Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Чувствуется рука профессионала.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
3 926 боёв

Пришел сюда из танков. Игры насколько разные, настолько и одинаковые. Чувствуется рука профессионала :D

shot-16.06.07_23.26.56-0737.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

1) С больной головы на здоровую не перекидывают

2) Тупая аналогия

3) В любой онлайн игре есть такое. Я даже больше скажу. В любой онлайн игре 90% игроков - это неайсовые игроки, которые считают, что должны побеждать, ничего не делая для победы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

На скрине только чувствуется рука ТС'а, то есть клешня)) Простите

Не претендую на статиста тут, но и не клешнерук, к счастью) Ни в 1 бое меньше 4ого места не занимал. 
Изменено пользователем Sport74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну рука как рука... Японцы красили в оливковый цвет. Типа с джунглями и водой прибрежной зоны сливаются.  Правда не полосато, ляписто скорее но... Это... Что то навроде десантной Берёзки. ))))) А так - пока так. ))))

Ммм... Как бы это сказать. Поправильней и не обидеть никого... Не могу сказать так. В художественной части есть огрехи. Нет... Слишком грубо. Скорее так видит художник, несмотря на огрехи. Исправят со временем. Так правильней. ))))))))

Аааа.... А вы про поражения... ))))) А я вот думал камчик не понравился. 

Ну, тут как карта ляжет.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 416 боёв

Пришел сюда из танков. Игры насколько разные, настолько и одинаковые. Чувствуется рука профессионала :D

Может мэхэн не твоё вовсе? У меня такая *** с ЛК, могу часами на них сливаться, потому и не играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Это влияние термита, вижу окно канала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Крейсера СССР в помощь. Начиная с Будённого и перескакивая через Щорса. И мир - дружба - жвачка! 

Ох чую сейчас керзачами закидают. )))))) Ребята, только не сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Это влияние термита, вижу окно канала.

ахаха :D Это не тот термит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не претендую на статиста тут, но и не клешнерук, к счастью) Ни в 1 бое меньше 4ого места не занимал. А 2 раза и звезду сохранял, т.к. первым был.

хммм вот смотрите - где боевая эффективность лучше?

первый случай

91afdbe7897f.jpg

96cb159ccb59.jpg

568df9813108.jpg

второй случай

7f5aa2407909.jpg

39656f11e331.jpg

c371af76b973.jpg

где я был полезней для команды? полученный опыт абсолютно не отражает полезность в игре. то что я брал точки и отходил, их брал ЭМ противника а потом я брал их снова и дало кучу опыта, но полезность крайне сомнительна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Режим угнетения, зловещие тайны КВГ, секретные эксперименты над психикой игроков ?

Интриги, скандалы, расследования?

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На днях был у меня долгий "заплыв"..ничего не знаю, в танках так не получалось :P

IyMl2mNAYfY.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На днях был у меня долгий "заплыв"..ничего не знаю, в танках так не получалось :P

IyMl2mNAYfY.jpg

Филипп! проверьте настройки моего акка, а то опять моя галочка - отключить режим угнетения которая у вас стоит слетела, стал иногда проигрывать по 2-3 раза подряд.Поставьте ее мне заново :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ага, а мне сегодня режим угнетения включили. Команда поржать заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

IyMl2mNAYfY.jpg

Один! Против всех! И на Ямато и Молотове! С чемоданом наград! Сразу видно... Мастер...

Простите. Прорывает на хихи. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Ага, а мне сегодня режим угнетения включили. Команда поржать заходит.

меньше кормой на Ямато надо сдавать

тогда и жить будешь и глядишь пользу начнешь приносить,когда не на авике.....хотя....

сдавай,мне понравилось 6 из 8 :teethhappy:

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

IyMl2mNAYfY.jpg

Плохо откалибровано, Молотов явно фонит и сбивает настройки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 375 боёв

Вы о том, что РПЦ ни тут ни там не катит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Крейсера СССР в помощь. Начиная с Будённого и перескакивая через Щорса. И мир - дружба - жвачка! 

Ох чую сейчас керзачами закидают. )))))) Ребята, только не сильно.

А чем вам Щорс не угодил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Плохо откалибровано, Молотов явно фонит и сбивает настройки

Молотов об японцах. )))))

Цитата.

– Японцы стараются всеми способами мешать переброске дивизий из Сибири на германский фронт, и будут продолжать угрожать Сибири, связывая там наши войска.

О роли Малика в истории с Японией.

В феврале 1945 г. японское правительство решило прозондировать почву у Якова Малика , советского посла в Токио. В апреле оно снова контактировало с Маликом, но вновь получило уклончивый ответ. В июне бывший премьер-министр Коки Хирота предложил Малику особые уступки советским интересам на Дальнем Востоке как знак японского стремления к добрососедским отношениям. Малик сообщил об этих контактах в Москву, но не дал Хироте почувствовать, что Москва заинтересована в его предложении. 8 июля Молотов дал указание Малику, чтобы тот избегал давать японцам какой-либо повод представлять эти беседы как переговоры. Предложения Хироты, писал Молотов, свидетельствовали о том, что "японское правительство по мере ухудшения своего военного положения готово будет идти на все более и более серьезные уступки, для того чтобы попытаться добиться нашего невмешательства в войну на Дальнем Востоке" 

Примерно так. )))))))))

21:42 Добавлено спустя 2 минуты

А чем вам Щорс не угодил?

Не пошёл на тесте. Слишком картонный. У меня чем ближе к Кирову, тем большая тенденция к сливу. )))) Да, я рак, но не безнадёжный. Но тут осечка. Хрустальные пушки мне не идут совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию