Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Горит.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
808 публикаций

Вопрос к авикам играющим в истребительном сетапе в рангах ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЗАЧЕМ??ААА??

Сами не играют и другим не дают.:aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Амер. авик в ударке, например - это почти заведомо слив команды, особенно если у противников яп.

Авик в ПВО - это свет и снятие люстр с союзных эсминцев как минимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 964 боя

Они это делают, чтобы угнетать авикаводов. Вообще, Боуги в ПВО выводят линкороводы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Амер. авик в ударке, например - это почти заведомо слив команды, особенно если у противников яп.

Толку вам светить?Вы не стреляете по засвету а если стреляете то не попадаете.:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет, это, как говорится, one-trick pony. Или смог перехитрить вражеского авика и слить его первым налётом, или не смог и практически не принёс пользы команде.

Когда Рейнджер в ударке сливает вражеский авик и не сливается в ответ - далее он причинит очень много боли вражеской команде.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

горит - туши, нечем тушить пусть горит, ведь красиво горит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Да хватит уже ныть по ранговым, ей богу.

Тем более тем кому эти темы адресованы, на форум явно не заходят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Толку вам светить?Вы не стреляете по засвету а если стреляете то не попадаете.:aqua:

Позиция обиженной девочки "я не делаю как надо, потому что вы сами **paки".

Нет, это, как говорится, one-trick pony. Или смог перехитрить вражеского авика и слить его первым налётом, или не смог и практически не принёс пользы команде.

Когда Рейнджер в ударке сливает вражеский авик и не сливается в ответ - далее он причинит очень много боли вражеской команде.

Понадеяться, что вражеский авик рак? Ну шансы есть, но как-то не оч вариант, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Играю в ударке на ренжере. Все норм. Вчера поднялся с 15-го, на 12-й. Топил даже пво-сетапы. Проблема больше в кривизне рук, а не в сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Чтоб жизнь медом не казалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Вопрос к авикам играющим в истребительном сетапе в рангах ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЗАЧЕМ??ААА??

Сами не играют и другим не дают.:aqua:

Вопрос к будущему ЛФ - зачем вы создаете темы на форуме ни о чем. Сами не пишете и другим не даете

3965644_original.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Вопрос к будущему ЛФ - зачем вы создаете темы на форуме ни о чем. Сами не пишете и другим не даете

пайк. действительно-мало что тема дурная так еще и стукачева прилепил...бррр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 526 боёв

Дак все наоборот те кто в рангах  с ястребами  это скилованные парни, контроль неба, свет, и в КБ так жеж.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Наивный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я наоборот рад, когда в команду кидает ПВО-авик в ранговых. Дело в том, что так как основной замес в рб идёт между эсминцами за точки, то та команда, которая контролирует небо - а как следствие - свет, та и победила.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Наивный 

Почитаешь тут папок-нагибаторов на авиках в ударке, так они на своем горбу тащат все бои, а мне почему-то в команду попадаются авики в ударке, которые ни с 3-х заходов вражеский авик не забирают, ни эсминцев продамажить как следует не могут. В то время, как я шарахаюсь по точкам под перманентной люстрой, которая ПВО эсминца не снимается даже при всем желании, уворачиваясь от залпов половины вражеской команды.

Давайте мне в тиму этих нагибаторов, я тогда, может, сменю свое мнение. Пока что в рангах (я только до 14 дошел со своим 50% винрейтом, я ракан, да) вижу, что больше пользы приносят ПВО-шники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Затем

К слову хиру (если не рак) 100% забирает рейнджера в ударке или стандарте - че толку что будет размен? От Светильников, да еще с 5тью эсмами в команде толку будет больше

Кроме того хиру реально страдает - а это такой кайф )))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 084 боя

Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию