Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Почему всегда,если у тебя горит стул...ты начинаешь винить всех вокруг тебя,разработчиков,команду и.т.д))))??

За несколько дней в платину уже набилось человек 15-20....И там и ЛК и авики и крейсы и эсмы)))

Может Вы просто свою игру начнете улучшать?

Работайте над собой,мой Вам совет)

Поиграй на ЛК и крейсерах я посмотрю за сколько боев ты тогда дойдешь. Перед тем как защищать свой класс сразу поиграй на других, а потом умничай.

Во вторых на лк ещё можно играть а вот крейсер полная бредятина не понятная зачем она нужна в ранговых. 

Играя и на ЛК и на крейсере могу сказать только одно, что на ЛК ещё можно играть, вполне можно, но на крейсере в нынешних реалиях увы нет. Обосную свою точку зрения: если ты ближе чем на 15 км подплывешь до линкора он с тебя отбивную сделает, а с такой дистанции тяжело помочь своим эсмам. Я вот плаваю с ластомером и что я видел когда на лк, а то что вижу скиловый миоко во врагах но думаю тяжеловато будет и что по сути три залпа в лоб и нету миоко и так уже не раз. А на крейсере попробуй ты противодействовать эсмам с дистанции свыше 10 км когда они то в дымах, то крутятся как шило в заднем месте, подплывешь ближе труба от линкоров.

Да я играл на щорсе и ты знаешь он слабее чем даже киев (киев в нос с бб или с фугасов так накидывает что мама не горюй), а почему, а потому что у него есть сейв (дыма) и он хотел чхать на то что ты крейсер, а ты ему в ответ можешь только в дыма пострелять с маленьким шансом угадать и попасть (только не нужно говорить что по трасерам нужно стрелять но не так все просто как хотелось). Возможно на миоко было и легче чем на щорсе но в защиту щорса могу сказать что на колорадо лускаю крейсера как белка орехи.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да, не поленился посмотрел. Средний урон на Нагато в рандоме у вас 65К. Значит, следуя вашей логике, вы не просто недобитков добираете - вы добираете за добирателями :)

Играю в саппорт..не играю на дамажку..Опа как!да?)) Ану теперь анализатор,расскажи еще что нить про меня чего я не знаю...Цифротык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Я не стример)))

Играю я на хатсу...ибо если сравнивать его с маханом,поляком,киевом,....он проигрывает в ГК всем абсолютно)))

По торпедам он неплох....лучше киева,с поляком и маханом рядышком)))

Если внимательно посмотреть то большинство эсмов в боях - это маханы)))

Мне нравится играть на том,на чем посложнее....вот и выбрал сухарь))

Были бы 8 уровни...играл бы на Норке спокойно и фубуки...миксуя 50 на 50))

Просто Колорадо мне НУ СОВСЕМ не нравится по всем характеристикам)

Если ты такой в порядке и меня обвиняешь в троллинге...

Ну давай проведем ТЕСТ))Сделай боев 50 на хатсу и выйди в платиновую лигу))

На чем ты бы ещё играл????

если у тебя кроме японского кораблика выбора то не много. 

На японском эсме у тебя больше всего боев в разы значит и капитан есть нормальный.

НА совете походу недавно начал качать и только до 5 дошел значит и капитан хуже так ещё и 7 нету. 

Есть капитан с амера но увы у тебя амеровых эсмов нету, значит не неси чушь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Товарищи пишущие что сейчас мол засилие эсминцев, а в прошлых сезонах все было норм и вообще.. Видимо не играли в прошлых сезонах и не видели 10 бенсонов на две команды в каждом первом бою. А бенсон с фубуки это вам не безобидный сухарь с мэханом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Нельзя. Первый по опыту был Фаррагут, кстати спасибо ему - хорошо играл, брал точки и светил.

Мне все равно, что вам видно. Я очень сомневаюсь, что вы каждый бой на Нагато набиваете 80К дамага, даже в рандоме, особенно не в отряде.

Да, не поленился посмотрел. Средний урон на Нагато в рандоме у вас 65К. Значит, следуя вашей логике, вы не просто недобитков добираете - вы добираете за добирателями :)

А причем тут его результаты? Он ведь не орет как потерпевший, что ему опыта недокладывают. 

У вас 24 попадания, 2 циты и 5 убитых. 

2 циты - 25000 дамага, значит остальные попадания у вас около 2000. То есть примерно 16-18 сковозных и 6-8 полноценных. 

Если это все поделить на 5х, то получится где-то 2 КР раздамаженных на половину (около 20т дамага) и 3 добранных подранка по 10К дамага.

Однако более вероятно (судя по ОК и СУ), что 2 циты вошли в один корабль, а дальше битва с ЛК, в которого много пустых попаданий и добранные 4 подранка по 3-5К.

Учитывая что это Нагато в РБ, то значит все попадания по своему уровню или ниже. 

7948 экспы - это скорее всего 1700 чистого (в зависимости от того с чем играли).

Скрин решил бы вопросы, но судя по нежеланию его показать - так все именно так. 

10:56 Добавлено спустя 2 минуты

А по поводу засилья любого класса есть простая фраза, кажется из зоологии/биологии:

"Если вид бесконтрольно размножается, то либо хищники (естественные враги) слишком слабы, либо пища слишком доступна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вот результаты его кста:)

shot-16.06.07_23.29.31-0671.jpg

и..о Боже!!! оба Авика на первом месте...вот же ж нежданчик для вайнящих:)))

Данные результаты скорее редкость, чем система. В рангах я обычно по результату боя на 3 или 4 месте.

Потому что мои самолеты не летают топить кораблики, а висят над дымами под заградкой махана и дохнут подсвечивая выходящие из дыма торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Данные результаты скорее редкость, чем система. В рангах я обычно по результату боя на 3 или 4 месте.

Потому что мои самолеты не летают топить кораблики, а висят над дымами под заградкой махана и дохнут подсвечивая выходящие из дыма торпеды.

блин у тебя хоть капитан есть с 5 перком:)

мне тоже бы хотелось на авике паганять но блин 5 перк решает, а у меня его нету:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да да,вы с Хулиганом вчера изрядно достали:great:..пришлось снимать с Мэхана лишнюю пушку и ставить орудия пво,ибо невозможно стало из-за вас играть:)))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Что может быть проще - эсминцы получают слишком много очков за то, что елозят днищем по точкам. Обрезать поступление очков за захваты и проблема решена. Это очевидно и легко делается.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Что может быть проще - эсминцы получают слишком много очков за то, что елозят днищем по точкам. Обрезать поступление очков за захваты и проблема решена. Это очевидно и легко делается.

А за что эсминцы должны получать очки? Отрезаем очки за точки, а за что очки бафаем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

зеленые, берюзовые и просто твинки утверждают ЦА в том что эм -сложный класс :trollface:

Самый сложный класс - это крейсер. Ибо он единственный из всех может словить из ГК на 50-100% хп.

Я вот на Йорике уложила как-то вражескую Пенсу с двух залпов. Чтобы убить такого же рельсоходного хацухарика мне понадобилось 5 залпов.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ты ничего не попутал умник? ты вкакую игру играешь?

Вкакувать в игру не нужно. Относитесь ко всему проще :trollface:
11:40 Добавлено спустя 2 минуты

Да вы гений. Только с памятью у вас плохо. Было уже такое. И никто не хотел брать точки. Эсмы пытались играть на дамажку, что бы серу и опыт заработать. Удручающее зрелище скажу я вам было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ****! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

http://www.picshare.ru/view/7437325/

От эсминцев в большей степени, чем от других классов(кроме АВ, но тем пока за саппорт не сыпят опыт) зависит исход боя, потому им и опыта дают больше.

зы: и друга Колю не забудь

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

А причем тут его результаты? Он ведь не орет как потерпевший, что ему опыта недокладывают.

Скрин решил бы вопросы, но судя по нежеланию его показать - так все именно так. 

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вот мой пост: "Кстати да. На Нагато взял кракена, а эс все равно был первый по опыту, потому что точки. Действительно, не совсем это правильно."

Где тут "орет как потерпевший"? Я просто высказал свое мнение - по-моему, система начисления очков опыта не совсем корректная. Ну вот так я считаю, на то это и форум чтобы высказывались разные мнения. 

Это одна из причин, по которой в РБ так много эсов. Собственно, поэтому я и пересел на Киева.

И да, я не согласен с утверждением, что 78К дамага в игре 7х7 это чисто "добор недобитков".

А второго скина просто нет, я его не делал.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Ану теперь анализатор,расскажи еще что нить про меня чего я не знаю...

Ты много чего не знаешь, судя по возрасту. Но ничего, это дело наживное, главное играешь хорошо, это признаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Кр мало потому что лк много.

Ограничить максимальное количество лк до одного и норм.

На близких дистанциях рб - кр выгребают ото всех, от лк особенно. 

Коротко о главном: максимум 1лк на команду, кол-во игроков увеличить до 8. Ограничить  макс. количество кр и эм. Победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 643 боя

Ощущение ушербности в РБ не покидает, а нарастает с каждым рангом. (дымы, фугасы, фокус лк), авикам спасибо внимания не обращают.)

Всем привет! Основная задача крейсера борьба с эсминцами, и крейсерами противника (последних мало), если считать это утверждение верным то боевая единица крейсер в отдельности не справляется с поставленной задачей по борьбе с эсминцами. Причина отсутствие возможности увидеть  эсминец... без помощи других классов кораблей... Хотя борьбу на равных никто и не обещал.

Дошел на крейсерах до 9 ранга (надеюсь не предел). Из играбельных для меня, могу выделить первое место Молотова за счет отличной баллистики, терпимой скорости перезарядки и шустрых башен, а то что он картон приходится терпеть. Миоко лично для меня тугой его 43 секунды поворота гк удручают, баллистика так себе только с 10-12 км пойдет,упорол его в незаметность 11.2 км ниньзя из него не очень хотя альфа отличная, но башни не крутиться!, наверное можно похимичить с перками и найти баланс. Пенса 2 место ,шикарна  вблизи 10-12 км, но вот попробуй подойди на такое расстояние, самый смачный фокус по крейсерам  и думаю чем выше ранг тем он будет сильнее. Про Ёрка и Щёрса ничего сказать не могу к сожалению. Очень хочется рлс, или гидроакустический поиск км на 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Сегодня попал в бой с тем, кого должны были покрасить в коричневый цвет. Сначала услышал в чате обвинения вражеского Фусо - мол, Нагато, убирай-ка этот мод. Посмеялся. А потом все увидел. Наш Нагато уничтожил Миоко, сделав по ней залп когда ее не было видно и она была полностью за огромной горой. По-моему тут все очевидно. Такой выстрел не смог бы рассчитать никто. Тем более посредственный игрок - 48%,  проальфа 900 с копейками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу.

Тоже видел такого кекса на Матсуки. Когда все слились, бегал, брал точки, а сам для победы вообще ничего не сделал.

В следующем бою встретил его же, но только он был с другой стороны "баррикад". Накидал ему за шиворот, помешал взять точку втихушку, так он потом кричал в чате всякие гадости :) А по итогу закономерно оказался на "дне" таблицы.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию