Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Крейсера - зачем они в РБ?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

вы забыли сделать скриншот с оленемером.

Не до того в бою было :unsure:
Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Оставлю вам тут:

Spoiler

Таких скиринов тут вам любой быстро наделать может. Только вот ваш средний настрел на Щорсе в рангах - ну совсем не такой, как в этом бою.

Не с целью принизить ваши способности, а к тому, что тут люди высказываются по сути проблемы, а не заходят блеснуть свей крутостью.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ДА и в прошлом РБ это было ясно. На КР потеешь как в сауне, а на ЛК расслабляешься и ломаешь лица, причем в рандоме ситуация точно такая же.

Тащат эсминцы, тащат линкоры. КР - балласт.

Вы просто посмотрите темы про баланс  РБ:

"У врага больше ЛК, как нам играть?"

" У врага больше ЭМ, как нам играть?"

То есть люди уже априори не считают КР за боевой корабль.

отчаянно плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Таких скиринов тут вам любой быстро наделать может. Только вот ваш средний настрел на Щорсе в рангах - ну совсем не такой, как в этом бою.

Не с целью принизить ваши способности, а к тому, что тут люди высказываются по сути проблемы, а не заходят блеснуть свей крутостью.

Примерно половина урона на скрине - на последних минутах боя, когда исход очевидно был в нашу пользу (ну...почти..мало ли что могло случиться?). В других боях либо не доходит до этой стадии и у нас победа, либо я плохо сыграл (подставился, у всех бывает) и рано ушел на дно . Отсюда и средний настрел.

Скрин просто иллюстрирует, что на крейсерах можно иметь хороший результат и не стоит их недооценивать.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Примерно половина урона на скрине - на последних минутах боя, когда исход очевидно был в нашу пользу (ну...почти..мало ли что могло случиться?). В других боях либо не доходит до этой стадии и у нас победа, либо я плохо сыграл (подставился, у всех бывает) и рано ушел на дно . Отсюда и средний настрел.

Скрин просто иллюстрирует, что на крейсерах можно иметь хороший результат и не стоит их недооценивать.

раз в год и палка стреляет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Если КР "правильно" :teethhappy: выполняет свою роль, т.е гоняет ЭМ и играет в ПВО - у него не может быть большого настрела :teethhappy:

Если только не попадется ракан ЛК (что на высоких рангах редко),  который съест все ваши торпеды, или убогая команда противников позволит безнаказанно сжигать свои ЛК (что еще реже).

Так  что ваш скрин - он заведомо ниочем :teethhappy: Или даже так - "КР не должен так играть в рангах" :B

ЗЫ. А еще мне думается, что господа, играющие в РБ на Нагато, могут тут такие скрины через бой постить (что для КР типа выдающийся результат :amazed: ). Про АВ даже не заикаюсь. Так что даже с учетом вашего героического скрина - КР убог, как класс ... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Оставлю вам тут:

f7UHjne.jpg

И штэ? Давайте теперь все будем выкладывать скриншоты с ***-нагибом.

c5dc879bb3a93dc529658b7e346d7fc0.jpg

Вот это типичнее. Получать с 20км от 43% живности находясь в островах. Сложне геймплей ребята, выцеливать надо, расчеты, ветер, все дела. Тысячи боев тренировок!

КР не популярны не от низкого дамага или трудности его нанесения (на своей дальности), а просто из-за того что тебя в любой момент может шотнуть вот такой олёше, попивая свой вечерний коктейль боярышник+аскорбинка. Пока им не порежут в щи дальность и точность - никто не будет играть КР.

5c26adee0f22ac2f6dc6a5015eec6057.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

5c26adee0f22ac2f6dc6a5015eec6057.jpg

Тут даже считать не нужно. Отлетело 12900 - то бишь ровно одна пулька линкора попала, и это снесло 40% ХП.

Причем ты мог увернуться от всего залпа, но одна чертова пулька полетела черт знает куда, попала тебе в нос и снесла нафиг треть хп. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Крейсер и не должен контрить кого-бы то ни было 1на1. Крейсер в РБ - цемент, который скрепляет и укрепляет команду.

И чем он укрепляет, если не секрет?

Сейчас крысеры могут во всё понемногу, но ничего не могут сделать хорошо, за небольшими исключениями.

P.S. За последние полгода декларируемая система КМБ (класс N должен выполнять задачу М) с треском провалилась.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Всякий раз, когда опять возникает тема "КР не нужны", я вспоминаю это видео.

Не про РБ, но яркая иллюстрация того, что лучше в команде рукастый КР,  а не хитиновый ЛК.

Правы тут многие, кто говорит, что КР не тащат бой в одиночку. Но и бесполезным при должном умении они не будут.

Еще в прошлых рангах мне какой-то Амаги доказывал, что мой Хиппер не нужен. Ну и что, глянул я его статистику на тот момент. У него 56к среднего, у меня 55к. 

ЛК, кстати тоже не нужны. РБ - это игра про точки, ЛК их никогда не возьмет, потому что любой 127мм фугас снимет с него захват. И авики на удивление тоже не нужны, ибо тоже их игра не про точки, а перетопить всю команду он не сможет. И что остается, будем играть только на эсминцах? Зачем такие ранговые вам нужны?

КР будут всегда, пока существуют РБ. Так что смиритесь, и перестаньте раз в полгода создавать такие темы.

А те, кто ходит в РБ на КР, ребята, ну, не подводите команду. Учитесь играть на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не про РБ, но яркая иллюстрация того, что лучше в команде рукастый КР,  а не хитиновый ЛК.

Правы тут многие, кто говорит, что КР не тащат бой в одиночку. Но и бесполезным при должном умении они не будут.

Еще в прошлых рангах мне какой-то Амаги доказывал, что мой Хиппер не нужен. Ну и что, глянул я его статистику на тот момент. У него 56к среднего, у меня 55к. 

ЛК, кстати тоже не нужны. РБ - это игра про точки, ЛК их никогда не возьмет, потому что любой 127мм фугас снимет с него захват. И авики на удивление тоже не нужны, ибо тоже их игра не про точки, а перетопить всю команду он не сможет. И что остается, будем играть только на эсминцах? Зачем такие ранговые вам нужны?

КР будут всегда, пока существуют РБ. Так что смиритесь, и перестаньте раз в полгода создавать такие темы.

А те, кто ходит в РБ на КР, ребята, ну, не подводите команду. Учитесь играть на крейсерах.

Линкор, который не смог попасть с 11 км по крейсеру за 2 минуты? Да, таких еще поискать.

Ну а на счет того, что ЛК не нужны в РБ - согласен. Идеальная команда - 7 Мэханов. Можно добавить парочку эсминцев других наций для разнообразия. С хорошими капитанами, перками на инвиз и нормальными руками. Вынесут и эсминцы, и крейсера, и линкоры. При этом 95% времени даже светиться не будут.

P.S. Выбрал крейсер - уже подвел команду тем, что занимаешь полезный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Линкор, который не смог попасть с 11 км по крейсеру за 2 минуты? Да, таких еще поискать.

Ну а на счет того, что ЛК не нужны в РБ - согласен. Идеальная команда - 7 Мэханов. Можно добавить парочку эсминцев других наций для разнообразия. С хорошими капитанами, перками на инвиз и нормальными руками. Вынесут и эсминцы, и крейсера, и линкоры. При этом 95% времени даже светиться не будут.

P.S. Выбрал крейсер - уже подвел команду тем, что занимаешь полезный слот.

Команду из 7 Мэханов раскатает команда даже с одним вменяемым крейсером. Народ, вы если не смогли в крейсера - это не значит что они не играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Вот честно, не понял, про что видео. Как рак на ЛК дохнет под фокусом нескольких кораблей?

И не надо тут "учитесь играть на КР". Дойдите до высшей лиги на Аобе/Миоке, получите море удовольствия - и потом нам тут аргументированно все распишите. А мы вас с почтением выслушаем.

Пока что же в этом сезоне на Вашем счету 0 боев.

И эта тема не про рандом, и не про то, "как я не смог в КР".

Upd. И, кстати, после того, как вы детально расписали "что нужно в РБ" - почитайте тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Команду из 7 Мэханов раскатает команда даже с одним вменяемым крейсером. Народ, вы если не смогли в крейсера - это не значит что они не играбельны.

Окей. Во втором сезоне половина игр у меня на "Атаго". Причем на нее пересел с "Тирпица" именно при прохождении рангов с 5 по 1. Не считаю себя великим нагибатором, но и не днище. Тем не менее, хоть убейте, не понимаю как играть в РБ на кусках 7 уровня. Можно, пожалуйста, ник того, кто смог в крейсеры в этом сезоне, чтобы поучиться игре. Это не сарказм. Серьезно, очень хочется играть на любимом классе, но пока нет ни малейшего представления, как я могу быть полезен команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Просмотр сообщенияkol71st (09 Июн 2016 - 01:45) писал:

При том что механ цитадедит Миоко с 8км, а пенсаколу и Йорка еще дальше, то стреляющие дымы победят в 100% случаев

Просмотр сообщенияKukish_V (08 Июн 2016 - 23:58) писал:

Авику ничего кроме его клешней не мешает утопить эсминцы, а свои эсминцы пускай играют в рыболовные точки. 

ЛК обязательная поддержка-арта из танков, которая дает пинка и крысерам и эсминцам в засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Окей. Во втором сезоне половина игр у меня на "Атаго". Причем на нее пересел с "Тирпица" именно при прохождении рангов с 5 по 1. Не считаю себя великим нагибатором, но и не днище. Тем не менее, хоть убейте, не понимаю как играть в РБ на кусках 7 уровня. Можно, пожалуйста, ник того, кто смог в крейсеры в этом сезоне, чтобы поучиться игре. Это не сарказм. Серьезно, очень хочется играть на любимом классе, но пока нет ни малейшего представления, как я могу быть полезен команде.

7лвл конечно печален, но Миоко вроде очень даже норм заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

7лвл конечно печален, но Миоко вроде очень даже норм заходит.

Поворот башен - 45 секунд. Дольше, чем у "Нагато". Светить бортом все время как-то стремно... можно как в прошлых сезонах припарковаться и накидывать из-за острова, но при таком количестве эсминцев тоже как-то не вариант, ИМХО (в смысле игры на победу это чуть лучше, чем встать АФК =)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

При том что механ цитадедит Миоко с 8км, а пенсаколу и Йорка еще дальше, то стреляющие дымы победят в 100% случаев

Это из разряда вечно ноющих линкоров о том что их сжигают крейсера. Не надо уподобляются этому.

Ну мне глупо будет тебя учить ты и сам все знаешь.

Я те сезоны играл только на Атаго/Могами, Первый играл на всем, но понял что проще играть на Миоко (но тогда я играл гораздо хуже), правда забил к сожалению. И там чем меньше тяжелых сил противника, тем вольготней себя чувствовал крейсер.

В этом сезоне я только с одним человеком общаюсь на крейсерах, возможно их много. Всяких Мышей и Авиччи можно глянуть ( вроде заядлые крейсероводы). А вот этот человек http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1855774-basilisk_vl/!/rank/ships/?bestShip=myoko .

Я тоже буду скоро на 5ом, просто как видно по профилю я играю мало боев в день. И играю я на Миоко после 10ранга и раз 5 играл на Симсе, когда на крейсере игра не идет, для разрядки. И не сказал бы что на Симсе проще. Особенно когда выпадает у врага 1 линкор, 1 крейсер и 5 эсминцев. На крейсере я бы там смог сыграть гораздо эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

ЛК, кстати тоже не нужны. РБ - это игра про точки, ЛК их никогда не возьмет, потому что любой 127мм фугас снимет с него захват.

Будете смеяться, но позавчера  взял 2 базы на Фусо. В финале остались Я на Фусо и Миоко, у противника Минекадзе и Щорс.  Проиграли по очкам и времени, потому что последнюю точку брал долго - сбивали. А Миник противника брал вторую нашу точку. В общем, забавно получилось.:teethhappy:  

Я на любых кораблях держу башни там где мне нужно, осматриваюсь с помощью ПКМ,  следи за ними и будет тебе счастье на лк и кр.

Я обычно так и делаю. Ещё с ЛК приучен. Но КР от ЛК ловят даже в нос на пол морды. Конечно ВБР и все дела, но ярче запоминаются именно такие попадания. Причем, когда сам на ЛК и лупишь по такой же Миоко - никак не могу понять, почему мне полморды отрывают, а я на 1020хп попадаю. А потом - попадаешь, и вроде - да, попал...  :)

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поворот башен - 45 секунд. Дольше, чем у "Нагато". Светить бортом все время как-то стремно... можно как в прошлых сезонах припарковаться и накидывать из-за острова, но при таком количестве эсминцев тоже как-то не вариант, ИМХО (в смысле игры на победу это чуть лучше, чем встать АФК =)).

ну по факту 38сек ), мне в принципе хватает, я почти всегда знаю за ранее куда стрелять буду.

22% шанс поджога для 7уровня это очень много, там всё горит с каждого залпа), что очень даже полезно  по эмам засвет , ну и сжигать лк/кр.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию