Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Фильтр мата

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Слышите,  вы, модераторы чудные, это относится к тем, кто чат банит, как офицер флота и человек прошедший службу на флоте, могу сказать, на флоте матом не ругаются, на флоте матом разговаривают, специфика службы, можно как в танках сделать фильтр мата, если не хотите или не можете, тогда с вашим чатом надо игру переводить в 5+

19:49 Добавлено спустя 0 минут
По возрастным ограничениям

Дядька у меня Северному флоту 25 лет жизни отдал, мичманом. Так он рассказывал, что у них капитан за разговоры матом мог и кулаком по зубам наградить. Так что не надо тут про весь флот
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Вот почему моя русская душа без мата может?

Вот Вы сейчас думаете, о чем просите? Вы просите чтобы Вам дали возможность БЕЗНАКАЗАННО оскорблять других игроков, причем не только литературными словами, но и нецензурной бранью.

Почитайте на досуге КоАП РФ.

матом прошу прочитать внимательно........ ругаться я хочу как мне угодно но никто этого видеть не должен, про фильтр мата речь идет если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 075 боёв

Почему, объясните мне в танках есть возможность общаться с неродивыми посредство точек и запятых, а здесь сразу бан и с возрастанием по срокам и порой недоказанно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

матом прошу прочитать внимательно........ ругаться я хочу как мне угодно но никто этого видеть не должен, про фильтр мата речь идет если что

А кто Вам не дает выматериться в монитор? Материтесь сколько влезет. А в чат помои нечего лить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё

З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика))

За полтора года был забанен 1 раз и то на пару дней. У меня самый огнестойкий стул среди всех моих товарищей. Раки не стоят того, чтобы на них тратить нервы и нецензурные высказывания, имхо.

Изменено пользователем Ermine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Почему, объясните мне в танках есть возможность общаться с неродивыми посредство точек и запятых, а здесь сразу бан и с возрастанием по срокам и порой недоказанно

А Вам так не хватает, чтобы Вас матом чехвостили? :)
20:07 Добавлено спустя 1 минуту

За полтора года был забанен 1 раз и то на пару дней. У меня самый огнестойкий стул среди всех моих товарищей. Раки не стоят того, чтобы на них тратить нервы и нецензурные высказывания, имхо.

Бомбит. Ругаюсь. Высказываю все что думаю. Не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Может и так, но я пока не научился контролировать этот процесс. Каждый день захожу в бой с мыслью, что не буду материться в чате (если ещё не забанен). И всё равно доходит до мата. Опять же, если я не забанен. Но я обычно забанен:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Только не такие офицеры занимают руководящие должности и ведут салаг в бой (утрирую).

У нас все лейтенанты, приходящие из училища были образцом скромности. До поры до времени:teethhappy:

Так что лейтенанты и ст. лейтенанты - не показатель.

видимо у нас с вами разный опыт общения :)

Он читаем при отключении мат фильтра. Да и обходится. Найдутся люди которые так и будут поступать. Поэтому решили просто наказывать за оскорбления, к которым и относят площадью брань.

Ну да. Это чтоб правильные доводы со стороны матершинников не затмевали доводы благочестивых людей:teethhappy:

тут и так видно 2 точки зрения. не смешите :)

Разработчики свое слово сказали: ничего менять не будут.

потому что в танках так решили. Хочется барахтаться в грязи как там? :(

20:10 Добавлено спустя 1 минуту

Может и так, но я пока не научился контролировать этот процесс. Каждый день захожу в бой с мыслью, что не буду материться в чате (если ещё не забанен). И всё равно доходит до мата. Опять же, если я не забанен. Но я обычно забанен:D

Учитесь Лисс :) Выдержка,  в определённых ситуациях может спасти жизнь. Так что тренируйтесь " на кошках" ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Учитесь Лисс :) Выдержка,  в определённых ситуациях может спасти жизнь. Так что тренируйтесь " на кошках" ;)

Стараюсь. Но кошки добрые и хорошие, с ними матом не поговоришь. А вот люди другое дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я против мата в игре. Оправдания про "выпустить пар" и "только так можно объяснить коротко и доходчиво по русски" - нелепы.

В семье вы так же объясняетесь коротко и доходчиво?

А в общественном транспорте?

А в магазине? В музее? На пляже? В любых прочих общественных местах?

Думаю, что если не являетесь дегенератом, то всё-таки как-то сдерживаетесь в общественных местах?

А тут 29 абсолютно незнакомых вам людей, от детишек, пенсионеров, девушек до суровых грузчиков и сталеваров, а вы им всем подряд без разбора хотите излить своё сквернословие и матерщину на голову?

И чем это лучше дегенерата матерящегося в общественных местах?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Стараюсь. Но кошки добрые и хорошие, с ними матом не поговоришь. А вот люди другое дело. 

Ну.. тогда тренируйтесь сдерживаться на человеках ; ) Надеюсь, у вас получится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я против мата в игре. Оправдания про "выпустить пар" и "только так можно объяснить коротко и доходчиво по русски" - нелепы.

В семье вы так же объясняетесь коротко и доходчиво?

А в общественном транспорте?

А в магазине? В музее? На пляже? В любых прочих общественных местах?

Думаю, что если не являетесь дегенератом, то всё-таки как-то сдерживаетесь в общественных местах?

А тут 29 абсолютно незнакомых вам людей, от детишек, пенсионеров, девушек до суровых грузчиков и сталеваров, а вы им всем подряд без разбора хотите излить своё сквернословие и матерщину на голову?

И чем это лучше дегенерата матерящегося в общественных местах?

А в жизни Вы часто встречаете дегенератов, которые не знают, как жить? Или в магазине часто встречаете таких людей? Или в общественном транспорте Вы будете молча смотреть на человека, убившего другого человека? Говорю так, раз уж дошло до этого. А в игре каждый день наблюдаются игроки, которые не умеют играть, игроки, которые специально топят союзников, игроки, которые специально сливают бой. Ваши примеры не конструктивны)
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Да идите вы в другую тему, никто не хотел задеть вашу тонкую душонку. Я согласен с топик-стартером, дело говорит. Без мата в такую игру не поиграешь, а если можешь обходиться без мата, то ты рак-затейник, который заходит в игру, чтоб испортить людям бои. Вот и всё

З.Ы. К тому же мат - самая лучшая критика))

обхожусь без мата с августа месяца, как 2 недели хапнул. я рак-затейник. ок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А в жизни Вы часто встречаете дегенератов, которые не знают, как жить? Или в магазине часто встречаете таких людей? Или в общественном транспорте Вы будете молча смотреть на человека, убившего другого человека? Говорю так, раз уж дошло до этого. А в игре каждый день наблюдаются игроки, которые не умеют играть, игроки, которые специально топят союзников, игроки, которые специально сливают бой. Ваши примеры не конструктивны)

И при всем при этом разнообразии ваших примеров, я могу (при необходимости, если не избежать такого общения ) общаться с ними вежливо/официально/культурно/жестко/даже улыбаясь.. но при этом без мата :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

И при всем при этом разнообразии ваших примеров, я могу (при необходимости, если не избежать такого общения ) общаться с ними вежливо/официально/культурно/жестко/даже улыбаясь.. но при этом без мата :)

Вам пора курсы по контролю за яростью открывать, честное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

спускайтесь ваши пары тут. вам даже тему не закрывают для этого ;)

20:25 Добавлено спустя 2 минуты

Вам пора курсы по контролю за яростью открывать, честное слово.

Такому, нужно обучать бесплатно.  А я, терпеть не могу неоплачиваемого труда :) Но могу помочь в портов чате ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Можете, но не будете. Не будем никому врать) 

Пример: буквально пару дней назад в команду попался игрок на линкоре. Ник не помню. С самого начала боя он начал писать, что не будет ничего делать в бою, потому что эсминцы имбы, авианосцы имбы, пока не починят баланс, он будет стоять за островом. Кто-то ему написал: 

- Но сударь, зачем же Вы зашли в бой?

Я же просто его покрыл даже не трёх, а десятиэтажным матом. Я написал, кто он есть  и что он такое. В ответ бе ме.

После боя заглянул в карму, прилетело девять плюсов. 

Итог: люди принимают общественное мнение, когда им это удобно. Я был прав в том бою - получил плюсы в карму. Но за что, я же матерился как "дикарь"))

20:27 Добавлено спустя 1 минуту

обхожусь без мата с августа месяца, как 2 недели хапнул. я рак-затейник. ок

Но матерился же) Я о том и говорю. А тут "благочестивые" собрались, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не ругаются матом, судя по их комментариям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Можете, но не будете. Не будем никому врать) 

Пример: буквально пару дней назад в команду попался игрок на линкоре. Ник не помню. С самого начала боя он начал писать, что не будет ничего делать в бою, потому что эсминцы имбы, авианосцы имбы, пока не починят баланс, он будет стоять за островом. Кто-то ему написал: 

- Но сударь, зачем же Вы зашли в бой?

Я же просто его покрыл даже не трёх, а десятиэтажным матом. Я написал, кто он есть  и что он такое. В ответ бе ме.

После боя заглянул в карму, прилетело девять плюсов. 

Итог: люди принимают общественное мнение, когда им это удобно. Я был прав в том бою - получил плюсы в карму. Но за что, я же матерился как "дикарь"))

Могу общаться (без мата) , а могу и проигнорировать если это возможно :)

Я например,  получал плюсы за хорошую игру, а не за мат. Может и вам не за мат дали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 198 боёв

я не просто за фильтр мата но и за оскорбления, часто бывает когда украинские нацисты начинают оскорблять, это понятно что в агрессии проявляют свою слабость но неприятно. внесите все оскорбительные и маты в базу чата. дайте выплеснуть эмоции одним и не увидеть этого другим это элементарно почем вы баните и даете возможность детям видеть мат?

Потому и банят, что в реале за мат на пустом месте могут и в табло дать.

А здесь - те, кому в реале сказать матом стрёмно - тут же начнут отрываться на полную катушку. Так вот, "банхаммер" - это аналог "в табло" из реала. Хотите материться - да пожалуйста. Получите в ответ в глаз бан. Принимайте на себя последствия и, как взрослый человек, отвечайте за свои слова.

Повторяюсь: мат в игре не запрещён. Просто за него банят. Так же, как и в реале - бьют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Потому и банят, что в реале за мат на пустом месте могут и в табло дать.

А здесь - те, кому в реале сказать матом стрёмно - тут же начнут отрываться на полную катушку. Так вот, "банхаммер" - это аналог "в табло" из реала. Хотите материться - да пожалуйста. Получите в ответ в глаз бан. Принимайте на себя последствия и, как взрослый человек, отвечайте за свои слова.

Повторяюсь: мат в игре не запрещён. Просто за него банят. Так же, как и в реале - бьют.

ну как то так (с)  :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию