Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Горелый фидбек от Ежа

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 405 боёв

ну у меко торпы тоже есть  - аж на 10км) пускай вееры себе в дымы и шмаляй туды из ГК)))))

он так и делал)))) и проспал появление 2х ЛК из-за острова)))) (хотя правды ради 1 залп торпедами в ЛК он дал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Пожалуй присоединюсь)

Изменено пользователем mellou2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв

так вчера было тоже самое - какое похмелье - балансировщик всегда ***, походу дела! 

до 10 ранга я такого не видел, а вот на 10м здравствуй адъ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Присоединюсь)

67c6209061f9a7e8c385c57806378fa9.jpg

Изменено пользователем mellou2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 607 публикаций
28 365 боёв

до 10 ранга я такого не видел, а вот на 10м здравствуй адъ

я на 15 сижу - вчера такое было каждый 3 бой.. причем авики видел 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

И чем выше поднимаешся тем больше мелких фугасных торпедастов. Предлагаю всем ЛК, которые попали в бой с 3 и более эсминцами на команду автоматически давать звезду. Выпрослили спустя полгода, чтобы звезду не отнимали. Сколько еще фидбеков надо писать и тем создавать, чтобы эсминцев ограничили хотя бы до 3 на команду, а идеальный вариант до 2-х

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет ребят. Только что закончился самый .... эээм... как бы это, чтобы без матов... никчемный мой бой в нашей игре... скажите пожалуйскоснуться ограничили количество авиков до 1, количество ЛК до 2х... но вы не ограничили количество торпи...торпедных кораблей в Ранговых боях... короче скрин.: 

ae90267357541da7d90d842a003f66ad.jpg

О какой борьбе с торпедным супом вы говорите, уважаемые разработчики??? С вас новый стул и плиты перекрытия до 1ого этажа... Я закончил.

Кто победит , если Слон сядет на Ежа :) ?

Не хотят они ограничивать эсминцы. Принципиально :(. Хотя намек от Веллдана был на форуме. Что через  месяц будут изменения , которые коснутся балансировщика.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Игроков вроде достаточно, можно было бы сделать 1 АВ, 1 ЛК, 3 КР, 2 ЭМ, если АВ нет то добавляет еще 1 ЛК и был бы идеальный баланс. А то что на скрине - сюрреалистический бред 

почему же. в реальности часто так и ходили. ЛК и его прикрытие :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

И чем выше поднимаешся тем больше мелких фугасных торпедастов. Предлагаю всем ЛК, которые попали в бой с 3 и более эсминцами на команду автоматически давать звезду. Выпрослили спустя полгода, чтобы звезду не отнимали, сколько еще фидбеков надо писать и тем создавать, чтобы эсминцев ограничили хотя бы до 3 на команду, а идеальный вариант до 2-х

:great:поддерживаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет ребят. Только что закончился самый .... эээм... как бы это, чтобы без матов... никчемный мой бой в нашей игре... скажите пожалуйста.. вы ограничили количество авиков до 1, количество ЛК до 2х... но вы не ограничили количество торпи...торпедных кораблей в Ранговых боях... короче скрин.: 

О какой борьбе с торпедным супом вы говорите, уважаемые разработчики??? С вас новый стул и плиты перекрытия до 1ого этажа... Я закончил.

спокойствие :honoring:

87be65b7e701.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не хотят они ограничивать эсминцы. Принципиально :(. Хотя намек от Веллдана был на форуме. Что через  месяц будут изменения , которые коснутся балансировщика.

Ограничение количества эсминцев - это костыль, а не решение проблемы. Их же много не просто так, а потому что у других классов нет никаких методов борьбы с ними. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв

спокойствие :honoring:

87be65b7e701.gif

ругается на гифку Нод.
10:19 Добавлено спустя 0 минут

Ограничение количества эсминцев - это костыль, а не решение проблемы. Их же много не просто так, а потому что у других классов нет никаких методов борьбы с ними. 

если не костылить то нас ждут еще и РБ полностью с эсмами а не только 9-10 уровни боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Всем привет ребят. Только что закончился самый .... эээм... как бы это, чтобы без матов... никчемный мой бой в нашей игре... скажите пожалуйста.. вы ограничили количество авиков до 1, количество ЛК до 2х... но вы не ограничили количество торпи...торпедных кораблей в Ранговых боях... короче скрин.: 

В общем, ситуация с количеством ЭМ, в варианте разработчиков, напоминает мне вот это:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

а мне нравится много эсминцев, такой трешняк происходит на точках) давно мне этого не хватало) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв

Кто победит , если Слон сядет на Ежа :) ?

Руки прочь от Советской власти :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ругается на гифку Нод.
10:19 Добавлено спустя 0 минут

если не костылить то нас ждут еще и РБ полностью с эсмами а не только 9-10 уровни боев

каспер энпойнт на работе молчит. тебе понравится гифка - успокаивает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв

а мне нравится много эсминцев, такой трешняк происходит на точках) давно мне этого не хватало) 

Особенно когда ты на ЛК попал на этот праздник жизни :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это костыль в случайных боях. В ранговых , такие меры в самый раз. 

Единственное , ограничение такое нужно вводить, через две недели , после старта сезона. Иначе в высшей лиге, очереди будут больше. 

На седьмом уровне эсминцы слабые. Если сделать режим с одной точкой , то эсминцев будет меньше. Все дело в сохраняемой звезде. Многие боятся потерять ранг при поражении. И страхуются , играя на эсминце. 

Вот, если база была бы одна , а не три или две. То и на эсминцах играли бы реже. Ведь в таком случае , впереди по опыту будет тот , кто больше дамага нанес.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Несмотря на ожидания данный сезон - худший из всех, в первую очередь из за отсутствующего баланса - ЛК и Авики значит ограничили в количестве, а торпи... эсминцы, переапаные по самые помидоры, не надо... Но вы потерпите месяцок (с), а там и сезон закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию