Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Роль эсминца в РБ, или Киев звезда эстрады.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Собственно дошел до 13 уровня РБ. Пересел на Киев ( Огневой порядком надоел ) да и обкатать обнову очень уж хотелось .

И тут на карте Раскол я познал боль. Подплыть к баез на захват будучи не зажаренным американцами или япошками с дымов нереально да и в дымах благодаря нашим скромным размерам и божественной уровне незаметности не вариант . В чате заблокирован- команде не обьяснишь что они мне говоря иди бери ( а это 100% ***) ну как по мне ..В итоге точку взять не могу ( команда требует крови нуба эсминца) .

В бою он проявляет себя двояко. Плюсы - это нормально наваливает с дымов бб-оф снарядами. Отличная скорость почти  50 узлов ( 48 ) я округлил.

Минусы-мы очень жестко светимся ( как крейсер блин ) я не знаю дела в руках или я чего то не знаю. Но подскажите как вот с ним вести себя . В бою -при захвате-и в режиме скажем обороны .

Заранее спасибо.

Забыл добавить -башни у него отлетают тоже на ура.. на Огневом я так не страдал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как быть? Понять одну простую истину... Киев даром ни кому не нужен, в ранговых и командных боях. 

Он для рандома. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

я ставил на него моды от отрыва башен. ставишь дымы на точке стоишь носом к противнику и ждешь захвата. Если захвата нет и твоих рядом нет аккуратно сваливаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Собственно начиная с 10 ранга в команде по 4 эсминца. Так они если умные, то собираются кучкой и идут брать точки. Если попадётся им эсминец или два - загрызают. Вообще ранги для эсмов. На ЛК чуть ли не в каждом бою основной калибр, но в топе почти всегда эсм с какой нибудь точкой.

З.Ы. А в одиночку ты никакую точку не возьмёшь, если туда пришли несколько эсминцев.

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Как быть? Понять одну простую истину... Киев даром ни кому не нужен, в ранговых и командных боях. 

Он для рандома. 

Ну если он окажеться 1 на 1 с другим эсминцем еще не понятно кто кого уделает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Бери лучше гладильную доску:

eoY9KG6zZEQ.jpg

Хенкель, что ты людей плохому учишь-то ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну если он окажеться 1 на 1 с другим эсминцем еще не понятно кто кого уделает :)

Если только с японским.  Амер сам подойдет тогда, когда он захочет и навяжет ближний бой. В котором порвет по дпм совка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я ставил на него моды от отрыва башен. ставишь дымы на точке стоишь носом к противнику и ждешь захвата. Если захвата нет и твоих рядом нет аккуратно сваливаешь

Лучше носом к своим вставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хенкель, что ты людей плохому учишь-то ? :trollface:

Эрнст Хейнкель уже как пол века мертв.

hTgKM8o5YIk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Если только с японским.  Амер сам подойдет тогда, когда он захочет и навяжет ближний бой. В котором порвет по дпм совка. 

Да ладно - я так и представил что Киев такой изи фраг для амера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

eoY9KG6zZEQ.jpg

Не я до такого не докатился .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Эрнст Хейнкель уже как пол века мертв.

Сударь вы втираете мне какую-то дичь :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
8 009 боёв

Киев не очень в РБ, соглашусь. Габаритный слишком, точки на нем объективно тяжело брать, только если прикрывать других эсмов, которые и берут точки. Меньшие по размеру амеры выигрывают сильно, не говоря уже о польской молнии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Слышь, что за ноунейм тебя обошел по стате? Я хочу видеть тебя первым в топе во славу тоху. 

Да ладно - я так и представил что Киев такой изи фраг для амера :)

Фраг. Киев бесполезен в ранговых и кб. Абсолютно.  Он ни может брать точки. А пока он там катаясь вдали выжигать будет линкоры, очки накапают.  

Он полный сапорт, а сам  в одиночку, мало что может.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Фраг. Киев бесполезен в ранговых и кб. Абсолютно.  Он ни может брать точки. А пока он там катаясь вдали выжигать будет линкоры, очки накапают.  

Он полный сапорт, а сам  в одиночку, мало что может.  

А в первом сезоне был хорош, даже слишком :)

Все равно попробую его в РБ, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Лучше так:

etCtjj7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я хочу видеть тебя первым в топе во славу тоху. 

А я хочу катану Райдена:

7f3bey3swvk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Киев не для РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию