкого плинтуса, но считающий себя отменным командиром.

Не страшно, что самого вот так кикнут, потому что, например, в нике ТСа целых три буквы "О"?

Тут же не прирост культуры игры появится, а вакханалия и шапокзакидательство.

ИМХО, но не нужно и бессмысленно.

на этапе загрузки в бой.

А как определить АФКашера какого на этапе загрузки в бой? Мне вот даже интересно...
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

+. 

#ластомерненужен

согласен. только что не успел начаться бой - мне пишет вражеский Конго - "Аншан, ну ты и задр.."

ну да пофиг думаю, бой кончился, смотрю ради интереса его профиль - 5085 боёв. и он еще обзывается) у меня 3000 даже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию