Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну за Мёко не припомню, а вот Аобе и Кливленду неоднократно БК взрывали... ПМК-флажок тоже не бесполезный имхо:hmm:

Даже если пользы минимум - почему не повесить, если он есть?

а они что кушать просят а? стоят на складе и пялится ждут своего времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Авиаторы жестоко себя ведут. Никак понять не могу , что ударные сетапы не нужны в сезоне.

Да походу просто чёрная полоса сливов пошла опять. Надо просто переждать. Потом опять победы начнутся. 20-30% винрейт за сессию, это просто непруха. Хорошо хоть звёзды не забирают сейчас, если в топ попал, а то уже на 12й с девятого бы откатился.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 318 боёв

Стремное словосочетание... Вызывает ассоциации с утюгом и паяльником :teethhappy:

95kXEkM.jpg

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ни куда ни кому не отписывал.. 

Меня-то за что!?

Система автоматически выбирает в списки ЛФ, а чтобы получить лычку и флажки нужно Киндли в личку написать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 318 боёв

Мсье знает толк в извращениях :teethhappy:

не я просто ими ни разу не пользовался :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 691 бой

Ребята нафиг вам эти лычки?Это же позорное звание, как ефрейтор к примеру.

А доводилось ли Вам бывать в армии? Да и  Ефре́йтор (от нем. Gefreiter — «освобождённый (от некоторых нарядов)»)[1] — воинское звание, присваиваемое обученным старослужащим рядового состава за воинские отличия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почти до десятого скатился :).

А мне вообще туда заходить перехотелось. Неделю уже на 10м ранге сижу, туда сюда катаюсь - три звезды вперёд, три назад. Три вперёд, три назад.

Ну это совсем не дело... Дважды просидел в очереди на пятом (в первый раз пять минут, во второй - семь) и ждать надоело... Так что извольте уже вперёд таки катиться... :)

Авиаторы жестоко себя ведут. Никак понять не могу , что ударные сетапы не нужны в сезоне.

А у меня ничего так, Рейнджер-ударник очень даже зашёл в ранговых - переломил чёрную полосу именно благодаря ему... Наскучил он мне правда быстро, а посему на слом отправил...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 477 боёв

Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто до 13 мая (включительно) обратится ко мне в личку на форуме с просьбой поставить себе в профиль эту группу и тем, у кого эта группа уже стоит, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов.

Приветствую! Вопрос. а Если не обратится - то сигналы не начислят? Сигналы могу забрать, но лычку не брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

100?! Это ж что! Не покладать рук теперь?!

да они просто набиваются. вот смотри, ещё один

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да походу просто чёрная полоса сливов пошла опять. Надо просто переждать. Потом опять победы начнуться. 20-30% винрейт за сессию, это просто непруха. Хорошо хоть звёзды не забирают сейчас, если в топ попал, а то уже на 12й с девятого бы откатился.

Просто красные добрались до 10-ого ранга. Сейчас "махан" 47 процентный , погиб от детонации на второй минуте боя. Даже сигналы не возят с собою.  У меня тоже 30 процентов. Вчера было 70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Приветствую! Вопрос. а Если не обратится - то сигналы не начислят? Сигналы могу забрать, но лычку не брать?

Боюсь что нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну это совсем не дело... Дважды просидел в очереди на пятом (в первый раз пять минут, во второй - семь) и ждать надоело... Так что извольте уже вперёд таки катиться... :)

А у меня ничего так, Рейнджер-ударник очень даже зашёл в ранговых - переломил чёрную полосу именно благодаря ему... Наскучил он мне правда быстро, а посему на слом отправил...

В ранговом сезоне , авианосец - саппорт. Очень много эсминцев и их нужно светить. Бобры и торперы , мрут от истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не я просто ими ни разу не пользовался :B

Вот я об этом и говорю :amazed: У меня, когда флагов хватает, корабли на ёлки похожи :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
33 боя

Даааа...

Увеличение норматива постов - это именно то, чего не хватало этой группе

Посмотрел список - чота ржал в голос. Переименуйте группу в Флудеры форума уже наконец

Поддерживаю :)

Да ладно. И так сойдет. Я например и так всегда знал что ЛФ правильно расшифровывается как Лидер Флуда. :D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
13 066 публикаций
22 774 боя

Как всегда, флудят всякие разные группы (причём даже здесь), а обвиняют во всём  только ЛФ!  Двойные стандарты. Не надоело?

А между тем у меня прошёл 1 000 бой в Случайных боях.shot-16.06.10_01.07.37-0603.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

В приличном обществе об изменениях в правилах клуба принято предупреждать ДО их вступления в силу.

Что, видимо, к нашему сообществу явно не относится.

Довольно таки показательно.

:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 867
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 047 публикаций
461 бой

Ну что ж, всех, кто попал в список поздравляю! :honoring:

Я с чего-то вдруг, снова с вами, в этот раз. :unsure: 

Ну и хорошо - похожу с лычкой, покрасуюсь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.