Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

Ну и хорошо, это резко отсекло тех, кто хотел попасть в группу лишь ради флажков, выполнив минимальные требования. Те кто об этом не думают, и живут на форуме просто ради форума, а не ради лычки, не будут переживать. 

Да я вообще не количестве писал, да хоть 500 пусть будет. Какая разница.
Ноулайферу живущему на форуме не помеха, просто отвалятся 2 категории:
1) Те кто фармит флажки на форуме
2) Те кто не флудит а пишет только по делу и только тогда когда есть что-то умное сказать и принять участие в интересной и важной дискуссии.
Только что-то подсказывает мне что первая категория намного более живуча. Так как набить бессмысленного флуда - не проблема.

Я лишь высказал мнение что менять правила задним числом - моветон. В нормальном обществе/сообществе сообщают изменения в правилах ДО их вступления в силу, а не троллят задним числом. Вот и всё! Всё!!! Я не предлагаю обсудить критерий в 50-100-200 и т.д. постов. :P
10:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот я, например, пишу комментарии, притом стараюсь написать, что-то согласно темы или довольно редкий троллинг, а не просто ограничится смайликом или чем-то прям вообще бессмысленным. Бестолковых тем стараюсь вообще не создавать, и за все время создал темы 3-4 от силы, плюс не всегда есть время чтобы засиживаться на форуме. Как в таком случае нафармить постов???:)

Вот ты, значит наглядный пример группы №2. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну вот я, например, пишу комментарии, притом стараюсь написать, что-то согласно темы или довольно редкий троллинг, а не просто ограничится смайликом или чем-то прям вообще бессмысленным. Бестолковых тем стараюсь вообще не создавать, и за все время создал темы 3-4 от силы, плюс не всегда есть время чтобы засиживаться на форуме. Как в таком случае нафармить постов???:)

Значит вы не соответствуете требованиям группы, от которой требуется не столько наполнение форума чем-то полезным и нужным, сколько наполнение форума чем-то, что не противоречит правилам форума. :) Я вот тоже в пролете, хотя флажок с клевером ой как захотелось, но, судя по всему, 100 сообщений не нафлудил.

Кстати, такой вопрос, а когда начинается и заканчивается учет количества постов и плюсов? В ночь с последнего числа предыдущего месяца на первое число нового, или 10 числа текущего месяца, когда публикуется тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

С удовольствием отдал бы тебе свою лычку, жаль так нельзя >.<

Не устраивает лычка - не вижу проблемы. 

Кindly в ЛС напиши просьбу снять лычку и вопрос решен.

Так что "с удовольствием отдал бы...." немного не корректно звучит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не устраивает лычка - не вижу проблемы. 

Кindly в ЛС напиши просьбу снять лычку и вопрос решен.

Так что "с удовольствием отдал бы...." немного не корректно звучит.

Сама спадет. Испания впереди :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Значит вы не соответствуете требованиям группы, от которой требуется не столько наполнение форума чем-то полезным и нужным, сколько наполнение форума чем-то, что не противоречит правилам форума. :) Я вот тоже в пролете, хотя флажок с клевером ой как захотелось, но, судя по всему, 100 сообщений не нафлудил.

Кстати, такой вопрос, а когда начинается и заканчивается учет количества постов и плюсов? В ночь с последнего числа предыдущего месяца на первое число нового, или 10 числа текущего месяца, когда публикуется тема?

с 1 числа месяца. По крайней мере по личным наблюдениям это так. Но в любом случае не с даты публикации темы. Дата публикации темы "Лидеры форума в (месяц)" плавает очень сильно - от 7-8-9 число до аж 14го (см "Лидеры форума в мае" - 13 мая поздно вечером).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Значит вы не соответствуете требованиям группы, от которой требуется не столько наполнение форума чем-то полезным и нужным, сколько наполнение форума чем-то, что не противоречит правилам форума. 

Как боженька молвил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

с 1 числа месяца. По крайней мере по личным наблюдениям это так. Но в любом случае не с даты публикации темы. Дата публикации темы "Лидеры форума в (месяц)" плавает очень сильно - от 7-8-9 число до аж 14го (см "Лидеры форума в мае" - 13 мая поздно вечером).

Пожалуй, так оно и есть, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
14 767 публикаций
41 691 бой

Поговорить люблю, но сто сообщений- это слишком. товарищи.. Да и  в Самолётах марафон прохожу. Так что .вроде. тайм-аут. Переквалифицируюсь обратно в старшие бета- тестеры.:) PS И не за флажки- их есть у меня ( почти 4 т).

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В  Испании что, интернет под запретом? :amazed:

в Испании оттапыриваться надо, а не на форумах сидеть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Аха-ха! Как это мило! Поменять правила и объявить об этом постфактум:-) Ничего иного в голову сейчас не приходит, кроме как "Леста смогла";-)

Вот и я о том же. А меня тут адепты уже тапками по голове забили до полусмерти. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я лишь высказал мнение что менять правила задним числом - моветон. В нормальном обществе/сообществе сообщают изменения в правилах ДО их вступления в силу, а не троллят задним числом. Вот и всё! Всё!!! Я не предлагаю обсудить критерий в 50-100-200 и т.д. постов. :P

Некоторые игроки, как тут уже подмечали, действительно стараются соответствовать минимальным требованиям, чтобы получить сигналы. 

А для тех, кто общается на форуме не ради сигналов, 100 постов за месяц - ерунда.

Так что проблемы я не вижу никакой, а вот часть "первых", как минимум, задумались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

в Испании оттапыриваться надо, а не на форумах сидеть)))

"Оттапыриваться" нужно просто уметь!

Если умеешь "оттапыриваться", то не важно - Испания это, Португалия, Эгипет, Мальдивы или родная страна/город/улица/дом/квартира. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Аха-ха! Как это мило! Поменять правила и объявить об этом постфактум:-) Ничего иного в голову сейчас не приходит, кроме как "Леста смогла";-)

Не говоря уже о том, что эти посты будут "набиваться" еще похлеще тех 50. Вот уж действительно плодят флудеров. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Некоторые игроки, как тут уже подмечали, действительно стараются соответствовать минимальным требованиям, чтобы получить сигналы. 

А для тех, кто общается на форуме не ради сигналов, 100 постов за месяц - ерунда.

Так что проблемы я не вижу никакой, а вот часть "первых", как минимум, задумались.

Согласен на 146% :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Часть первых не будет задумываться, а будет тупо флудить на количество, чтобы добить до нормы.

Забыли толпы афк в последние дни ЗБТ, когда народ добивал количество боев для Арканзаса?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Адрес напишите куда паспорт выслать, чтобы штампик второй прописки поставили? :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В  Испании что, интернет под запретом? :amazed:

На форумы хорошо заходить в разгар рабочего дня, если позволяет должность, а вот на отдыхе будут немного другие цели, оттого и написал так, чтобы не пропадало зря так сказать :great: . На этом свой оффтоп и прекращаю, дабы не захламлять тему.

Оставлю вас наедине с теми, кто любит раз в месяц под создание темы о лф вылить немного желчи на таких же как они, форумчан. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Часть первых не будет задумываться, а будет тупо флудить на количество, чтобы добить до нормы.

Забыли толпы афк в последние дни ЗБТ, когда народ добивал количество боев для Арканзаса?

за тупой флуд получишь минус, за просто пост не получишь ничего и только за хороший пост получишь плюс. 

просто для количества не выйдет еще карма нужна.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Поднимать надо было не количество сообщений ( хотя это тоже нужно ) , а количество плюсиков. Штат сокрасился из- за того , что один и всем известный мод запретили.Но это пока. Через месяц , наши любимые читеры , снова станут ЛФ. Как с этим бороться? 100 сообщений для этих людей - не преграда. 

В плане эффективности форума , я бы предложил ввести индивидуальную шкалу , которая будет показывать сколько осталось до достижения следующего звания или ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.