2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:00:05 Слышите, вы, модераторы чудные, это относится к тем, кто чат банит, как офицер флота и человек прошедший службу на флоте, могу сказать, на флоте матом не ругаются, на флоте матом разговаривают, специфика службы, можно как в танках сделать фильтр мата, если не хотите или не можете, тогда с вашим чатом надо игру переводить в 5+ 19:49 Добавлено спустя 0 минутПо возрастным ограничениям Дядька у меня Северному флоту 25 лет жизни отдал, мичманом. Так он рассказывал, что у них капитан за разговоры матом мог и кулаком по зубам наградить. Так что не надо тут про весь флот 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:00:16 Вот почему моя русская душа без мата может? Вот Вы сейчас думаете, о чем просите? Вы просите чтобы Вам дали возможность БЕЗНАКАЗАННО оскорблять других игроков, причем не только литературными словами, но и нецензурной бранью. Почитайте на досуге КоАП РФ. матом прошу прочитать внимательно........ ругаться я хочу как мне угодно но никто этого видеть не должен, про фильтр мата речь идет если что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 JamaicaNoProblem Участник 5 публикаций 2 075 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:01:50 Почему, объясните мне в танках есть возможность общаться с неродивыми посредство точек и запятых, а здесь сразу бан и с возрастанием по срокам и порой недоказанно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:03:50 матом прошу прочитать внимательно........ ругаться я хочу как мне угодно но никто этого видеть не должен, про фильтр мата речь идет если что А кто Вам не дает выматериться в монитор? Материтесь сколько влезет. А в чат помои нечего лить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:05:26 (изменено) Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика)) За полтора года был забанен 1 раз и то на пару дней. У меня самый огнестойкий стул среди всех моих товарищей. Раки не стоят того, чтобы на них тратить нервы и нецензурные высказывания, имхо. Изменено 8 июн 2016, 20:06:32 пользователем Ermine 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:05:59 Почему, объясните мне в танках есть возможность общаться с неродивыми посредство точек и запятых, а здесь сразу бан и с возрастанием по срокам и порой недоказанно А Вам так не хватает, чтобы Вас матом чехвостили? 20:07 Добавлено спустя 1 минуту За полтора года был забанен 1 раз и то на пару дней. У меня самый огнестойкий стул среди всех моих товарищей. Раки не стоят того, чтобы на них тратить нервы и нецензурные высказывания, имхо. Бомбит. Ругаюсь. Высказываю все что думаю. Не банят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:08:09 За полтора года был забанен 1 раз и то на пару дней. У меня самый огнестойкий стул среди всех моих товарищей. Раки не стоят того, чтобы на них тратить нервы и нецензурные высказывания, имхо. Может и так, но я пока не научился контролировать этот процесс. Каждый день захожу в бой с мыслью, что не буду материться в чате (если ещё не забанен). И всё равно доходит до мата. Опять же, если я не забанен. Но я обычно забанен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:08:44 Только не такие офицеры занимают руководящие должности и ведут салаг в бой (утрирую). У нас все лейтенанты, приходящие из училища были образцом скромности. До поры до времени Так что лейтенанты и ст. лейтенанты - не показатель. видимо у нас с вами разный опыт общения матом прошу прочитать внимательно........ ругаться я хочу как мне угодно но никто этого видеть не должен, про фильтр мата речь идет если что Он читаем при отключении мат фильтра. Да и обходится. Найдутся люди которые так и будут поступать. Поэтому решили просто наказывать за оскорбления, к которым и относят площадью брань. Ну да. Это чтоб правильные доводы со стороны матершинников не затмевали доводы благочестивых людей тут и так видно 2 точки зрения. не смешите Разработчики свое слово сказали: ничего менять не будут. Почему, объясните мне в танках есть возможность общаться с неродивыми посредство точек и запятых, а здесь сразу бан и с возрастанием по срокам и порой недоказанно потому что в танках так решили. Хочется барахтаться в грязи как там? 20:10 Добавлено спустя 1 минуту Может и так, но я пока не научился контролировать этот процесс. Каждый день захожу в бой с мыслью, что не буду материться в чате (если ещё не забанен). И всё равно доходит до мата. Опять же, если я не забанен. Но я обычно забанен Учитесь Лисс Выдержка, в определённых ситуациях может спасти жизнь. Так что тренируйтесь " на кошках" ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:12:46 Учитесь Лисс Выдержка, в определённых ситуациях может спасти жизнь. Так что тренируйтесь " на кошках" ;) Стараюсь. Но кошки добрые и хорошие, с ними матом не поговоришь. А вот люди другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:13:26 Я против мата в игре. Оправдания про "выпустить пар" и "только так можно объяснить коротко и доходчиво по русски" - нелепы. В семье вы так же объясняетесь коротко и доходчиво? А в общественном транспорте? А в магазине? В музее? На пляже? В любых прочих общественных местах? Думаю, что если не являетесь дегенератом, то всё-таки как-то сдерживаетесь в общественных местах? А тут 29 абсолютно незнакомых вам людей, от детишек, пенсионеров, девушек до суровых грузчиков и сталеваров, а вы им всем подряд без разбора хотите излить своё сквернословие и матерщину на голову? И чем это лучше дегенерата матерящегося в общественных местах? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:14:18 Стараюсь. Но кошки добрые и хорошие, с ними матом не поговоришь. А вот люди другое дело. Ну.. тогда тренируйтесь сдерживаться на человеках ; ) Надеюсь, у вас получится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:16:56 (изменено) Я против мата в игре. Оправдания про "выпустить пар" и "только так можно объяснить коротко и доходчиво по русски" - нелепы. В семье вы так же объясняетесь коротко и доходчиво? А в общественном транспорте? А в магазине? В музее? На пляже? В любых прочих общественных местах? Думаю, что если не являетесь дегенератом, то всё-таки как-то сдерживаетесь в общественных местах? А тут 29 абсолютно незнакомых вам людей, от детишек, пенсионеров, девушек до суровых грузчиков и сталеваров, а вы им всем подряд без разбора хотите излить своё сквернословие и матерщину на голову? И чем это лучше дегенерата матерящегося в общественных местах? А в жизни Вы часто встречаете дегенератов, которые не знают, как жить? Или в магазине часто встречаете таких людей? Или в общественном транспорте Вы будете молча смотреть на человека, убившего другого человека? Говорю так, раз уж дошло до этого. А в игре каждый день наблюдаются игроки, которые не умеют играть, игроки, которые специально топят союзников, игроки, которые специально сливают бой. Ваши примеры не конструктивны) Изменено 8 июн 2016, 20:17:51 пользователем JlucaH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:19:19 Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика)) обхожусь без мата с августа месяца, как 2 недели хапнул. я рак-затейник. ок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:19:48 (изменено) А в жизни Вы часто встречаете дегенератов, которые не знают, как жить? Или в магазине часто встречаете таких людей? Или в общественном транспорте Вы будете молча смотреть на человека, убившего другого человека? Говорю так, раз уж дошло до этого. А в игре каждый день наблюдаются игроки, которые не умеют играть, игроки, которые специально топят союзников, игроки, которые специально сливают бой. Ваши примеры не конструктивны) И при всем при этом разнообразии ваших примеров, я могу (при необходимости, если не избежать такого общения ) общаться с ними вежливо/официально/культурно/жестко/даже улыбаясь.. но при этом без мата Изменено 8 июн 2016, 20:20:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [GACHI] nicsor238 Старший бета-тестер 237 публикаций 3 876 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:22:32 И при всем при этом разнообразии ваших примеров, я могу (при необходимости, если не избежать такого общения ) общаться с ними вежливо/официально/культурно/жестко/даже улыбаясь.. но при этом без мата Вам пора курсы по контролю за яростью открывать, честное слово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:22:42 спускайтесь ваши пары тут. вам даже тему не закрывают для этого ;) 20:25 Добавлено спустя 2 минуты Вам пора курсы по контролю за яростью открывать, честное слово. Такому, нужно обучать бесплатно. А я, терпеть не могу неоплачиваемого труда Но могу помочь в портов чате ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:25:44 И при всем при этом разнообразии ваших примеров, я могу (при необходимости, если не избежать такого общения ) общаться с ними вежливо/официально/культурно/жестко/даже улыбаясь.. но при этом без мата Можете, но не будете. Не будем никому врать) Пример: буквально пару дней назад в команду попался игрок на линкоре. Ник не помню. С самого начала боя он начал писать, что не будет ничего делать в бою, потому что эсминцы имбы, авианосцы имбы, пока не починят баланс, он будет стоять за островом. Кто-то ему написал: - Но сударь, зачем же Вы зашли в бой? Я же просто его покрыл даже не трёх, а десятиэтажным матом. Я написал, кто он есть и что он такое. В ответ бе ме. После боя заглянул в карму, прилетело девять плюсов. Итог: люди принимают общественное мнение, когда им это удобно. Я был прав в том бою - получил плюсы в карму. Но за что, я же матерился как "дикарь")) 20:27 Добавлено спустя 1 минуту обхожусь без мата с августа месяца, как 2 недели хапнул. я рак-затейник. ок Но матерился же) Я о том и говорю. А тут "благочестивые" собрались, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаются матом, судя по их комментариям) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:29:16 Можете, но не будете. Не будем никому врать) Пример: буквально пару дней назад в команду попался игрок на линкоре. Ник не помню. С самого начала боя он начал писать, что не будет ничего делать в бою, потому что эсминцы имбы, авианосцы имбы, пока не починят баланс, он будет стоять за островом. Кто-то ему написал: - Но сударь, зачем же Вы зашли в бой? Я же просто его покрыл даже не трёх, а десятиэтажным матом. Я написал, кто он есть и что он такое. В ответ бе ме. После боя заглянул в карму, прилетело девять плюсов. Итог: люди принимают общественное мнение, когда им это удобно. Я был прав в том бою - получил плюсы в карму. Но за что, я же матерился как "дикарь")) Могу общаться (без мата) , а могу и проигнорировать если это возможно Я например, получал плюсы за хорошую игру, а не за мат. Может и вам не за мат дали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 198 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:29:27 я не просто за фильтр мата но и за оскорбления, часто бывает когда украинские нацисты начинают оскорблять, это понятно что в агрессии проявляют свою слабость но неприятно. внесите все оскорбительные и маты в базу чата. дайте выплеснуть эмоции одним и не увидеть этого другим это элементарно почем вы баните и даете возможность детям видеть мат? Потому и банят, что в реале за мат на пустом месте могут и в табло дать. А здесь - те, кому в реале сказать матом стрёмно - тут же начнут отрываться на полную катушку. Так вот, "банхаммер" - это аналог "в табло" из реала. Хотите материться - да пожалуйста. Получите в ответ в глаз бан. Принимайте на себя последствия и, как взрослый человек, отвечайте за свои слова. Повторяюсь: мат в игре не запрещён. Просто за него банят. Так же, как и в реале - бьют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:33:14 Потому и банят, что в реале за мат на пустом месте могут и в табло дать. А здесь - те, кому в реале сказать матом стрёмно - тут же начнут отрываться на полную катушку. Так вот, "банхаммер" - это аналог "в табло" из реала. Хотите материться - да пожалуйста. Получите в ответ в глаз бан. Принимайте на себя последствия и, как взрослый человек, отвечайте за свои слова. Повторяюсь: мат в игре не запрещён. Просто за него банят. Так же, как и в реале - бьют. ну как то так (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию