Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Периодически поднимаются темы о награде за "танкование". Все почему-то хотят дать больше плюшек линкорам, даже не задумываясь что другие классы могут танковать не хуже, а то и лучше.

У меня не раз складывалась ситуация, когда соотрядный попадает под фокус, а я рядом на эсминце, и дымы поставить нет возможности. В таких ситуациях я подхожу на некую безопасно-провоцирующую дистанцию, начинаю стрелять и жутко-бешено крутиться, что бы попасть в засвет и "принять огонь на себя" (да, даже в рандоме эсминцы агрят противника куда лучше чем линкоры). Если не брать в расчёт влияния на победу, то такой тактический ход в лучшем случае вознаграждается парой плюх и минусом по серебру соответственно. Не справедливо как-то. Требовать опыт и серебро за уклонение от снарядов? Вряд ли прокатит.

Поэтому хочу предложить идею:

Ввести медаль "Акробат". Выдаётся за умение уклоняться от снарядов противника. Сделать так, что бы по частоте получения эта награда была схожа с Дредноутом. Есть статистика по выстрелам и промахам, на её основании выбрать определённый порог, при достижении которого будет выдаваться эта медаль.

Предлагаю такой вариант условия: Выдаётся при условии, что в Ваш корабль было произведено не менее N выстрелов, из которых M% ушли мимо. Где величины N и M определяются на основе статистики.

Такая медаль действительно будет отражать умение непредсказуемо крутиться под фокусом и получить её смогут как эсминцы так и крейсера. Это будет очень приятный бонус к активной и рискованной игре.

Жду внимания разработчиков, конструктивной критики игроков, дополнений в условии получения, предложений дизайна, альтернативных названий, а так же немного троллинга и нытья, куда же без этого.

При определенных условиях я получу ее даже на линкоре )))

Я родился и вырос на торпедных супах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Автор прямым текстом признаётся, что издевается над людьми в рандоме? Буду знать, кого на респе расстреливать.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 334 боя

"в Ваш корабль было произведено не менее N выстрелов, из которых M% ушли мимо".

Вопрос, как отделить снаряды, которые не попали в тебя из-за чудес акробатики, от снарядов, которые не попали в тебя из-за криворукости стрелявшего?

Я лично не представляю.

Сама по себе идея неплохая, но вот возможность её реализации, на мой взгляд, проблематична.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Джанго Освобожденный (выдывать тем кто сделал 10 ходок по бану чата)

Тогда уж ввести антипод - медаль "Мать Тереза" для тех, кто ни разу не получал банхаммером.:)

P.S. Не гожусь для такого - ходок немерянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Вопрос, как отделить снаряды, которые не попали в тебя из-за чудес акробатики, от снарядов, которые не попали в тебя из-за криворукости стрелявшего?

Я лично не представляю.

Сама по себе идея неплохая, но вот возможность её реализации, на мой взгляд, проблематична.

Есть статистика, которая показывает средний % промахов по каждому типу кораблей. Всё что выше определённых значений, достигается только манёврами, и чем сильнее отклонение от средней величины, тем больше вклад в это умеющего маневрировать. Думаю даже криворукий может пристреляться к рельсоходу.
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Периодически поднимаются темы о награде за "танкование". Все почему-то хотят дать больше плюшек линкорам, даже не задумываясь что другие классы могут танковать не хуже, а то и лучше.

У меня не раз складывалась ситуация, когда соотрядный попадает под фокус, а я рядом на эсминце, и дымы поставить нет возможности. В таких ситуациях я подхожу на некую безопасно-провоцирующую дистанцию, начинаю стрелять и жутко-бешено крутиться, что бы попасть в засвет и "принять огонь на себя" (да, даже в рандоме эсминцы агрят противника куда лучше чем линкоры). Если не брать в расчёт влияния на победу, то такой тактический ход в лучшем случае вознаграждается парой плюх и минусом по серебру соответственно. Не справедливо как-то. Требовать опыт и серебро за уклонение от снарядов? Вряд ли прокатит.

Поэтому хочу предложить идею:

Ввести медаль "Акробат". Выдаётся за умение уклоняться от снарядов противника. Сделать так, что бы по частоте получения эта награда была схожа с Дредноутом. Есть статистика по выстрелам и промахам, на её основании выбрать определённый порог, при достижении которого будет выдаваться эта медаль.

Предлагаю ввести медаль "Аццкий асминог" - за умение контроллировать 7+ авиагрупп одновременно :)

Вот эскиз:

vampyroteuthis-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Предлагаю ввести медаль "Аццкий асминог" - за умение контроллировать 7+ авиагрупп одновременно

Та ладно, все кто в РТС нормально игрался, те справятся, ни чего особого. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Та ладно, все кто в РТС нормально игрался, те справятся, ни чего особого. :sceptic:

Наверно все-таки не "нормально", а "хорошо" :)

Мне лично и с 6-ю тяжело (без автосброса нереально):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тогда уж ввести антипод - медаль "Мать Тереза" для тех, кто ни разу не получал банхаммером.:)

Дайте мне три штуки.

Начиная с альфа-теста ни разу бан чата не получала. Что-то я не то пишу в чате, наверное girl_wink.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Наверно все-таки не "нормально", а "хорошо"

Чего-то первый старкрафт вспомнился. Надо бы как-то во 2й поиграться, того глядишь японские авики захочется прокачать. :)

Стоп, мы куда-то не туда идём, даже модератора слегка занесло. Вот что значит манёвры! Это как линкоре, главное руль вовремя отпустить, а то перекрутишься и нахватаешься по полной. Так что давайте от темы далеко не уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 284 боя

ТС!Идея в целом не плохая.Однако тогда надо давть медальку и за умение уклоняться от вражеских торпед!!Я вчера на Будёном весь бой уклонялся от АВ и эсминцев -в общей сложности разминулся с 20 веерами торпед и 5-6 бомбёжек было мимо, +паралельно уворачивался от залпов вражин полбоя точно =так до конца боя мне никто дамаг и не нанёс.Разве я не заслужил за такое количество уворотов медальку за бой красивую и почётную?!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Однако тогда надо давть медальку и за умение уклоняться от вражеских торпед!!

Было бы не плохо, но есть проблема. Когда мы стреляем с ГК сервер знает в кого мы целимся, и посчитать число выстрелов и % попаданий не проблема. С торпедами всё иначе. Как определить что они пущены именно в Ваш корабль? По упреждению? А если я просто заливаю проход торпедами, что бы от туда ни кто не вылез, даже если не вижу кто там?

Тут как вариант, учитывать количество торпед прошедших менее чем, к примеру, 0.5 км от корабля. Если их больше, ну скажем, 20-и шт, то можно как-то отметить. Тоже своеобразный экстрим который можно наградить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Вообще то уже добавлено в игру,

• Потенциальный урон, в который входят:
  • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в корабль игрока (с любым результатом);
  • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону корабля игрока, но не попали в него.

Со временем допилят бонусы в зависимости от класса. Да и медальку за высокий результат тоже замастырят наверняка, так что идея не особо нова и актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию