Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Горелый фидбек от Ежа

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Как и на всем остальном кроме корабельной арты и премов - мерзко, отвратительно, убого. Выбирай сам синоним.

свою открой, сладенький)))
11:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я до сих пор не понимаю, чего не нравится броневаннам в командах 2ЛК-5ЭМ. Нормальные команды. Раздамаживай вражеские ЛК, или заряжай фугасы, если имеешь нормальные руки, можно спокойно оторвать пол-лица слегка зазевавшемуся эсминцу.

В конце концов уже заточи Нагато в ПМК, установи чит-программу WSAD, и иди в ближний бой. 7.5км дальности ПМК же!

ковёр торпед и ты уже никуда не дойдёшь. Я хотел пройти эти Рб на крейсере. Но интеллектуальные ЛК стоят сзади и боятся шороха любого... Пришлось выкупить Нагато и тут сюрприз...
11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Наверное тем, что броневанны при таких раскладах имеют минимальное влияние на бой. Чьи эсминцы смогли в точки, тот и подебил. 3 броневанны утопились, а оставшаяся Альфа-броневанна оказывается бесполезным куском, потому что на точку ее никто не пустит

Да мы видим тот самый суп. Эти люди все суп и делают в рандоме, потому что проще встать в дым и попукивать оттуда и рыбок запускать на 9.2 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Это великий маркетинг от Лесты!

-Сохранение звезды за 1 место

-засилье эсминцев

-вводят в продажу Индианополис с РЛС

-Профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

-засилье эсминцев

-Профит!

Если так, то это эпикфейспалм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

свою открой, сладенький)))
11:16 Добавлено спустя 1 минуту

ковёр торпед и ты уже никуда не дойдёшь. Я хотел пройти эти Рб на крейсере. Но интеллектуальные ЛК стоят сзади и боятся шороха любого... Пришлось выкупить Нагато и тут сюрприз...
11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Да мы видим тот самый суп. Эти люди все суп и делают в рандоме, потому что проще встать в дым и попукивать оттуда и рыбок запускать на 9.2 км...

Торпеды 55 узлов от которых даже Ямато увернется, годные лишь для того чтобы пульнуть их в дым, авось стоящий на месте рак их поймает. Ах да, гидроакустику слишком сложно включить, она кстати бустит рейнж обнаружения торпед.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ковёр торпед и ты уже никуда не дойдёшь

...который страшен только с разных углов, а если идёшь так, что все эсминцы пасутся примерно перед тобой, то можно в уворот.

Ну и торпеды сквозь острова не могут.

Конечно, это всё в рамках разумности, я не пойду на Нагато на точку, где пасутся три Махана разом. Но одного - легко выдавить, или забрать. Да, ты поймаешь сколько-то торпед, но вот это как раз будет разумное танкование (а не сидеть сзади, получать безнаказанный фугасный дождь из дымов, и думать, что ты типа "танкуешь"). Главное - не увернуться от 100% торпед, а не поймать сразу много.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Торпеды 55 узлов от которых даже Ямато увернется. Ах да, гидроакустику слишком сложно включить. Или вы на ЛК врываетесь на точку на 9.2км?

гидроакустику на ЛК? Какбе проблематично её включить, так как её нет! Иди учи матчасть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

-засилье эсминцев

-Профит!

Если бы этот РЛС позволял уверенно противостоять эсминцам, я бы еще согласился. Но с его временем действия, эсминца можно только напугать, но никак не утопить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

...который страшен только с разных углов, а если идёшь так, что все эсминцы пасутся примерно перед тобой, то можно в уворот.

Ну и торпеды сквозь острова не могут.

Конечно, это всё в рамках разумности, я не пойду на Нагато на точку, где пасутся три Махана разом. Но одного - легко выдавить, или забрать.

5 эсминцев бро))) 4 из которых с 9.2)))) в нашей точке было сначала 3 мэхэна, потом ещё 1 приехал с другой точки которую он легко взял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

5 эсминцев бро))) 4 из которых с 9.2)))) в нашей точке было сначала 3 мэхэна, потом ещё 1 приехал с другой точки которую он легко взял...

Ну дак а ты же один ЛК в команде, больше вообще никого нет. Один ты и 5 эсминцев у врага. Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Ну дак а ты же один ЛК в команде, больше вообще никого нет. Один ты и 5 эсминцев у врага. Да?

2 ЛК, второй был позади, крейсер играл от острова в эсминца. Наши эсмы катались где хош, часть была на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

2 ЛК, второй был позади, крейсер играл от острова в эсминца. Наши эсмы катались где хош, часть была на точке.

Вот видишь, реальность уже чуточку более комплексная, чем "я на нагате и против меня 5 эсминцев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А вот тут ты абсолютно не прав. Я в рандоме чаще играю на крейсерах, ибо они мне тупо нравятся, и на линкорах. 

для РБ у меня один эсминец, и исключительно на нём я в рб и катаю. не нужно ровнять всех под одну гребенку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

РБ сегодня это разборки эсминцев и пара Линкоров идут у них в качестве саппорта. Хороший авик конечно приветствуется но он случается очень редко. С крейсерами что-то надо менять )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

#эсминцыненужны

#пауэррейнджерлюбитвсех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Вот видишь, реальность уже чуточку более комплексная, чем "я на нагате и против меня 5 эсминцев".

пока я дошёл до точки там уже было минус 2 наших эсминца. Дальше пошёл "золотой дождь" из дымов и с носа от ЛК, потом пошли торпеды (ниодной не попали, но пришлось борт подставлять под ЛК....). Конкретно в том бою было так.
11:35 Добавлено спустя 0 минут

А вот тут ты абсолютно не прав. Я в рандоме чаще играю на крейсерах, ибо они мне тупо нравятся, и на линкорах. 

для РБ у меня один эсминец, и исключительно на нём я в рб и катаю. не нужно ровнять всех под одну гребенку. 

перегнул, согласен. Стул ещё горит...))))
11:35 Добавлено спустя 1 минуту

РБ сегодня это разборки эсминцев и пара Линкоров идут у них в качестве саппорта. Хороший авик конечно приветствуется но он случается очень редко. С крейсерами что-то надо менять )

Лк там идут как кучка дамага)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Если сильно горит садись на ударный рейнджер, он хорош в РБ  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Если сильно горит садись на ударный рейнджер, он хорош в РБ  

против истребительного Хирю я уверен что он хорош))) и даже против универсала (ударника) с 2мя истребителями)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

против истребительного Хирю я уверен что он хорош))) и даже против универсала (ударника) с 2мя истребителями)))

Из 4х эскадрилий 2 стабильно проходят, оставшиеся 2 проходят чутка покоцанные, вчера попробовал, понравилось, сегодня вечерком ещё полетаю, может встречу мифического Хирю смогшего в ПВО.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

перегнул, согласен. Стул ещё горит...))))

Понимаю, сам от рангов в бане до 10-го числа. 

Просто в современных реалиях, зарубы эсминцев на точках, по сути решают исход боя, и конечно не всегда, но очень часто, сохранивший звезду эсминец действительно это заслужил) 

но конечно печалит когда 1 на 3, 2 на 5, я не против 5 на 5 эсминец, я против перевеса именно по эсминцам в какой то команде) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Из 4х эскадрилий 2 стабильно проходят, оставшиеся 2 проходят чутка покоцанные, вчера попробовал, понравилось, сегодня вечерком ещё полетаю, может встречу мифического Хирю смогшего в ПВО.    

До 10ого сомнительно что встретишь)))

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Понимаю, сам от рангов в бане до 10-го числа. 

Просто в современных реалиях, зарубы эсминцев на точках, по сути решают исход боя, и конечно не всегда, но очень часто, сохранивший звезду эсминец действительно это заслужил) 

но конечно печалит когда 1 на 3, 2 на 5, я не против 5 на 5 эсминец, я против перевеса именно по эсминцам в какой то команде) 

просто получается чьи эсминцы смогли вытащить эту эсминичную дуэль те и победили ибо ЛК сделать ничего не смогут. Они тупо мясом приехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию