Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Сегодня попал в бой с тем, кого должны были покрасить в коричневый цвет. Сначала услышал в чате обвинения вражеского Фусо - мол, Нагато, убирай-ка этот мод. Посмеялся. А потом все увидел. Наш Нагато уничтожил Миоко, сделав по ней залп когда ее не было видно и она была полностью за огромной горой. По-моему тут все очевидно. Такой выстрел не смог бы рассчитать никто. Тем более посредственный игрок - 48%,  проальфа 900 с копейками.

Если мёко светился до этого, нагато мог послать ему снаряды по засвету, а мёко мог получить урон уже будучи в инвизе. В этом ничего необычного нет даже для 48% (это, кстати, нормальная статка - средний игрок с погрешностью на рандом). ЛК не зря называют иронично "очень сложным геймплеем": там можно промазать с упреждением, но все равно из-за разброса случайным снарядом ополовинить крейсер. "За огромной горой" - ну ее вообще никакими читами не перекинуть, если она действительно огромная. И даже за маленькую горку невозможно закинуть снаряды без захвата цели. А вообще есть реплей?

Меня в читах обвиняли, когда я с корректировщика мексики выписывал цитадели на 20+ км кораблям, которые светились лишь на несколько секунд. Даже мой мизерный опыт игры на ЛК позволяет это делать. В коричневый я не крашусь, в бан не попадаю, потому что играю с полностью чистого клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 134 боя

Этот сезон также убог как и предыдущий ,баланса нет,экономики нет,уровень боев(8левел) нет,складывается впечатления ,что каждый новый сезон делает какая то "приглашённая звезда" .Логика в РБ  вообще отсутствует и после этого они говорят что что то сделали" хорошее" ,может и сделали для зарплат и премий себе ,но  для игроков сделано   0    !!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сегодня попал в бой с тем, кого должны были покрасить в коричневый цвет. Сначала услышал в чате обвинения вражеского Фусо - мол, Нагато, убирай-ка этот мод. Посмеялся. А потом все увидел. Наш Нагато уничтожил Миоко, сделав по ней залп когда ее не было видно и она была полностью за огромной горой. По-моему тут все очевидно. Такой выстрел не смог бы рассчитать никто. Тем более посредственный игрок - 48%,  проальфа 900 с копейками.

аналогично, вчера встретил на 10 ранге красного 47% колорадо. как он туда попал? да легко. он снайпером оказался, ни разу не промазал за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию