Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ****! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

http://www.picshare.ru/view/7437325/

• Плюс 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:popcorn:

Может возьмешь зефир и поднесешь под его стул?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ограничить эсминцы? Ну и как это поможет? Всё равно эсминцы будут решать кто победит. Единственный выход - смена режима боёв с превосходства на стандартный бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Может возьмешь зефир и поднесешь под его стул?

Маршмеллоу на костре?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

Тут вам никто ничего не должен (с) леста

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Мир дестроеров.

А не пробовали скорострельными крейсерами играть?

Ну там, Кливленд, Буденный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ***! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

640f39eee1b2.gif
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мир дестроеров.

Мир Крузеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тут вам никто ничего не должен (с) леста

Эй, это мои слова. И без "тут", просто "никто вам ничего не должен в этой жизни".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

Больше вайна!

Если какой-то класс нагибает по вашему мнению - садитесь за него - и нагибайте! Нет, нам это не интересно. Нам надо, чтобы нагибало только то, на чём мы играем, требуем нерфа всего, на чём не играем.

Что за детская позиция, блин.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Необходим баланс 2-3-2, вот тогда будет норм (без авиков, они зло) :trollface:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Мир Крузеров?

я думаю, если в сетапе будет 7 на 7 лк - тоже кому-то не понравится.

А собирать идеал типа 

1 АВ

2 ЛК

2 КР

2 ЭМ

вероятно не получается.

Вероятно, число желающих порвать всех на ЭМ выше в разы.

Этот дисбаланс - вина самих игроков.

Если в выдаче 10005000 эмов и пара кр и лк - имеем то, что имеем.

Откуда взяться прочим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ограничить эсминцы? Ну и как это поможет? Всё равно эсминцы будут решать кто победит. Единственный выход - смена режима боёв с превосходства на стандартный бой.

Именно ограничить.

Часто наблюдается такая картина. 2 линкора на команду и все остальные эсминцы. Пока линкоры только пытаются набрать скорость, эсминцы уже устраивают разборки между собой в дымах на какой-нибудь точке. Поддержать же союзных эсминцев огнем из ГК с расстояния в 15-17 км, крайне проблематично. В итоге уже в начале боя, чья-то команда попросту лишается если не всех, то подавляющее большинство эсминцев, а линкорам достаются только огненные дожди по фокусу из стреляющих дымов, попытка увернуться от топред и еще плюхи от линкоров противника.

Притом, я бы сказал, что такой баланс в частности особенность предпочтений игроков при выборе класса, в силу получаемого опыта того же самого за те же захваты точек и прочее. То есть какая-то буферная зона из крейсеров должна быть в таком случае создана искусственно.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ***! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Если бы Хатсу не взял базы. Ты бы и 120.000 тысяч не получил. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 760
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 667 боёв

Мир дестроеров.

Пробовали, Щорс и Муоко Но когда на всю команду, два лк, один крейсер и 4 эм, угадай кого сразу начинают фокусить? И при чем все, эсминцы из дымов (чтоб им потом легче жилось) линкоры - ну это же их корм, ну и опять таки помощь эсминцам?
Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Пробовали, Щорс и Могами! Но когда на всю команду, два лк, один крейсер и 4 эм, угадай кого сразу начинают фокусить? И при чем все, эсминцы из дымов (чтоб им потом легче жилось) линкоры - ну это же их корм, ну и опять таки помощь эсминцам?

откуда в РБ магами? это ж 8й лвл.

А Щорс уступает во многом Буденному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я думаю, если в сетапе будет 7 на 7 лк - тоже кому-то не понравится.

А собирать идеал типа 

1 АВ

2 ЛК

2 КР

2 ЭМ

вероятно не получается.

Вероятно, число желающих порвать всех на ЭМ выше в разы.

Этот дисбаланс - вина самих игроков.

Если в выдаче 10005000 эмов и пара кр и лк - имеем то, что имеем.

Откуда взяться прочим?

Регулировать запрос на ячеку. Остальные пусть ждут в "отстойнике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию