Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

А вот это факт. И ежу и 5тикласснику понятно, на чем нужно играть, чтобы и при поражении не терять звезды. Опять же ИМХО придумка с неснятием звезды за 1-е место по опыту была ошибкой. 

Как так ошибка? Весь прошлый сезон кричали, что надо оставлять звезду за первое место в проигравшей команде.

Просто нельзя брать и вслепую переносить экономику и баланс из одного типа боя в другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А всем эсминов хочется. Эсмин тащит, эсмин звезды приносит. Вот вам палочка моя авиководская " | "  Будете знать как нерфить авики. Чем больше будет игра на авике в РБ, тем меньше будет эсминцев. Давно доказанный факт.

Вчера был бой 6 эсмов и авик на 5 эсмов и крейсер с авиком. ВорлОфЭсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 865 боёв

т.е. за набор пикселей в другом формате отображения Вы в принципе не против? Знаете это напоминает один анекдот про девушку и ее стоимость...

я за любой набор пикселей, который приносит удовлетворение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Дак и не играбельны потому что сделали РБ на 7 уровне. ИМХО 8 больше разнообразен в плане кораблей которые подходят для рангов. А тут Махан. Всё! ПЫСЫ ну рукастые еще на Киеве играют. Всё.:)

Согласен с тем, что нет 8 лвл. Там все же выбор крейсеров побольше. Хочешь премиумных, хочешь основных. Да и из остальных классов есть, что выбрать. Например, у меня из 7 лвл крейсеров на данный момент только АРП Миоко, да и тот с капитаном у которого всего один перк. Советский крейсер хоть и хорош орудиями для борьбы с крейсерами и эсминцами, плох ими же с линкорами, а так же плох своей маневренностью и картонностью. Пенсаколу покупать, только для того, чтобы понять насколько она мне зайдет в ранги, особого энтузиазма нет, как и нет на это дело финансов. К тому же на ней я играл еще в период первых ранговых в последний раз.

Вы путаете ранговые и случайные бои. В ранговых корабль выбирается не из-за плюшек (это уже во вторую очередь, потому прем. аналоги и популярны), а из-за влияния на исход боя. И тут авианосцам и эсминцам нет равных.

По секрету: Блыскавица не фармит. Совсем. 200-300к с премом это смешно.

Я не про фарм в кредитах. Больше про зарабатываемый опыт, а следовательно меньшие шансы потерять звезду при поражении...

Уже выше писали про это. Я вот тоже на Колорадо чуть ли не каждый бой получаю по "Основному калибру", при том, что я не стреляю бездумно лишь бы дамажку надамажить. То есть если я вижу, допустим крейсера, который гипотетически может меня сжечь и доставить проблем союзным эсминцам или крейсерам, то в приоритете этот самый крейсер. Плюхи от ЛК противника можно стерпеть как-то и отыграться уже потом. Если я вижу шотного, то в приоритете добрать лишние стволы и так далее..

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

я думаю, если в сетапе будет 7 на 7 лк - тоже кому-то не понравится.

А собирать идеал типа 

1 АВ

2 ЛК

2 КР

2 ЭМ

вероятно не получается.

Вероятно, число желающих порвать всех на ЭМ выше в разы.

Этот дисбаланс - вина самих игроков.

Если в выдаче 10005000 эмов и пара кр и лк - имеем то, что имеем.

Откуда взяться прочим?

вина игроков?!!! Это разработчики так талантливо сбалансировали опыт, что самый простой способ быть первым - играть на ЭМ. Вот и играют, не хотят звёзды терять! При чём тут игроки? может дело в людях, занимающихся балансом? ах, у них же с пожарами в игре всё нормально, торпедного супа нет, авики не имба, стрельба из инвиза это логично и правильно.....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 281 бой

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ****! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

http://www.picshare.ru/view/7437325/

Играл в РБ вчера, в очереди: 38 линкоров  2 крейсера 1 эсминец 0 авиков, крейсеров и авиков у меня нет, остается брать только эсминец их сразу в бой закидывает.
Изменено пользователем ILYA801
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 845
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв

А вот это факт. И ежу и 5тикласснику понятно, на чем нужно играть, чтобы и при поражении не терять звезды. Опять же ИМХО придумка с неснятием звезды за 1-е место по опыту была ошибкой. 

***с ней с этой звездой, просто все бои за точки, значить у эма больше других шансов взять много опыта и качнуться, я к РБ вывел все классы, кроме Авиков, на 7 уровень в сток. Зачем мне играть в стоке на 7 - ках с флажками или донатить если сейчас в РБ можно эсмами набить опыта и свободки для вывода следующих классов в топ. При этом баланс идеален, если я на 7-ке значить всегда в топе, 8-к и 9-к нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну, мне пшек с перком "мастер борьбы за живучесть" нравится. Часто помогает выйти победителем из поножовщины в дымах, а там уже не важно, сколько у тебя ХП осталось (главное, чтобы осталось), если ты жив, враг - нет, а точка наша, да и дымы еще не спали. 

Я про крейсера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Как так ошибка? Весь прошлый сезон кричали, что надо оставлять звезду за первое место в проигравшей команде.

Просто нельзя брать и вслепую переносить экономику и баланс из одного типа боя в другой...

Не ошибка со звездой. Т.к. все звезды зарабатываются честно, оставляются лучшему по итогу боя. При откате назад на ранг и опять вперед давалась лишняя звезда не позволявшая упасть с ранга при первом проигрыше. Так что это более суровая фишка. 

И да, звезда остается у эсминца всегда, ибо эсминец и стреляет и точки берет. По этому и засилие эсмами как факт желания сохранить звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 740 боёв

Если крейсера начнут представлять реальную угрозу эсминцам (и особенно эсминцам в дымах), тогда они и появятся в ранговых боях. Причем под "представлять угрозу" нужно понимать не какой-то сферический в вакууме случай 1 на 1 в идеальных условиях, а нормальную боевую ситуацию, где с каждой стороны летят сотни снарядов, причем летят они в того, кого видно.

Кто тогда на эсминцах будет играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зачем ограничивать? Просто срезать кол-во получаемого опыта за взятие баз эсминцам и все. Щас играю на эсминцах, потому что только на них можно не терять звезды, так как разработчики оставили большую дыру в геймплее с этим опытом с точек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Просто крейсера не играбельны. Обьясню .

Возьмем 3 сезон РБ .Крейсера играли, норма, делали свою работу .

2 сезон так-же

1 был проба, но тоже .

В этом нет смысла. Выхватывают от линкора, нереальный дамаг, и сразу же добиваються Эм.

Как итог , вчера играл ,  основной сетап 10/8  ЛК ЛК  КР  ЭМ ЭМ ЭМ ЭМ или АВ ЛК ЛК ЭМ ЭМ ЭМ ЭМ .

Все просто . Крейсера не хотят быть подушкой для битья, и это справедливо ...Нафига ..я тоже хочу поиграть ..

08:25 Добавлено спустя 0 минут

Зачем ограничивать? Просто срезать кол-во получаемого опыта за взятие баз эсминцам и все. Щас играю на эсминцах, потому что только на них можно не терять звезды, так как разработчики оставили большую дыру в геймплее с этим опытом с точек. 

Это ничего не даст ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

На 8-м уровне из прокачиваемых эсминцев никто не составит конкуренцию бенсону, а тот на захвате точек с трудом сможет конкурировать с ло-янгом. Из крейсеров будут рулить атаго и кутузов, ну, быть может, орлеан и чапай зайдут из-за чудо-расходника.

А на самом деле исход боя будет решать лексингтон. Чей лекс быстрее раздамажит противника, та команда и выиграла. 

Так что самое верное решение было перенести ранги на уровень ниже.

После того как дали заградку авикам, их труднее стало раздамаживать друг другу, пока один убьет другого пол боя пройдет. Да и Кутузову скажите чтобы он со своим ПВО боялся Лекса))))) И как не крути кораблей которые смогут в РБ на 8 уровне гораздо больше чем на 7.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Это костыль, а не решение проблемы. 

Ну вот пускай закостылят, а потом "решают проблему". Или проще ничего не делать, отмазываясь тем что "это не решит проблему так как мы хотим"?

Эсминцев и впрямь сильно задофига в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 740 боёв

Ну по 5 эсминцев в команде я не видел, но то, что за захват точек дают несправедливо много опыта в конец - факт. И в рандоме также, кстати. Сохранить "звезду" на линкоре - невозможно

Все можно , если эсм взял точку а ты ее не удержал на линкоре - это твои проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Прекрасная темка - горит! Нагато горит, Фусо горит, все горят..

Чертовы Мэханы с Киевами в стреляющих дымах уже в печенках сидят.

Не успеешь три пожара снять, как тут же новых набрасывают да так что сирена выть начинает.

Однозначно - ограничивать и балансировать эсминцы по командам. Как это происходит с авиками.

Иначе, жизни вообще никакой. Никому. Ни крузерам, ни дестроерам, ни особенно ЛК. Догорел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Третьего дня  остались мы вчетвером на картк .Я на Нагато, авик , окунь на миоко , и WellDone упоротый в Атланту  ... Так вот ,  фуловый миоко , бегал по всей карте  от хацунари с пол хп)) Это было бы бы смешно))) если не печально ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 081 бой

я думаю, если в сетапе будет 7 на 7 лк - тоже кому-то не понравится.

А собирать идеал типа 

1 АВ

2 ЛК

2 КР

2 ЭМ

вероятно не получается.

Вероятно, число желающих порвать всех на ЭМ выше в разы.

Этот дисбаланс - вина самих игроков.

Если в выдаче 10005000 эмов и пара кр и лк - имеем то, что имеем.

Откуда взяться прочим?

Вероятно? Чтобы не строить необоснованные предположения, обратите внимание на количество кораблей по классам, ожидающих в очереди. Желательно вечерком, когда желающих поиграть в РБ довольно много. Думаю все вопросы отпадут, на чем, в основном, игроки хотят всех порвать. Я видел в субботу днём 6 эсминцев, 6 крейсеров, 1 авианосец и 56 линкоров. К сожалению скрин представить не могу, т.к. для меня подобный факт не является чем-то из ряда вон выходящим, чтобы его фиксировать. Но если Вы захотите, в одной из подобных тем выкладывали скрины с примерно такими же цифрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 740 боёв

полностью поддерживаю автора и если сами водомесы говорят открыто что хотите побед в рангах или не терять звезду при поражении --играйте за эсмы так как механика начисления экспы крайне кривая и учитывает в приортет тока взятие точек--остальные заслуги мусор --дефил ты или дамаг набивал-танковал или светил---всё пофиг--главное взятие точек -взял за бой одну или 2 и все -можешь быть спокоен на 90% уверен что ты в топе--поэтому тока эм и нужны в рангах а остальные так --для массовки

Если эсм взял точку а ты не прикрыл ее то кто в этом виноват? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Так видимо и возглавить не смог, раз пошел на форум.

Пошел он на форум, я так думаю, от осознания абсурдности происходящего и некомфортности геймплея, а не потому что "НИПАНАГИБАТЬ!!111!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию