Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

На этом и закончим..

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

а если КР Инди будет в команде 2 или 3? просто они по очереди будут РЛСить и выкашивать ЭСмов

Ахах. По очереди, если опытные игроки попадутся в команде. Но как правило, такое случается редко, поэтому РЛС будет работать одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Я уверен, разработчики сделают свои выводы относительно РБ этого сезона. Всем очевидно засилье ЭМ в РБ и это грустно.

Прошлый сезон наверное они пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 921 бой

Командное положение.

Я сам эсминцевод в основном, но в рангах понравилось играть на линкоре. Практически в каждом бою выпадает медалька "Основной калибр". Не в каждом, но в основном. Но итог: первое место в командном результате занимает эсминец, который успел захватить точку и благополучно слился. Звезда улетучивается, как ни старайся. 

Полностью согласен!!!! На ЛК по моему еще не разу не был на 1 месте по опыту, хотя 1,25 корабля за бой и 50к домага в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

а если КР Инди будет в команде 2 или 3? просто они по очереди будут РЛСить и выкашивать ЭСмов

Да неважно сколько их будет, многие КР с 10-12 км даже не пытаются стрелять по эсминцам, а предпочитают наяривать фугасами по линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Полностью согласен!!!! На ЛК по моему еще не разу не был на 1 месте по опыту, хотя 1,25 корабля за бой и 50к домага в среднем.

Вот вот. У меня чуть больше, почти 56к, но сути не меняет. То есть ты дамажишь, как профи, оказываешь поддержку эсминцам, уничтожая крейсеров (если такие попадутся), топишь ЛК, а в итоге ты второй по опыту. А всё потому, что не взял точку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Бери ПВО-пресет. Забей на дамажку вообще. Торперов поднимаем, но держим в стороне, исключительно для отбившихся от Ордера. Истребителей и бобров держим над точками. Оборот истребителей по одному. Штурм не используем, но помним, что противник может. Наша задача - светить непрерывно. Не важно просто летаем, или затеяли свалку в воздухе - пока мы сцепились над противником - мы светим. Бобры чуть ближе к своим, если исы померли все - гоняем бобров на подсвет.

Резервный торпер используем когда воздух наш. Добираем стволы, прочесываем дым.

А я то, старый ***, выпиливал первым вражеский ав, представляешь? И потом безнаказанно уже и светил и домажил... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Я уверен, разработчики сделают свои выводы относительно РБ этого сезона. Всем очевидно засилье ЭМ в РБ и это грустно.

а потом пройдет еще 4 сезона и когда нибудь все же установят ограничение в эм на бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Правильно ли я понял, что весь вайн только лишь из-за "памагити низанимаю первава места в команде"? Я, наверное, сыграл слишком мало боев, чтобы судить о РБ, но видел на первых местах и линкоры, и крейсеры (реже линкоров, но всё же). Авиков на первых местах не видел, но они хоть в чем-то должны же страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А всё потому что оставили 15-й и 12 ранг несгорающими, сколько об этом говорили, что именно несгорающие ранги больше халявной звезды дают возможность залезть в высшие лиги, но у разрабов свое видение......

А про то что кол-во ЭМов надо ограничивать не писали разве что мёртвые....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 921 бой

Вот вот. У меня чуть больше, почти 56к, но сути не меняет. То есть ты дамажишь, как профи, оказываешь поддержку эсминцам, уничтожая крейсеров (если такие попадутся), топишь ЛК, а в итоге ты второй по опыту. А всё потому, что не взял точку..

Выход 1? Играть на эсминцах? А я вот их не люблю и что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ждем 15 число, когда выйдет в продажу Индианаполис с РЛС, хочу затестить его в РБ. Идешь такой с голдовой РЛС и своими эсминцами на точку, их эсминцы ставят дымы, останавливаются и тут опа, засвет от РЛС)))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ждем 15 число, когда выйдет в продажу Индианаполис с РЛС, хочу затестить его в РБ. Идешь такой с голдовой РЛС и своими эсминцами на точку, их эсминцы ставят дымы, останавливаются и тут опа, засвет от РЛС)))

А потом вражеский ЛК присылает ваншот :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Прекрасно понимаю автора темы. Сам бросил из-за этого РБ в прошлом сезоне. Поменялось ли что-нибудь в этом сезоне? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Все тоже самое-   ужасный баланс (неоднократно попадал в бои, где у одной из команд вообще не было эсминцев, либо ЛК). Люди с 44% непонятно как попадающие в Высшую лигу, необъяснимая череда сливов/побед, не подающаяся никакой логике. Несгораемая звезда ситуацию не спасает. Я играю только на крейсерах и мне сложно конкурировать с эсминцами за первое место в команде по опыту, учитывая существующие принципы начисления этого самого опыта. Все тоже самое, только в профиль. В этом сезоне я намерен дойти до конца. Играю без надрыва, по своей системе, которая позволяет избегать длительных серий сливов. Поэтому постепенно двигаюсь вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ранги - позор.

Нет, до вчерашнего вечера всё было более или менее. Достойные игроки, достойные бои. Медленно, но верно зарабатывалась звезда за звездой, ранг за рангом. Таким образом я дошёл до седьмого ранга. Но что же произошло вчера вечером? Вопрос скорее риторический. Ну конечно, эти амёбы, господствующие на 22-12 рангах добрались и до первой лиги. Как? Не знаю. Скорее всего за счёт достойных игроков. Сразу в чате игры появились великие папки-нагибаторы, которые знают, что надо разделиться, чтобы победить. Или пойти на точку, не соответствующую сетапу команды. В итоге сливы. Крупные такие, фиолетовые. 

Баланс - что это?

Сетапы команд,начиная с десятого ранга, представляют следущее:

(ЛК-ЛК (либо КР)-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ-ЭСМ)

Это что такое, товарищи разработчики? Где в рангах представлены крейсера, как целый класс кораблей? Где в рангах присутствует возможность оказывать артиллерийскую поддержку на ЛК? Я вижу лишь торпедный суп и свору бешенных эсминцев, которые, гоняясь за опытом, бездумно прут на точки и сливаются в мгновение ока. Где командная игра? Как вы вообще могли допустить таких вот игроков в первую лигу? 

Командное положение.

Я сам эсминцевод в основном, но в рангах понравилось играть на линкоре. Практически в каждом бою выпадает медалька "Основной калибр". Не в каждом, но в основном. Но итог: первое место в командном результате занимает эсминец, который успел захватить точку и благополучно слился. Звезда улетучивается, как ни старайся. 

Итог.

Дойдя вчера до седьмого ранга, я успешно скатился на восьмой, потеряв пять звёзд. Пять!   Тут даже не возникает вопроса, что делать дальше, ибо ответ очевиден: в бездну ранги, пока их не починят и не сделают отбор игроков любым способом. 

Пойду подмету очередной стул и выкину в общую кучу золы за домом. 

Ну и в случайные бои:izmena:

Уважаемый игрок я три дня не мог пройти дальше 18 ранга.Сегодня с утра дошел до 14 ранга и решил больше не играть.Что в рангах полезное так это медальки, а так нервы еще раз нервы.Дело в том что на дворе лето и каникулы поэтому берегите свои нервы и домашнюю мебель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

выпиливал первым вражеский ав

Недопустимо долго в рамках рангового боя. Пока ты его выпиливал - он светил и противник выпилил твоих эсминцев и раздамажил крейсера.

У меня выживаемость процентов 70 - да, меня выпиливали, но было уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А потом вражеский ЛК присылает ваншот :D

В лоб не свашотит и он хорошо затачивается в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

В лоб не свашотит и он хорошо затачивается в инвиз.

Пенсакола в лоб Шотилась))) и этот также может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Недопустимо долго в рамках рангового боя. Пока ты его выпиливал - он светил и противник выпилил твоих эсминцев и раздамажил крейсера.

У меня выживаемость процентов 70 - да, меня выпиливали, но было уже поздно.

Так ведь не те уровни, кот. До первого появления вражеских самолетов двигался незаметно. Как только видел контакт - тут же наглый рывок к противнику. Корабли только успевали первые залпы сделать, а авик уже у врага потонул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

И это с учетом того, что Хрю я выкупал и пресеты все сразу взять не смог. Ну и 2-3 боя в день - предел. Тяжело тащить на авике. Реально тяжело.

Да тяжело вообще играть на одном и том же кораблике - приедается..... а на авике - втройне тяжело (что бы там не говорили про однокнопочных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию