Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты получили плюшки за командные бои

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Главное летом команду набрать) сезон отпусков, все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Призов нет,но вы держитесь!

Пы. Сы. зачем такое большое сообщение то? 

опередил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Но я же...но ведь...ТЫЦ.

Тема от 16 февраля.

Хорошо, извините, Вы написали, но если присутствует награда за конкретное достижение, хотелось бы видеть это непосредственно в клиенте игры, а не на форуме/каком другом ресурсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Но я же...но ведь...ТЫЦ.

Тема от 16 февраля.

caec71044a631c011a62600c80fa6e0b.png

:(

Все будет в анонсе, ребята собирались сегодня-завтра опубликовать.

Давайте уже новость, а то 4 дня уже никаких вестей:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вот собственно новость с азиатского сервера

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/teambattle-season1-end/

Плюшки довольно вкусные.

Интересно нашим командам что то перепадёт за прошедший сезон? :rolleyes:

***.

Ради Сайпана я бы реально загонял бы всех в КБ, а не 2-3 боя в день и только пн-чт .......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Прекрасно понимаю Вашу растерянность, но и Вы, пожалуйста, поймите - режим для игры был новый, довольно много свежего функционала, к которому уже сейчас, очевидно, требуются доработки. Мы сразу понимали, что первый запуск будет отчасти экспериментальным, что будут и следующие итерации. На данном этапе нам важно было не заманить побольше игроков и раздать плюшек, а понять что не так и что надо улучшить. Со временем режим "устаканится" и займет более прочное место в игре, как это происходит с РБ.

Как игрок могу сказать, что провел совсем немного боев в КБ в связи с трудностью сбора команды, но все бои - с удовольствием прежде всего от того, что играю с большой компанией друзей. Это и должно быть основной мотивацией режима, если в него будет интересно играть ради геймплея и фана - уже получится здорово, а если потом еще призы добавить - совсем круто. Но не все сразу, к сожалению.

дак в том то и дело что было интересно и весело, моменты забрасывания КБ у всех разные, да Вы и сами озвучили пару... вопрос в другом, как скоро состоится турнир... если в течение месяца - то идут РБ, если начало после РБ, то командам нужно поднаверстать упущенный рейтинг и до набрать игроков - а это время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Прямо сейчас- плюшек для РУ-сервера нет; но, вы держитесь там! Здоровья, удачи!

Как хорошо, что я не играл в КБ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

Жду не дождусь этого увлекательного турнира! :)

Очень интересно мне посмотреть на увлекательные тактики топовых команд в этих боях! Буду все 6 часиков увлекательно сидеть(нет) и думать:кто победит. :unsure:

Так же мне будет очень интересно увидеть не турбопобеды,а унылое стоялово в одном месте настоящие бодрые эскадренные бои по 20 минуток.:playing:

Хочу увидеть (бессильные) премы,а не (имбалансные) прокачиваемые аналоги. :coin:

А давайте поиграем в игру? Предскажите сетапы команд-участников? :popcorn:

Я начну:

косые Норки

2 пятиперковых Ло Янга(коль на Бенсона не хватило)

2 Михаила Кутузова(странный выбор,ведь с ЛК он на изи шотается)

1 пятиперковый Сёкаку в ПВО сетапе(только ударник может их потопить,если перехитрит С заградом)

Вообщем,всем бобра :)

Исключительно моё мнение и ничье больше) Не навязываю,а просто пишу..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

дак в том то и дело что было интересно и весело, моменты забрасывания КБ у всех разные, да Вы и сами озвучили пару... вопрос в другом, как скоро состоится турнир... если в течение месяца - то идут РБ, если начало после РБ, то командам нужно поднаверстать упущенный рейтинг и до набрать игроков - а это время...

КБ не работают уже) никто уже ничего не наверстает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Прекрасно понимаю Вашу растерянность, но и Вы, пожалуйста, поймите - режим для игры был новый, довольно много свежего функционала, к которому уже сейчас, очевидно, требуются доработки. Мы сразу понимали, что первый запуск будет отчасти экспериментальным, что будут и следующие итерации. На данном этапе нам важно было не заманить побольше игроков и раздать плюшек, а понять что не так и что надо улучшить. Со временем режим "устаканится" и займет более прочное место в игре, как это происходит с РБ.

Как игрок могу сказать, что провел совсем немного боев в КБ в связи с трудностью сбора команды, но все бои - с удовольствием прежде всего от того, что играю с большой компанией друзей. Это и должно быть основной мотивацией режима, если в него будет интересно играть ради геймплея и фана - уже получится здорово, а если потом еще призы добавить - совсем круто. Но не все сразу, к сожалению.

А что плохого в том, чтобы раздать людям "плюшки", которые в общем-то участвовали в сборе информации в виде игры для доработки данного режима, если можно так сказать?! Никто не говорит о больших вознаграждений и тд, но хоть какое-то вознаграждение, хоть флажные сигналы. Смысл не в том, чтобы одаривать игроков, а в том, чтобы дать понять, что Ваша сторона заинтересована в развитии и участии игроков и самый лучший способ - небольшой презент. Главное не размер подарка, а внимание.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Жду не дождусь этого увлекательного турнира! :)

Очень интересно мне посмотреть на увлекательные тактики топовых команд в этих боях! Буду все 6 часиков увлекательно сидеть(нет) и думать:кто победит. :unsure:

Так же мне будет очень интересно увидеть не турбопобеды,а унылое стоялово в одном месте настоящие бодрые эскадренные бои по 20 минуток.:playing:

Хочу увидеть (бессильные) премы,а не (имбалансные) прокачиваемые аналоги. :coin:

А давайте поиграем в игру? Предскажите сетапы команд-участников? :popcorn:

Я начну:

косые Норки

2 пятиперковых Ло Янга(коль на Бенсона не хватило)

2 Михаила Кутузова(странный выбор,ведь с ЛК он на изи шотается)

1 пятиперковый Сёкаку в ПВО сетапе(только ударник может их потопить,если перехитрит С заградом)

Вообщем,всем бобра :)

Исключительно моё мнение и ничье больше) Не навязываю,а просто пишу..

люто плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

А что плохого в том, чтобы раздать людям "плюшки", которые в общем-то участвовали в сборе информации в виде игры для доработки данного режима, если можно так сказать?! Никто не говорит о больших вознаграждений и тд, но хоть какое-то вознаграждение, хоть флажные сигналы. Смысл не в том, чтобы одаривать игроков, а в том, чтобы дать понять, что Ваша сторона заинтересована в развитии и участии игроков и самый лучший способ - небольшой презент. Главное не размер подарка, а внимание.  

Шаблон боятся порвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

КБ не работают уже) никто уже ничего не наверстает...

ну я то надеюсь что людям дадут хоть какую-то возможность отыграться... либо с чистого листа все с нуля, раз сезон КБ был "протестировать и внести правки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вот собственно новость с азиатского сервера

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/teambattle-season1-end/

Плюшки довольно вкусные.

Интересно нашим командам что то перепадёт за прошедший сезон? :rolleyes:

В итогах недели с JW говорилось, что им перепадет. Приглашение на турнир :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

ну я то надеюсь что людям дадут хоть какую-то возможность отыграться... либо с чистого листа все с нуля, раз сезон КБ был "протестировать и внести правки"

Да щаааззз. Вон и кораблик не жданно не гаданно в РБ начали давать за 3(!) сезона взятых... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

Давеча в какой-то теме (то ли про РБ, то ли КБ) у кого-то пригорало от илитки, а илитка наоборот кричала "НАС ДАЛЖНЫ СЛУШАТЬ МЫ ЖИ ДАНАТИМ И ВАПЩЕ ПРО11". Похоже, кто-то проиграл:trollface:
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не пойму, почему у нас до сих пор нет Индианаполиса? У амеров уже давно есть, у азиатов как видите тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не пойму, почему у нас до сих пор нет Индианаполиса? У амеров уже давно есть, у азиатов как видите тоже

Нет Индианаполиса, но мы можем держаться, здоровые и с хорошим настроением. Любопытно было бы увидеть реакцию азиатов или американцев на такое отношение, как к нашему региону
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Акции, скидки, подарки, праздники, продажи и пакеты в магазине / игре - все эти и другие вопросы оперирования решаются отдельно на каждом кластере. Нет особой пользы в том, чтобы обсуждать разницу между регионами в этом плане (хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, потребностей, возможностей, особенностей, а эти моменты отличаются достаточно сильно между столь отдаленными по географии и менталитету регионами.

Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - детонация":izmena:

По вашему выходит, та ру кластеру ничего кроме однообразных заданий и не надо. Хорошо хоть РБ запустили *** знает сколько месяцев спустя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот что на РУ-регионе для победителей)

Ахахаха)) этапять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию