Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Шанс на описываемую Вами ситуацию ничтожно мал. Допустим Вам три раза попалась карта, где возможен циклон, вероятность его появления 10%, считаем: 0,1*0,1*0,1=0,001. Итог: с вероятность один шанс из тысячи Вам выпадет циклон три раза подряд, при условии, что попались подряд три карты с вероятным возникновением циклона. На мой взгляд слишком много "драматизма" вокруг его появления на нескольких картах. 

Я при наличии одной карты с циклоном попадал в него 2 раза подряд. Будет 12 карт, попаду 12 раз подряд, запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

народ, БЕСПОЛЕЗНО организовывать опрос на базе этого форума, тут же больше 90% активных пользователей сильно лояльны (в надежде за ништячки) питеру, подобный опрос только покажет, как они обожают подывать хозяевам. 

вот если бы сама леста смогла запилить такой опрос В ИГРЕ, где каждый играющий принудительно должен оценить этот режим, вот тогда можно будет говорить о необходимости этого режима

зы: не знающие меры модераторы, будьте любезны, сделайте мне счётчик удалённых вами моих сообщений, очень прошу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Хочу лицезреть крокодиловые слезы водителей картонных эсминцев, которые вылезут на мой ПМК-Ямато ближе 8 км, кек.

Там зазор чуть больше 2км, между тем когда Шима увидит Ямато, и когда Ямато увидит Шиму.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Во время циклона буду просто парковаться на линии подальше от битвы и на перекур.  Не о какой победе в данном случае речь уже конечно же не идет. А про то как я,скажем,на Щорсе должен сближаться с ЛК на 8 км и "учиться извлекать выгоды от погоды" это удовольствие для любителей боли. Немецкие советские и американские крейсера очень просядут (искл. Де Мойн и Атланта). Не встречая помех от крейсеров и авианосцев торпедные ЭМ устроят вакханалию. После таких обновлений теряется вера в будущее игры со всеми вытекающими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Во время циклона буду просто парковаться на линии подальше от битвы и на перекур.  Не о какой победе в данном случае речь уже конечно же не идет. А про то как я,скажем,на Щорсе должен сближаться с ЛК на 8 км и "учиться извлекать выгоды от погоды" это удовольствие для любителей боли. Немецкие советские и американские крейсера очень просядут (искл. Де Мойн и Атланта). Не встречая помех от крейсеров и авианосцев торпедные ЭМ устроят вакханалию. После таких обновлений теряется вера в будущее игры со всеми вытекающими...

вера в игру теряется от трусливых игроков, которые при каждом нововведении заливают форум слезами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Шанс на описываемую Вами ситуацию ничтожно мал. Допустим Вам три раза попалась карта, где возможен циклон, вероятность его появления 10%, считаем: 0,1*0,1*0,1=0,001. Итог: с вероятность один шанс из тысячи Вам выпадет циклон три раза подряд, при условии, что попались подряд три карты с вероятным возникновением циклона. На мой взгляд слишком много "драматизма" вокруг его появления на нескольких картах. 

Сразу видно что либо гуманитарий либо двоешник-прежде чем постить подобные псевдоматематические выкладки возьмите учебник и изучите как применять теорию вероятности для расчета шансов-весьма рекомендую очень полезная вещь-после ее изучения сразу перестал по 5-10 билетов русского лото покупать в свое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Было бы неплохо отключить возможность использовать авиацию в циклон. Хоть какой-то нерф авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

вера в игру теряется от трусливых игроков, которые при каждом нововведении заливают форум слезами

Возразить в корректной форме не хватает ни образования ни воспитания. Ситуации, в которых мы могли бы увидеть слезы или оценить степень храбрости друг друга, жизнь нас не сводила. Реальность могла бы очень неприятно Вас удивить,поэтому попросил бы воздержаться от этой форумной клоунады а писать по сути вопроса. Хотя мнение человека наигравшего 70 боев на 6ур. а все остальное в песке и для которого основные победы пришли на Ленгли и Минеказе не очень ценно. Желаю перевалить порог в 30К урона за бой мой языкатый и криворукий товарищ.

Изменено пользователем decimator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Сразу видно что либо гуманитарий либо двоешник-прежде чем постить подобные псевдоматематические выкладки возьмите учебник и изучите как применять теорию вероятности для расчета шансов-весьма рекомендую очень полезная вещь-после ее изучения сразу перестал по 5-10 билетов русского лото покупать в свое время

Высшее техническое. У Вас мало запятых и слова с ошибками, не стоит бросаться "диагнозами" без аргументов. В данном случае все условия описаны, формула не сложная.

Касательно "торпедной вакханальи", то с Вашими броневаннами легче разделаться без погоды. На своих броневаннах, наоборот, ищу рандеву с эсмами, даже притворяюсь, порой, что не вижу "пикировщика", чтобы потом не захватывал "точки" :trollface:

Изменено пользователем Rudolf_Peiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию