Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

ТС очередной вайнер)))

Пример....

Бой...состав 2 лк 1 кр 4 эсма,против стоят 2 лк,2 кр и 3 эсма...

Карта раскол...мы месимся,никаких пряток....бой очень жаркий,захват точек,перезахват...вражеский лк плавает вдалеке накидывая с 20км....В итоге..

У нас остается 1 эсм+1кр в кашу покоцанные...вражеский ЛК пол хп(умирая,пустил в него торпеды..2 попал..)

ВЫигрываем по очкам,так как точки все 3 наши были...

Вражеский ЛК набил около 105 тыс...но на исход боя в очковом эквиваленте никак не повлиял))))

Тем то и хорош режим превосходство,что все должны быть в гуще событий,а не играть исключительно на дамажку)

Бой номер 2(Платиновая лига)

1ав+1лк+5 эсм...тоже самое с другой стороны

Все ребята на уровне...Антикприсадка и все такое)))Эсмы работали как пво...никаких стояний в дыму и крысятничества точек в дымах)

Итог...очки примерно равные...800 на 800 идем..у врагов жив Антик(авик),лк и эсм...у нас тоже самое...

Я добираю ЛК торпами,меня сбривает эсм....его добирает наш ЛК,который был ближе к Авику,прикрывая его ПВО....

Итог...команда противников выиграла по очкам,ибо точки были за ними по факту,когда погиб их последний эсм.

Делаем вывод:

В бою все зависит исключительно от вас и команды

И не важно на каком классе вы катаете,просто переосмыслите свою манеру проведения боев в рангах)

Изменено пользователем ins1k
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

я думаю, если в сетапе будет 7 на 7 лк - тоже кому-то не понравится.

А собирать идеал типа 

1 АВ

2 ЛК

2 КР

2 ЭМ

вероятно не получается.

Вероятно, число желающих порвать всех на ЭМ выше в разы.

Этот дисбаланс - вина самих игроков.

Если в выдаче 10005000 эмов и пара кр и лк - имеем то, что имеем.

Откуда взяться прочим?

Не помню какой сезон но забалансило 6-6 лк и еще что-то. Так вот заруба за точки была еще та все бодро и экшен соблюдены )))

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

За 3ри сезона , и тонны фидбеэков, Леста сделала одно -  звезду(тризду)Мега работа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

За 3ри сезона , и тонны фидбеэков, Леста сделала одно -  звезду(тризду)Мега работа .

Расположение точек и островов были переработаны. Особенно заметно на Севере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Не помню какой сезон но забалансило 6-6 лк и еще что-то. Так вот заруба за точки была еще та все бодро и экшен соблюдены )))

где-то видел тот видос. да, бодро, но там были, если память не врет, Норки и Амаги и Тирпицы.

Это скорее исключение из всех  правил))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А когда по 5 линкоров в команде было вы не ныли? Статку открой, покаж сколько боёв на эсминцах, может ты просто не смог, вот и вайн? Меня устраивает данная картина. И лк в нынешних рб играют важную роль. Как и авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Расположение точек и островов были переработаны. Особенно заметно на Севере.

Так на каждый шаг вперед приходится два назад. Переработали точки/острова, добавили мерзкие разделенные респауны и будь-он-проклят "Разлом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Почему всегда,если у тебя горит стул...ты начинаешь винить всех вокруг тебя,разработчиков,команду и.т.д))))??

За несколько дней в платину уже набилось человек 15-20....И там и ЛК и авики и крейсы и эсмы)))

Может Вы просто свою игру начнете улучшать?

Работайте над собой,мой Вам совет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А ничего, что куча новых карт в рб. А ничего, что система наград другая. А ничего что голду дают. Прогресс идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так на каждый шаг вперед приходится два назад. Переработали точки/острова, добавили мерзкие разделенные респауны и будь-он-проклят "Разлом".

Ну Разлом это отдельная песня. Мне, например, ещё Атлантика не нравится. Но на Севере было что-то с чем-то раньше. Стоялово на точках за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Дыра не в опыте с точек, а в сохраняемой звезде.

Мне больше нравилось когда был баг в начале РБ. Когда звезду не снимали у топ1 по опыту на ОБЕ команды.

Вот это справедливо.

А так да. Качну махана и буду на нем раковать в рангах.

А у вас рук хватит переиграть всех по опыту? у меня лично за эти ранговые 1н раз такое было при поражении, когда на 100 опыта было больше, чем у топ противника. Но я там 4 корабля утопил и слив был по точкам. В чём будет смысл "звезды", если её как "один в поле воин" часто давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Данную тему надо было в разделе фидбэка создавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 983
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

А ведь многие писали, что неснимаемая звезда за поражение не нужна, что у ЭМов больше шансов сохранить звезду, однако нет просчитывать последствия никто не стал.........

Сегодня встретил в бою Махан, который на карте океан ( при том что он был единственным эмом в команде, а у противника только Митсуки) брал только базы под шумок без риска, а остальное время прятался за союзными ЛК и КР. Он ни разу не выстрелил и не пустил торпеды. Игру сделали ЛК и КР которые вынесли всех противников кроме Митсуки. Однако первым по опыту был Махан. И таких хитрожопых с каждым днём всё больше....

З.Ы. Если играть утром в часиков 7-9 то ЭМов не много в очереди, и баланс в боях обычно нормальный....

а чего-то Махан ***? Он делал свою работу и для победы на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Давно пора увелить бронирование КР в носовой,кормовой части и палубы.Ну бред же в начале боя тот же Буденный,Молотов да и другие получая плюхи от ЛК с 20+км могут запросто ополовиниться парой снарядов в любую проекцию.А эм с дымов плюються,когда их выкуривать идешь носом в дымы?Отчасти бы увеличило имхо популярность КР.Не смог в маневр-получи по полной,а смог тогда уж без ваншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А всем эсминов хочется. Эсмин тащит, эсмин звезды приносит. Вот вам палочка моя авиководская " | "  Будете знать как нерфить авики. Чем больше будет игра на авике в РБ, тем меньше будет эсминцев. Давно доказанный факт.

Вчера был бой 6 эсмов и авик на 5 эсмов и крейсер с авиком. ВорлОфЭсминец.

Антик, авики со статкой 45% на хирю играют в ранги.... Всё, точка. Автоматический слив, когда авик рак. И таких похоже будет много на 10м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Страдания броневанн, их ненависть к ЭМ, в отсутствии КР вызывает удовлетворение.

В сухом остатке получаем изначально пораженческие настроения страдающих броневанн, ибо они не стремятся выиграть они хотят сохранить звезду, потому и играют они в дамажку, а не на победу.

Грамотный ЛК в РБ становится на все золота, как собственно и КР, но в силу того факта, что большинство игрАков не осиливает понимание зачем он пришел в РБ на ЛК, то и получаем боль и страдание броневанн.

Хорошо сказано.

Большинство не хочет играть по правилам, им надо чтобы правила сделали под них.

Кто не ноет, а тащит - уже 3-5 ранг взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А ничего, что куча новых карт в рб. А ничего, что система наград другая. А ничего что голду дают. Прогресс идёт.

Харе гнать то ...Какое отношение визуализация  игры имеет к гемплею ? Ну да карты , перевернули скорее , а не доделали.. Да карты есть ..

Система наград , такая же как и была, в 3х сезонах, добавили просто звезду за дамаг .

Голда это что ? простите ?  За что голду ? День према что ли ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

за захват точек дают несправедливо много опыта в конец - факт. И в рандоме также, кстати. Сохранить "звезду" на линкоре - невозможно

Кстати да. На Нагато взял кракена, а эс все равно был первый по опыту, потому что точки. Действительно, не совсем это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не поняла, и в этом случае эсмы виноваты? В том, что делал свою работу, а не "пиу-пиу" по антиклассу? Или жаба душит, что ему больше всех отсыпали?

А что было бы, если б он в лобовой атаке слился за 1 минуту? Полагаю, ныли бы, что на эсме - рак матерый, паровозом подтянутый.

Не слишком вдавалась в тонкости, поэтому хочу спросить: кол-во авианосцев и линкоров искусственно ограничено? Не более 1 и 2 соответственно?

В том что он взял точку и прятался, за ЛК и Кр, и Митсуки противника безнаказанно весь бой бил торпедами, а Махан даже не пытался его найти. И когда Митсуки брал захваченную нами точку, наш Махан убежал вообще подальше, не дай бог чтоб его не засветили. Ну не хочешь лезть, не лезь, но хотя бы идти перед КР и ЛК можно в 2-3 км, чтоб торпеды раньше засвечивать. Махан играл именно на набитие опыта, чтобы в случае поражения быть первым по опыту. Нафиг такие ЭМы не нужны, которые играют не на команду а на взятие максимального опыта....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я так понимаю, что я тут один, кому нравится Разлом в рангах?

Там респ криворукий (и в Пустыне тоже криворукий), но сама карта вообще хорошая для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию