Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rei_III

Люто бомбит от балансировщика

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация
14 693 боя

А турбосливы - от повышенной критуемости кораблей  у одной из команд.

+1. Ставим оленемер и смотрим как убиваются "папки" об "раков", не редкий случай. Просто *** раздомажиш в таком бою а сам в порт с пары подач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Господа, вот месяца 2 не заходил на форум, но таки леста смогла.

Что у нас балансировщиком? Это уже просто не в какие края не лезет, три боя подряд меня и моих совзодных кидало в бои в которых балансом даже не пахнет.

Я после таких пируэтов просто сгорел к чертовой матери.

Ну как можно объяснить ситуации когда в однй команде ДВЕ девятки а в другой ни одной.

Или когда 6 десяток против 3

Или когда 2 восьмерки а у нас ниодной.

список можно продолжать бесконечно, я даже не удосужусь скрины сюда заливать, ибо проблема настолько очевидна что не требуются пруфы для обсуждения.

Какого собственно черта? Когда это починят? когда взводы перестанет балансить по льготным условиям типа вы на восьмерках, значит взвесим вас девятками.

Бредятина, ненавижу

По традиции это должен сказать разработчик.

Но у них даже на признание проблемы смелости не хватит, в отличии от господина Медведева.

Это потому что вы два месяца к нам не заходили. Прежде чем заявлять подобные вещи, было бы неплохо спросить у любого КМ в ЛС или почитать наши ответы по этому вопросу.

Мы не пытаемся вставлять "костыли" в старый и решили разработать новый. Специально для этого была сформирована отдельная команда, которая прямо сейчас работает над его созданием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

+1. Ставим оленемер и смотрим как убиваются "папки" об "раков", не редкий случай. Просто *** раздомажиш в таком бою а сам в порт с пары подач.

большинство "папок" это отрядники, мало кто из них сможет в соло сделать такую же стату. Вот и выйдя в бой одиноким волком такой папка и разбивается об первых встречных, так как привык, что из за его спины еще пара кораблей ведет огонь, а тут облом он один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

большинство "папок" это отрядники, мало кто из них сможет в соло сделать такую же стату. Вот и выйдя в бой одиноким волком такой папка и разбивается об первых встречных, так как привык, что из за его спины еще пара кораблей ведет огонь, а тут облом он один.

те папки что стримят, играют зачастую соло и держут свою дамажку на уровне

со стороны это как оправдание выглядит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я и не говорил что все я сказал большинство, посмотрите прошипс топ 100 и кто сколько отыграл боев отрядами. там же есть сколько отыграно соло и очень мало у кого показатели соло соответствуют показателям в отрядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
6 577 боёв

Я говорил не про папков...  Независимо от того  - папка игрок или нет - случаются бои - в которых ты и твои сокомнадники - лопаются как шарики.

Еще до моего прихода в кораблики - я давно отметил эту систему в танках..    Систематически случаются бои - когда твоя команда - начинает выгорать  в первые же минуты.

Когда собственной машине - любой выстрел  критит  все на ухнарь и контузит экипаж . ТО же самое  я наблюдаю в после совего прихода в кораблики..

То есть это откатаная технология ВГшников. И действует она уже примерно год. Явное нашествие турбосливов в рандоме - началось  весной 2015 года.

УПД - Уже давно никто в проектах ВГ не рашит .  Почти все бои сливаются от того, что полкомнады  выгорает в первые минуты,

или  потому  все  жмут свои трусливые тушки по углам  карты и инициативная команда противника выпиливает всех их  по одному, как щенков

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

я и не говорил что все я сказал большинство, посмотрите прошипс топ 100 и кто сколько отыграл боев отрядами. там же есть сколько отыграно соло и очень мало у кого показатели соло соответствуют показателям в отрядах

Потому что в отряде люди скооперированы, а в соло идут 2-3 корабля рядом, а каждый пуляет в то что к нему под лучшим углом повернуто. Отряд же фокусит одного не давая ему чиниться. И пусть он хоть боком, хоть носом. А вот у соло рандомщив мозгов не хватает думать за соседний корабль, т.к. он считает опять же, что его цель является лучшей чем идущая носом с меньшим хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Потому что в отряде люди скооперированы, а в соло идут 2-3 корабля рядом, а каждый пуляет в то что к нему под лучшим углом повернуто. Отряд же фокусит одного не давая ему чиниться. И пусть он хоть боком, хоть носом. А вот у соло рандомщив мозгов не хватает думать за соседний корабль, т.к. он считает опять же, что его цель является лучшей чем идущая носом с меньшим хп. 

потому и сравнивать игру игрока в отряде и игру другого соло вообще не корректно. И за соло рендомщиков это зря, очень зря. 

Мне чаще попадаются соло рендомщики, которые все понимают через Ф3 и Ф7. чем отряды которые все втроем подставляют борт под ЛК - зато держат когото в фокусе. И как следствие все трое идут на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

потому и сравнивать игру игрока в отряде и игру другого соло вообще не корректно. И за соло рендомщиков это зря, очень зря. 

Мне чаще попадаются соло рендомщики, которые все понимают через Ф3 и Ф7. чем отряды которые все втроем подставляют борт под ЛК - зато держат когото в фокусе. И как следствие все трое идут на дно

А что некорректного. Если любая игра подразумевает хоть какие-то действия нескольких людей, то это уже команда. Ты же не бьешь за 20 км в крейсера идущего под углом, а пытаешься минусовать ствол по которому идет фокус народа? Я хоть и не особый игрок на ЛК и крейсерах, но вот просто стать носом на врага и накидывать ему только из передних стволов могу. Так же почему я могу дождаться выстрела линкора всеми орудиями и лишь после этого начать играть в уворот успевая повернуться задом по КД соперника, а другие наоборот. Потому что мозг как в жизни таки в игре должен работать. В детстве я любил шахматы, привык жертвовать фигурами в угоду победе. Инстинкт победы и самосохранения развивался. А вот у большинства с этим туго. И потом на форуме ноют чтобы им соску ВГ дал. Даже с меньшим шансом на победу можно выигрывать и выигрывают. Т.к. толстый и длинный еще не значит что могущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Интересно, зеркальный баланс в рб тоже не сделать, потому что на это нужно оверлиард долларов и 4 года разработки? Кто-то из людей с подписью "разработчик" играет в этот режим? Если да - напишите свой фидбек и процент побед в боях:

2-1 лк

1-0 лк

1-0 эм

2-1 эм

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
6 577 боёв

Интересно, зеркальный баланс в рб тоже не сделать, потому что на это нужно оверлиард долларов и 4 года разработки? Кто-то из людей с подписью "разработчик" играет в этот режим? Если да - напишите свой фидбек и процент побед в боях:

2-1 лк

1-0 лк

1-0 эм

2-1 эм

Спасибо.

У тебя 63% - и ты все еще чем-то недоволен ?  Болеешь, поди, упоротостью  ? 

А ничего, что тебя в команде противника нет  и не соблюдается равенство ?

А ты сверял баланс по уровням кораблей  - при неравенстве по классам ?

Я, например, постоянно вижу несбалансированность по  классам кораблей,

но ведь в таких случаях, если команде недодали корабликов по классу

то обычно  выделяют  кораблик на уровень выше.

То есть если в командах  3 Крузака против 4 Крузаков - то  один из 3х крузаков бывает на уровень выше ...

Ради  того чтобы выяснить систему, Если не составит труда накидай сюда скринов

с незеркальными составом команд по классам и мы разберем  эти ситуацию здеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Нормально все с балансом. Достало это нытье про зеркальный баланс или балансить в бой только корабли одного уровня. Какая же унылая была бы игра и бестолковые бои, если бы баланс был бы зеркальный и в бою были бы корабли одного уровня.

Действительно

S2znqLEZFGs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

У тебя 63% - и ты все еще чем-то недоволен ?  Болеешь, поди, упоротостью  ? 

А ничего, что тебя в команде противника нет  и не соблюдается равенство ?

А ты сверял баланс по уровням кораблей  - при неравенстве по классам ?

Я, например, постоянно вижу несбалансированность по  классам кораблей,

но ведь в таких случаях, если команде недодали корабликов по классу

то обычно  выделяют  кораблик на уровень выше.

То есть если в командах  3 Крузака против 4 Крузаков - то  один из 3х крузаков бывает на уровень выше ...

Ради  того чтобы выяснить систему, Если не составит труда накидай сюда скринов

с незеркальными составом команд по классам и мы разберем  эти ситуацию здеся.

Получаешь 10 ранг

Играешь в командах, где минимум 4 из 7 имеют стату 55+

Играешь в боях, где 6е уровни - не чаще, чем 1 на команду

Делаешь скрины 4 боев из 5 с незеркальным балансом

Сам, пожалуйста. Вопрос был к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
6 577 боёв

Действительно

S2znqLEZFGs.jpg

Это тебе опять не угодили с балансом ??? :trollface::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

в апдейте 5,10 говорили что разница уровней кораблей в боях будет максимум +1... так как понимать этот скрин ??

Еще раз перечитайте апдейт,подумайте,и если сами не ответите на свой вопрос-у вас проблемы.

Пы.Сы.взвод и должен баланситься кораблями выше уровнем,избиение младенцев нам не нужно,постоянно на блыскавице в опе мира и ниче,нормально.Катайте соло если вас что-то не устраивает,грамотному отряду вообще плевать кто против них в большинстве случаев.

Пы.Пы.Сы. Зеркальный баланс в рб и вообще в игре-дно.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию