Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Арифметика РБ или Нагато=Фаррагут

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну собственно вот 2 случая за 1 вечер, которые просто испортили мне настроение вчера

1) 

c6c5296cc903be3ddfd6078d4f941d67.png

2) 

10a0b2b740aa487c3a1bbedaf71d95ee.png

Ну думаю нет смысла рассказывать о роли линкоров на открытых картах. Пояснять, что делают на них два линкора с одним, тоже думаю мало кому интересно. Бои проходили вечером почти в пик онлайна. Был еще один бой, но там хотя бы Миоко напротив Нагато поставили.

Мне хотелось бы услышать хотя бы один довод от разработчика, который мне пояснит, что эта ситуация считается нормальной. Может каких-нибудь советов как действовать в таких боях нужно, возможно я что-то не понимаю.

3 сезона сотни фидбеков мы просим, чтобы баланс по линкорам был зеркальным... и 4й сезон нас суют в то же самое болото. Это по вашему называется "разнообразие"? Это вносит интересность в бои? Зачем вообще сделана возможности игры 1 линкора против 2?

Столько вопросов, а ответов я найти не могу. Может поясните мне товарищи комьюнити менеджеры или разработчики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Согласен, задолбали уже с этим балансом!!! Интересно в футбол поиграть, когда 11 против 10.:trollface:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А че не выкладываете скрины, где вас кинуло в выигрышную ситуацию (по вашему мнению)? Задолбали ныть по существу и без.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой

Вчера тоже было у нас 2 линкора против 1. Бой слили из-за Мексики, которая весь бой шкерилась за островами и боялась стрелять в направлении противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

Скрин 2. У вас Киев, который в одиночку может задолбать оба Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А че не выкладываете скрины, где вас кинуло в выигрышную ситуацию (по вашему мнению)? Задолбали ныть по существу и без.

Удовольствия от такого боя тоже не получаешь никакого. Удовольствие получаешь от равной борьбы, которая предполагает для начала хотя бы примерно равные составы.

Зачем делать принцип работы матчмейкера такой, что он пытается засунуть все что есть в очереди, не обращая внимания на необходимое равенство по уровням и количеству кораблей по классам. Может все же нужно это исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Меня, например не напрягает когда у противника на 1лк больше, когда я сам на лк. Меня больше напрягает , когда я на лк, а напротив 4+эсм. Вот это петухгейминг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Если я тебе выложу- легче станет??? Мы ничего не решаем, в наших силах только ныть:)
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

В РБ играю пока на Нагато, но 5 эсминцев в 1-ом из 4,5-ти боев конкретно портят настроение. Вчера 2 раза порывался купить Мэхан - останавливает только переучивание капитана за дублоны, но наверное не сдержусь и пересажу с Бенсона на Мэхан - намного проще думаю играть будет (с 5-ым перком-то) :angry:  Баланс не торт короче :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В РБ играю пока на Нагато, но 5 эсминцев в 1-ом из 4,5-ти боев конкретно портят настроение. Вчера 2 раза порывался купить Мэхан - останавливает только переучивание капитана за дублоны, но наверное не сдержусь и пересажу с Бенсона на Мэхан - намного проще думаю играть будет (с 5-ым перком-то) :angry:  Баланс не торт короче :hiding:

Ну это вторая огромная проблема данного сезона. Я все же хочу заострить внимание не на ней, а на принципе работы матчмейкера по подбору линкоров в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Если я тебе выложу- легче станет??? Мы ничего не решаем, в наших силах только ныть:)

Кому легче должно будет стать, мне?  Меня не напрягает баланс в РБ, меня напрягает большое количество нытья на форуме, как обоснованного, так и нет. И нойте себе на здоровье, но зачем плодить овер5000тысяч тем? И ведь ноют в основном одни и те же. Заколебали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Кому легче должно будет стать, мне?  Меня не напрягает баланс в РБ, меня напрягает большое количество нытья на форуме, как обоснованного, так и нет. И нойте себе на здоровье, но зачем плодить овер5000тысяч тем? И ведь ноют в основном одни и те же. Заколебали.

Ты в данный момент сам ноешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ребят вам ещё не надоело плодить каждый день одни и те же темы? Вай вай вай, баланс шляпа, всё плохо.  

Если вам всё так плохо, зачем вы играете? А если играете, знчачит не всё так ужасно как вы описываете, а следовательно лицемерите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ребят вам ещё не надоело плодить каждый день одни и те же темы? Вай вай вай, баланс шляпа, всё плохо.  

Если вам всё так плохо, зачем вы играете? А если играете, знчачит не всё так ужасно как вы описываете, а следовательно лицемерите. 

Если бы все было ужасно 100% боев, к примеру 10 из 10 - я бы не играл. Ужасно все в части боев, может в 3 из 10. А хочется чтобы было в 0 из 10. Поэтому и хочется пояснений и исправлений ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Учитывая твой скил, тебя нужно всегда 1 против 2х ставить и то еще не факт, что они затащат. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

зачем плодить темы если матчмейкер 2.0 не за горами....в 2020...ну вы там держитесь мы делаем...а пока ловите циклон....(кому понравился циклон не понятна, наверно типу который играет на шимаказе...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Меня, например не напрягает когда у противника на 1лк больше, когда я сам на лк. Меня больше напрягает , когда я на лк, а напротив 4+эсм. Вот это петухгейминг

проорал, ну у нас же эсминцы это священная корова. Их нельзя ограничивать, Лехи же должны на чем то сливаться по центру. Да и торпеды это ведь так весело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Никто тут не ноет. Дантист вознагнет 1 нагато виз 2 в 80% случаев. В моей практике вознагиб 1 вс 4 бывал не единожды. А вот "Коле" встретившему подобную "фору" в игре - будет обидно - и, не безосновательно.

П.с. Чем больше эсминцев в бою - тем сложнее бой для эсминца. (с) Эсминец

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А, то есть предполагается что тут предпосылки баланса по скиллу?

Я такой критерий придумал для данной проблемы. Пускай разработчики протестят на ботах, запустят что-то типа кооперативного режима для этих двух сетапов на 100 боев. И я очень сильно сомневаюсь, что соотношение будет 50/50.

Честно не понимаю вообще что сложного, взять кусок программного кода по ограничению количества авианосцев и прикрепить его для линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

В нынешних реалиях РБ в основной массе случаев у кого больше эсминцев, тот имеет заметное преимущество, если противнику не попались хорошие крейсероводы, которых почему-то крайне мало

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию