Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Горелый фидбек от Ежа

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 423 боя

Это костыль в случайных боях. В ранговых , такие меры в самый раз. 

Единственое , ограничение такое нужно вводить, через две недели , после старта сезона. Иначе в высшей лиге, очереди будут больше. 

На седьмом уровне эсминцы слабые. Если сделать режим с одной точкой , то эсминцев будет меньше. Все дело в сохраняемой звезде. Многие боятся потерять ранг при поражении. И страхуются , играя на эсминце. 

Вот, если база была бы одна , а не три или две. То и на эсминцах играли бы реже. Ведь в таком случае , впереди по опыту будет тот , кто больше дамага нанес.

если одна база, то привет ничьи))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пока не исправят вот это

4c8e0747abdee3465818fbe5b05c416f.jpeg cd7287ea590f5e3c2f235755136a48e0.jpeg 31cee3325275cd87593fa8b6155ab1e4.jpeg 67587e1015a70ff0972584220d7e5612.jpeg

Нормального баланса по кораблям ни в РБ ни в рандоме не будет. Специальный класс для адаптации танкистов, @#$%. Чтобы с трясущимися ручками можно было кнопку жать из угла карты. Спасибо, нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

При ничьей ранг ( звезду ) теряют обе команды.

Но нужен зеркальный баланс. Ведь за линкор очков больше дают, чем за крейсер.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Эсминцев много потому что им надо за бой взять 2 точки и ты в топе.

Как это решат с них сразу уйдут.

На самом деле починить распределение опыта это дело максимум одних суток, но разработчики считают что это нормально и "собирают статистику"

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да какие ничьи? Я вон свою статку недавно смотрел, так там за 3к боев, если не ошибаюсь 2 (две) ничьи в боях половина которых, условно, проходит в режиме стандартный бой, что по сути есть тоже самое что одна точка. А идея неплохая, по крайней мере найдется применение всем классам кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Всем привет ребят. Только что закончился самый .... эээм... как бы это, чтобы без матов... никчемный мой бой в нашей игре... скажите пожалуйста.. вы ограничили количество авиков до 1, количество ЛК до 2х... но вы не ограничили количество торпи...торпедных кораблей в Ранговых боях... короче скрин.: 

ae90267357541da7d90d842a003f66ad.jpg

О какой борьбе с торпедным супом вы говорите, уважаемые разработчики??? С вас новый стул и плиты перекрытия до 1ого этажа... Я закончил.

Не надо гнать на ЭСМЫ. Ты еще сумей на них сыграть нормально, артавод нещастный. Особенно на обрубках 7 уровня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не надо гнать на ЭСМЫ. Ты еще сумей на них сыграть нормально, артавод нещастный. Особенно на обрубках 7 уровня.

Именно обрубки. Нет маскировки и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

ну блиииииииннн)))) Ну не от таких игроков как вы это слышать :trollface:

Ну фз, на 8 в ранговых половина крейсеров потихоньку задом отползала, накидывая из-за горок по мере приближения вражеских сил. Правильно припарковаться - тоже искусство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

На эсмы никто не гонит, говорят про баланс. Если Вы читать не научились, так ведите себя потише.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

разработчики внимательно изучают фидбеки игроков. Собирают их, печатают на туалетной бумаге и используют по назначению. Проблемы, известные с релиза, никуда не делись. Пожары по кд (их ещё и апают, повышают шанс поджога, флажки ввели на поджог, ветку фугасную ещё), торпедный суп, переапанные авики (амеров ещё и апнули, бомберы почти не сбиваются и дамажат по 15-20к даже под заградкой), стрельба из инвиза (для лиц фугасо-инвизной ориентации видосов понаделали, чтобы пропагандировать подобное извращение). Всё это мало того, что не исправляется - ещё и укрепляется и поддерживается.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 423 боя

Да какие ничьи? Я вон свою статку недавно смотрел, так там за 3к боев, если не ошибаюсь 2 (две) ничьи в боях половина которых, условно, проходит в режиме стандартный бой, что по сути есть тоже самое что одна точка. А идея неплохая, по крайней мере найдется применение всем классам кораблей.

Стандартного боя нет давно уже, окстись))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Стандартного боя нет давно уже, окстись))) 

Ну там где на захват базы, как он называется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 423 боя

А вот и сирые подъехали. Идите в тренд и играйте своими эсминцами. Или в кармане биллиард гоняйте. Или точку запретили теперь на точке торпедной играетесь?

а по поводу того как я играю на эсмах статистика открыта, смотри.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Много моторных лодок?)) Ребята извините канечно но для меня такое соотношение нормально. Не ... нормальным боем это канечно не назавёшь, но для меня это нормально так как сам играю на Эм. Я поясню почему:

- все бои за точки, значить ЭМ имеет больше других шансов набрать много опыта, и совсем не для какой-то там сохраненной звезды, а тупа для Кача. Бои достаточно скоротечны, их можно проводить больше, больше опыта, больше свободки, больше серы. Баланс по уровням кораблей отличный, я на 7ки значить ни 8 ни 9 против себя неувижу. Это реальный шанс для меня набить на ЭМ как можно больше опыта а значить и свободки что бы потом за свободку быстрее вывести в топ остальные классы. 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А вот и сирые подъехали. Идите в тренд и играйте своими эсминцами. Или в кармане биллиард гоняйте. Или точку запретили теперь на точке торпедной играетесь?

а по поводу того как я играю на эсмах статистика открыта, смотри.

Как и на всем остальном кроме корабельной арты и премов - мерзко, отвратительно, убого. Выбирай сам синоним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я до сих пор не понимаю, чего не нравится броневаннам в командах 2ЛК-5ЭМ. Нормальные команды. Раздамаживай вражеские ЛК, или заряжай фугасы, если имеешь нормальные руки, можно спокойно оторвать пол-лица слегка зазевавшемуся эсминцу.

В конце концов уже заточи Нагато в ПМК, установи чит-программу WSAD, и иди в ближний бой. 7.5км дальности ПМК же!

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Именно обрубки. Нет маскировки и торпед.

Ничоси. Если на эсминце нельзя попукивать торпедами из инвиза, то это слабый эсминец.

Норм, чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я до сих пор не понимаю, чего не нравится броневаннам в командах 2ЛК-5ЭМ. Нормальные команды. Раздамаживай вражеские ЛК, или заряжай фугасы, если имеешь нормальные руки, можно спокойно оторвать пол-лица слегка зазевавшемуся эсминцу.

В конце концов уже заточи Нагато в ПМК, установи чит-программу WSAD, и иди в ближний бой. 7.5км дальности ПМК же!

Наверное тем, что броневанны при таких раскладах имеют минимальное влияние на бой. Чьи эсминцы смогли в точки, тот и подебил. 3 броневанны утопились, а оставшаяся Альфа-броневанна оказывается бесполезным куском, потому что на точку ее никто не пустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Чьи эсминцы смогли в точки, тот и подебил.

Половина боев на 2 точки, где каждая команда смогла в 1 точку, а дальше самое интересное.

Да и даже где на 3, оторвал пол-лица эсминцу залпом фугасов с броневанны? Резко увеличил шансы союзных эсминцев "смочь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 501 бой

.. но для меня это нормально так как сам играю на Эм. Я поясню почему:

- все бои за точки, значить ЭМ имеет больше других шансов набрать много опыта, и совсем не для какой-то там сохраненной звезды, а тупа для Кача. Бои достаточно скоротечны, их можно проводить больше, больше опыта, больше свободки, больше серы. Баланс по уровням кораблей отличный, я на 7ки значить ни 8 ни 9 против себя неувижу. Это реальный шанс для меня набить на ЭМ как можно больше опыта а значить и свободки что бы потом за свободку быстрее вывести в топ остальные классы. 

все эти шансы точно пустит на дно новый прем КР Индианаполис 7лв с РЛС на 9 км, который вроде скоро будет в продаже. Весь этот напряг с ЭМ, наверное, делается спецом, чтоб фанбои  раскупили Инди и устроили охоту на ЭМ в РБ. Точнее говоря - ЭСМиноцид ))

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию