Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

На этом и закончим..

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Какой нафиг 7ой ранг?:amazed:

С 15го никак вылезти не могу второй день. Задумался над полезностью перерывов в этой игре.

Ну ранги подавляюще для(как бы помягче)...очень юных людей.Ибо времени у них сейчас свободного тьма.Даж не собираюсь париться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

я хочу играть на Щорсе в РБ, я умею там играть на нем... НО. ЛК держатся сзади всех и стреляют с максимума, им жеж не должны краску поцарапать, а крейсера в моем лице принимают дамаг от ордера противника. Потому и выкупил Нагато.

У меня вот такие же расстроенные чувства вызывает Щорс в рангах.

Вроде и дпм есть эсминцам трубы шатать, и корабль хороший, но от маневра на Щорсе возле точки не поиграешь,

не рандом ведь. Но вражеские броневанны не дремлют, в прицел тебя высматривают((, а свои за тобой телепонятся,

чтобы ты "светил им!!!" фу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Парадокс, насколько помню изначальную концепцию игры, то крейсер наоборот должен перемалывать эсминцев, то есть по сути, если их много в боях, то крейсер должен рубить их в щепки и тащить, однако на них наоборот, не хотят играть против большого количества эсминцев. Когда ждать ребаланс 2.0 как в танках? )

мне нравится на КР рубить в щепки ЭМ. но не нравится, что при этом с еще большей легкостью меня рубят в щепки вражеские ЛК. я сношу ЭМ 20-30% с хорошего выстрела, ЛК сносит мне 50-70%. эти же ранги показывают фэйл концепции советских крейсеров - картонные и неповоротливые бревна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

мне нравится на КР рубить в щепки ЭМ. но не нравится, что при этом с еще большей легкостью меня рубят в щепки вражеские ЛК. я сношу ЭМ 20-30% с хорошего выстрела, ЛК сносит мне 50-70%. эти же ранги показывают фэйл концепции советских крейсеров - картонные и неповоротливые бревна.

Это и есть самая главная проблема К-Н-Б в основном на хайлвл, где расстояния боя 13-15 км уже не позволяют нормально

с крейсеров выбивать эсминцы. Зато это прекрасная дистанция, чтобы ЛК валили крейсера. 

Удачная плюшка с крейсера по эсминцу - 4-5К хп, пара критов, после чего ЭМ уходит в дымы.

Удачная плюшка с ЛК по КР - ваншот или инвалидность на весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 383 боя

Знаете!!!Вас почитаешь,совсем охоту отбивает играть,что в рандоме,что в ранговых,в которые,даже желания нет заходить!!!))))БОТЫ,вот у них,стулья точно,не пригорают,при любых исходах)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, а отбор звезды починили? Тут скоро Ранги на Европе начнутся, так хоть чтобы там не было этих глюков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кстати, а отбор звезды починили? Тут скоро Ранги на Европе начнутся, так хоть чтобы там не было этих глюков.

Уже давно починили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию