Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

На этом и закончим..

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ранги - позор.

Нет, до вчерашнего вечера всё было более или менее. Достойные игроки, достойные бои. Медленно, но верно зарабатывалась звезда за звездой, ранг за рангом. Таким образом я дошёл до седьмого ранга. Но что же произошло вчера вечером? Вопрос скорее риторический. Ну конечно, эти амёбы, господствующие на 22-12 рангах добрались и до первой лиги. Как? Не знаю. Скорее всего за счёт достойных игроков. Сразу в чате игры появились великие папки-нагибаторы, которые знают, что надо разделиться, чтобы победить. Или пойти на точку, не соответствующую сетапу команды. В итоге сливы. Крупные такие, фиолетовые. 

Баланс - что это?

Сетапы команд,начиная с десятого ранга, представляют следущее:

(ЛК-ЛК (либо КР)-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ)

Это что такое, товарищи разработчики? Где в рангах представлены крейсера, как целый класс кораблей? Где в рангах присутствует возможность оказывать артиллерийскую поддержку на ЛК? Я вижу лишь торпедный суп и свору бешенных эсминцев, которые, гоняясь за опытом, бездумно прут на точки и сливаются в мгновение ока. Где командная игра? Как вы вообще могли допустить таких вот игроков в первую лигу? 

Командное положение.

Я сам эсминцевод в основном, но в рангах понравилось играть на линкоре. Практически в каждом бою выпадает медалька "Основной калибр". Не в каждом, но в основном. Но итог: первое место в командном результате занимает эсминец, который успел захватить точку и благополучно слился. Звезда улетучивается, как ни старайся. 

Итог.

Дойдя вчера до седьмого ранга, я успешно скатился на восьмой, потеряв пять звёзд. Пять!   Тут даже не возникает вопроса, что делать дальше, ибо ответ очевиден: в бездну ранги, пока их не починят и не сделают отбор игроков любым способом. 

Пойду подмету очередной стул и выкину в общую кучу золы за домом. 

Ну и в случайные бои:izmena:

Изменено пользователем JlucaH
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

с 7 ранга на 10. Я уже забанен и еще и розовый. Играем дальше:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

О, стандартная для каждого сезона тема про "Поломанные ранги" подъехала, в прошлом сезоне вообще всегда звезду отбирали, и нужно было если не ошибаюсь по 8 звёзд до следующего ранга на высоких рангах. Ничего, брали люди первые ранги, а тут вдруг резко всё сломалось и играть невозможно ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Участник
422 публикации

Так вот оно что а я думаю почему это вчера вечером я с 9 чуть на 11 не скатился, ну ничо еще целый месяц впереди гореть так по полной. Быстрее бы появился Индианаполис с РЛС я бы взял ганять маханов в дымах

Изменено пользователем anonym_RJ5IknEyNkhc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 127 боёв

Ранги - убожество.

Нет, до вчерашнего вечера всё было более или менее. Достойные игроки, достойные бои. Медленно, но верно зарабатывалась звезда за звездой, ранг за рангом. Таким образом я дошёл до седьмого ранга. Но что же произошло вчера вечером? Вопрос скорее риторический. Ну конечно, эти амёбы, господствующие на 22-12 рангах добрались и до первой лиги. Как? Не знаю. Скорее всего за счёт достойных игроков. Сразу в чате игры появились великие папки-нагибаторы, которые знают, что надо разделиться, чтобы победить. Или пойти на точку, не соответствующую сетапу команды. В итоге сливы. Крупные такие, фиолетовые. 

Баланс - что это?

Это что такое, товарищи разработчики? Где в рангах представлены крейсера, как целый класс кораблей? Где в рангах присутствует возможность оказывать артиллерийскую поддержку на ЛК? Я вижу лишь торпедный суп и свору бешенных эсминцев, которые, гоняясь за опытом, бездумно прут на точки и сливаются в мгновение ока. Где командная игра? Как вы вообще могли допустить таких вот игроков в первую лигу? 

Командное положение.

Я сам эсминцевод в основном, но в рангах понравилось играть на линкоре. Практически в каждом бою выпадает медалька "Основной калибр". Не в каждом, но в основном. Но итог: первое место в командном результате занимает эсминец, который успел захватить точку и благополучно слился. Звезда улетучивается, как ни старайся. 

Итог.

Дойдя вчера до седьмого ранга, я успешно скатился на восьмой, потеряв пять звёзд. Пять!   Тут даже не возникает вопроса, что делать дальше, ибо ответ очевиден: в бездну ранги, пока их не починят и не сделают отбор игроков любым способом. 

Иди, сделай что нибудь полезное для дома и семьи и не засоряй форум такими темами (помогу модераторам - им толерантность не позволяет правду писать, бояться обидеть, воспитанные люди). 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

О, стандартная для каждого сезона тема про "Поломанные ранги" подъехала, в прошлом сезоне вообще всегда звезду отбирали, и нужно было если не ошибаюсь по 8 звёзд до следующего ранга на высоких рангах. Ничего, брали люди первые ранги, а тут вдруг резко всё сломалось и играть невозможно ))))

люди брали 1е ранги количеством боев. а не умением (не все, конечно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

люди брали 1е ранги количеством боев. а не умением (не все, конечно же)

А сейчас что-то изменилось? ) Я не вижу смысла от тем на форуме "Шеффф, фсё пропало, ранги сломаны", когда раньше они были ещё хуже, эти темы в 99,9% случаев создаются после слива или серии сливов, до них всех всё почему-то устраивает :D

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вот и я о том же. Как эсминцевод заявляю, что нельзя столько эсминцев в команды. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А сейчас что-то изменилось? )

в том то и дело что ничего( а это в корне неверно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

Культивирую в себе моральную установку, которую можно обозначить так "просто режим для прокачки кораблей". Ессно я их качаю уже топовыми, с голдовыми расходниками и на победу. Но пытаюсь быть морально готовым к тому, что в один момент мне это надоест (сливы) и не питаю иллюзий в отношении Роджера. Не думаю что мне хватит скилла/выносливости пятой точки для его достижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ранги - убожество.

Баланс - что это?

Командное положение.

Итог.

РБ не могут запустить без косяков, чтобы звезду не отнимали, хотя об этом баге писали и не раз на тесте, а ты тут хочешь баланса как минимум по эсминцам, да еще и правильное распределение опыта? Нельзя так, нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А сейчас что-то изменилось? ) Я не вижу смысла от тем на форуме "Шеффф, фсё пропало, ранги сломаны", когда раньше они были ещё хуже, эти темы в 99,9% случаев создаются после слива или серии сливов, до них всех всё почему-то устраивает :D

Вы какой ранг взяли на данный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Охота увидеть какого-нибудь разработчика... Влегриса, Веллдана, может еще кого... кто на своем примере покажет как проходить ранги на крейсере. И желательно не на Миоко, на котором худо-бедно на части карт можно отыграть, а на чуде техники типа Йорка или Пенсы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А сейчас что-то изменилось? ) 

Вот Вот ранги не показатель скила, а показатель того повезло на команду или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Погодите чутка - к концу рангов будет все вольготно и лампово вплоть до 1-го ранга, просто надо чтобы папки-нагибаторы взяли свой первый ранг, а потом уже и вся толпа подтянется.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

После 10 ранга резко увеличивается количество ЭМ, это вообще бред.

На АВ без 5 перка там делать нечего, на ЛК тяжко, на КР  не умею... На ЭМ баллистика Махана в монитор не умещается. Так и катаюсь уже 2й день с 11 по 10:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Ну собственно адское количество ЭМ в командах проблема не только РБ. И как мне думается разрабы это вскоре починят, А по теме да, 2 ЛК остальные ЭМ полезли с 10 ранга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

По-моему, по прошлым ранговым боям было вполне очевидно, что формировать команды (для интереса игры) нужно было из соотношения: 1-0 АВ, 1-2 ЛК, 1-2 ЭМ и все остальное пространство - КР. Ну по крайне мере я вижу это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию