Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Нет! Такие РБ нам не нужны!!!

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

***с ней с этой звездой, просто все бои за точки, значить у эма больше других шансов взять много опыта и качнуться, я к РБ вывел все классы, кроме Авиков, на 7 уровень в сток. Зачем мне играть в стоке на 7 - ках с флажками или донатить если сейчас в РБ можно эсмами набить опыта и свободки для вывода следующих классов в топ. При этом баланс идеален, если я на 7-ке значить всегда в топе, 8-к и 9-к нет))

Я подозреваю, что поле  РБ в рандоме на лвл будут одни эсминцы прокачанные. Вот еще один аргумент к торпедным супам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Скрин в студию. Или вы по 1к хп добирали или вы лжёте.

2 скрина,где нагато на первом месте.Ниче выдающегося,но лучше других...а ваши доказательство где?!а?? Скрин - или не пацан...

Мне ж больше делать нечего, акромя как неизвестных недоверчивых людей в интернете обманывать, особенно пацанов.

34562123m.jpg

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Офигенный бой был))И пофиг,что я в проигравшей команде был.

Получил реальное удовольствие от качественной игры как своей команды,так и противников)

Вот результаты его кста:)

shot-16.06.07_23.29.31-0671.jpg

и..о Боже!!! оба Авика на первом месте...вот же ж нежданчик для вайнящих:)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
337 боёв

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? У меня 60% друзей забили на ранговые только потому что там невозможно играть. Засилие эсминцев испортило все. Где ваш обещанный баланс по эсминцам? Что в рандоме что в РБ вакханалия эсминцев. Вы только языком трепать умеете,а обещания не выполняете. Что за бред с экономикой? Я на Нагато делаю 3 фрага 7 раз защищаю базу 120к дамага, команда сливает, а звезду оставляют Хатсухару с 0 фрагов но дважды под шумок взявшему базу. Вы сами искусственно создали прецендент по вымиранию других классов в РБ. Пока только сезон начался выпускайте патч с ограничением эсминцев. Что за игра когда в команде соперника линкор и 6 эсминцев? Сплошная завеса и стреляющие дымы. Делайте выводы господа разработчики или вы потеряете еще кучу народа которым так нравится эта игра, но не нравятся ваши пустые обещания. Однозначно это самые ужасные РБ. Тупо задымил всю точку,взял ее пострелял по тому кого видно и опыта нафармил. ****! 9 боев подряд у меня попадались команды по 5 и более эсминцев. В корне нужно изменить экономику Ранговых по опыту. 

Слово за вами господа разработчики. И если не поправится баланс по эсмам, к моему прискорбию мне тоже придется навсегда забыть эту игру.

http://www.picshare.ru/view/7437325/

везет же тебе. Когда я такое пишу, то мои сообщения быро удаляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

Вот результаты его кста:)

shot-16.06.07_23.29.31-0671.jpg

и..о Боже!!! оба Авика на первом месте...вот же ж нежданчик для вайнящих:)))

Да,оно)))почетное 3 место в команде,не раковал,пользу приносил)))

Хотя на фоне остальных в команде,хатсухару выглядит самым слабым эсмом))))

Просто решил,что ЧЕРЕЗ БОЛЬ возьму 1 ранг))))

P.s. Так это ты меня забрал на А)))))Когда я ваш лк утопил....эх,торпы не успели релоад сделать,так может и тебя бы с собой в могилу утащил))

В гк то с маханом соревновать совсем не для меня))да и хп не так много было)

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Какого черта происходит? У разработчиков нормально с чувством юмора? 

Вы подождите, скоро еще Циклоны в РБ добавят, людям говорят, нравится сия фича, не имеющая аналогов в мире:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Да,оно)))почетное 3 место в команде,не раковал,пользу приносил)))

Хотя на фоне остальных в команде,хатсухару выглядит самым слабым эсмом))))

Просто решил,что ЧЕРЕЗ БОЛЬ возьму 1 ранг))))

P.s. Так это ты меня забрал на А)))))Когда я ваш лк утопил....эх,торпы не успели релоад сделать,так может и тебя бы с собой в могилу утащил))

В гк то с маханом соревновать совсем не для меня))да и хп не так много был

смешной троль гоняет только на эсминцых, еще и просит тему закрыть. чья бы корова мычала...

09:49 Добавлено спустя 1 минуту

Вы подождите, скоро еще Циклоны в РБ добавят, людям говорят, нравится сия фича, не имеющая аналогов в мире:trollface:

​теперь эм еще меньше фокусить будут -жара!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

смешной троль гоняет только на эсминцых, еще и просит тему закрыть. чья бы корова мычала...

09:49 Добавлено спустя 1 минуту

​теперь эм еще меньше фокусить будут -жара!!!

Еще более смешной троль гоняет на Нагато,ибо на хатсухаро не зашло совсем,судя по боям))123 боя....48%....этим все сказано)))

Для примера в 3 сезоне я гонял на фубуки,норке и новом орлеане))),а не на бенсоне и тирпице)))

Всегда выбираю варианты посложнее.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Еще более смешной троль гоняет на Нагато,ибо на хатсухаро не зашло совсем,судя по боям))123 боя....48%....этим все сказано)))

Для примера в 3 сезоне я гонял на фубуки,норке и новом орлеане))),а не на бенсоне и тирпице)))

Всегда выбираю варианты посложнее.... 

​троль, на чем стримеры гоняют? я то в курсе, тебе поведать или расскажешь почему сам именно на эм играешь?)))

псы 5 перка нет.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я играю на эм)) И чО? Я выбираю сложный классный лично для меня класс.Ничего зазорного в этом нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

​троль, на чем стримеры гоняют? я то в курсе, тебе поведать или расскажешь почему сам именно на этом эм играешь?)))

Я не стример)))

Играю я на хатсу...ибо если сравнивать его с маханом,поляком,киевом,....он проигрывает в ГК всем абсолютно)))

По торпедам он неплох....лучше киева,с поляком и маханом рядышком)))

Если внимательно посмотреть то большинство эсмов в боях - это маханы)))

Мне нравится играть на том,на чем посложнее....вот и выбрал сухарь))

Были бы 8 уровни...играл бы на Норке спокойно и фубуки...миксуя 50 на 50))

Просто Колорадо мне НУ СОВСЕМ не нравится по всем характеристикам)

Если ты такой в порядке и меня обвиняешь в троллинге...

Ну давай проведем ТЕСТ))Сделай боев 50 на хатсу и выйди в платиновую лигу))

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Больше вайна!

Если какой-то класс нагибает по вашему мнению - садитесь за него - и нагибайте! Нет, нам это не интересно. Нам надо, чтобы нагибало только то, на чём мы играем, требуем нерфа всего, на чём не играем.

Никто не просит нерфа.Надо ограничение по количеству. А так как ты говоришь,будет 7 эсмовпротив 7 эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я не стример)))

Играю я на хатсу...ибо если сравнивать его с маханом,поляком,киевом,....он проигрывает в ГК всем абсолютно)))

По торпедам он неплох....лучше киева,с поляком и маханом рядышком)))

Если внимательно посмотреть то большинство эсмов в боях - это маханы)))

Мне нравится играть на том,на чем посложнее....вот и выбрал сухарь))

Были бы 8 уровни...играл бы на Норке спокойно и фубуки...миксуя 50 на 50))

Просто Колорадо мне НУ СОВСЕМ не нравится по всем характеристикам)

Если ты такой в порядке и меня обвиняешь в троллинге...

Ну давай проведем ТЕСТ))Сделай боев 50 на хатсу и выйди в платиновую лигу))

так что там 1-перковый кеп? без 5 перка сухарь -шлак.

псы и спасибо что разъяснил про маханов, а то я не знал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

так что там 1-перковый кеп? без 5 перка сухарь -шлак.

Вот на этом шлаке я в платине за такое же количество боев что и ты)

Наличие или отсутствие 5 перка  - это исключительно твои проблемы)))

Вывод напрашивается сам собой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Вот на этом шлаке я в платине за такое же количество боев что и ты)

Наличие или отсутствие 5 перка  - это исключительно твои проблемы)))

Вывод напрашивается сам собой))

ты читаешь что другие пишут? где ты мне противоретишь?)))) я сам знаю что отсутсвие 5 перка мои проблемы)) ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Мне ж больше делать нечего, акромя как неизвестных недоверчивых людей в интернете обманывать, особенно пацанов.

34562123m.jpg

А командный результат можно?! Но и так видно,что вы добивали недобитков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Давно пора увелить бронирование КР в носовой,кормовой части и палубы.Ну бред же в начале боя тот же Буденный,Молотов да и другие получая плюхи от ЛК с 20+км могут запросто ополовиниться парой снарядов в любую проекцию.А эм с дымов плюються,когда их выкуривать идешь носом в дымы?Отчасти бы увеличило имхо популярность КР.Не смог в маневр-получи по полной,а смог тогда уж без ваншотов.

С точки зрения линкороводов - поддержу. Достали сквозняки от невзводящихся бронебойных снарядов. А если броньку там нарастить, будут чаще взводиться. :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

ты читаешь что другие пишут? где ты мне противоретишь?)))) я сам знаю что отсутсвие 5 перка мои проблемы)) ​

Удачной игры на хатсухару)))Через недельку зайду к тебе в профиль...посмотрю результаты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

зеленые, берюзовые и просто твинки утверждают ЦА в том что эм -сложный класс :trollface:

10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Удачной игры на хатсухару)))Через недельку зайду к тебе в профиль...посмотрю результаты)

обязательно! и спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

А командный результат можно?! Но и так видно,что вы добивали недобитков.

Нельзя. Первый по опыту был Фаррагут, кстати спасибо ему - хорошо играл, брал точки и светил.

Мне все равно, что вам видно. Я очень сомневаюсь, что вы каждый бой на Нагато набиваете 80К дамага, даже в рандоме, особенно не в отряде.

Да, не поленился посмотрел. Средний урон на Нагато в рандоме у вас 65К. Значит, следуя вашей логике, вы не просто недобитков добираете - вы добираете за добирателями :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию