Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

спасибо вам большое

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

завязывайте, где конструктивный вайн? 

#нерфитьавики  :izmena:

#апатьлк  :red_button:

#нерфитьэсм :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Хочу быть топ по опыту на эсм сделайте ограничение другим эсм, что то типо этого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

5 ЭМ в боях не потому, что они прямо нагибают, а потому что на ЛК в очереди по 3 минуты ждать не охота. Сколько там в очереди линкоров стоит? Обычно по 50 штук я вижу. 50 ЛК 3 ЭМ 1 АВ 2 КР в очереди. Что-то вроде этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

а вообще хотелось бы посмотреть на бои 7 на 7 эсмов, 7 на 7 лк) ну прелесть же) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

сдается мне Вы врете и не краснеете. Сначала про якобы мои 40к среднего урона

Разумеется, ведь это я этот юзер бар у себя в подписи выставила, как будто в нём есть чем гордиться :

3bf7b43892e7.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

чё начали то опять пыпырками меряться. завязывайте, где конструктивный вайн? 

#качели_задолбали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хмм, я, как эсминцевод, подтверждаю: (почти) всегда на точке вражеская поддержка находится возле круга, и с маленького расстояния прицельно расстреливает, в то время как своя "поддержка" находится хз где :(

Вопрос: как попасть в ту, другую команду, с правильными крейсерами? :trollface:

З.Ы. Вчера сыграл 18 боёв. 6 побед, 12 поражений :child: Поднялся с 11-го на 10-й ранг :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я меня вот бесит что ругают ЛК  фиолетовые папки не смогшие на поляке забрать япошку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Хмм, я, как эсминцевод, подтверждаю: (почти) всегда на точке вражеская поддержка находится возле круга, и с маленького расстояния прицельно расстреливает, в то время как своя "поддержка" находится хз где :(

З.Ы. Вчера сыграл 18 боёв. 6 побед, 12 поражений :child: Поднялся с 11-го на 10-й ранг :D

Принести жертву богам рандома. Или задонатить дней на 7 према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Знакомая ситуация:). Хочу кнопочку "попасть к правильным крейсерам" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я меня вот бесит что ругают ЛК  фиолетовые папки не смогшие на поляке забрать япошку)

Ох уж эти баклажаны фиолетовые , все у них виноватые, не тащат, криворукие и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ох уж эти баклажаны фиолетовые , все у них виноватые, не тащат, криворукие и т.д.

Фиолетовые не папки. Папки - это те, кто ругает папок в чате за то, что они предлагают пойти всем вместе на одну точку, а ведь надо разделиться. Да да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

потому что на ЛК в очереди по 3 минуты ждать не охота. Сколько там в очереди линкоров стоит? Обычно по 50 штук я вижу. 50 ЛК 3 ЭМ 1 АВ 2 КР в очереди. Что-то вроде этого

В этом и проблема всей игры - на ЛК левой пяткой ногибать можно, от этого и все очереди -надо их нерфить срочно!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В этом и проблема всей игры - на ЛК левой пяткой ногибать можно, от этого и все очереди -надо их нерфить срочно!!

Товарищи, вам надо дойти до 10+ ранга и ситуация кардинально изменится. Вот там и увидите все прелести баланса ЛК_ЛК_ЭМ_ЭМ_ЭМ_ЭМ_ЭМ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну, не знаю, я играю в РБ на всём, кроме коричневых(изначальная неприязнь + неинтересный геймплэй), в РБ, как мне кажется, решают либо эсминцы, либо линкоры(на крейсерах у меня как-то не вышло), видимо, в твоём случае балансёр не смог подобрать нормальную команду(линкоры, крейсера, эсминцы) и вот получился такой бой, и не факт, что он у тебя повторится ешё..(иначе кидай скрины хотя бы 5-и таких боёв); у меня вот 14й ранг, ни разу не видел такую команду..был, конечно, перевес в эсминцах, но не такой..я уверен, сыграй ты ещё 20 боёв, это будет единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

такое безумное количество эсминцев объясняется тем,что на 7м уровне нет нормальных крейсеров в принципе,миоко еще более менее куда не шло,на совете не играл,но по ощущениям цитаделеприемник,остальные просто грустные до безумия,кто то скажет,что их нужно уметь готовить и все такое,соглашусь,но не в рангах,это приводит к тому,что главенствует либо толпа эсминцев,которые определяют своими действиями ход и результат игры уже на 2 минуте,либо наличием одного 7 авика,который откровенно будет доминировать потому,что пво на 7м уровне еще откровенно слабо,либо после пары залпов оф оно будет слабо,а тот же линкор что бы мне там не говорили не в состоянии ничего сделать,когда его окружают маленькие торпедораздавалки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Товарищи, вам надо дойти до 10+ ранга и ситуация кардинально изменится. Вот там и увидите все прелести баланса ЛК_ЛК_ЭМ_ЭМ_ЭМ_ЭМ_ЭМ

Ну мб там и по-другому, дойду, обязательно отпишусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

началось меряние фортшевнями???

сколько боев Вам надо для статистики? выше я выдал статистику с оф. портала за все время аккаунта На Хирю 179 боев 64% побед. средний урон 64,7 К

Я не специалист по статистике, скажите какой средний урон и % побде на авиках лично у Вас? профиль то скрыт. И может тогда я пойму Вашу иронию ))))))

и да - Вы не ответили откуда вя взяли цифру 40 К среднего урона над которой так смеялись? пересмотрел все свои авики  - везде сердний урон от 50 и выше. фантазии это хорошо но в дискуссии это выглядить как передергивание фактов или прямое вранье ))))))))

Ну объективно говоря 65к среднего это действительно недофига. Хотя винрейт вобщем неплохой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну мб там и по-другому, дойду, обязательно отпишусь)

Ну если что, то в личку, а то уезжаю послезавтра на месяц, потом точно не найду:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну если что, то в личку, а то уезжаю послезавтра на месяц, потом точно не найду:honoring:

Так они через месяц закончатся и ты прочтёшь моё сообщение и скажешь про себя: а..ну да, ну ладно, всякое бывает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию