Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

По-моему эти синонимы :).

Что является синонимами? "Максимальное" и больше (хотя бы на "1") чем в прошлый раз/месяц?

На мой взгляд - это далеко не синонимы, скорее даже совсем не синонимы.

Ага. Только её не давали, не дают и не дадут. Не ты первый и даже не ты сотый кто об этом спрашивает.

Я как бы и не спрашиваю, т.к. давно сам уяснил, что пруфов не существует.

Я просто хотел, чтобы те, кто думает, что "+1" к прошлому месяцу является именно тем "достаточным количеством кармы" которое описывается в первом сообщении темы поняли, что это далеко не истинна.

P.S. Слон, без обид. Я нисколько не пытаюсь поругаться с Вами, просто хочу, чтобы стало ясно, что "больше, чем за прошлый месяц" не является правильным пониманием слова "максимальное". :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так что важнее: карма или количество постов? Или вообще качество постов и кармы?

Просто если человек пишет 20-30 постов месяц, но они набирают много плюсов, значит это какие-то хорошие посты, или по крайней мере сообществу они нравятся. Нужны ли сообществу еще 70-80 "пустых" сообщений от этого пользователя? Ну... не думаю. В определении группы ведь на первое место ставится качество контента от пользователя, а не его количество.

Почему не сделать более гибкую систему, что если не хватает количества постов, что часть излишней кармы условно конвертируется в недостающие сообщения. Минимальное количество кармы ведь так и не было озвучено, но, допустим, оно равно 50, а человек набрал 100, так пусть этот излишек тоже идет в зачет. Здесь я солидарен со Штурвалом, что далеко не всем хочется просто что-то там написать, чтобы набить нужное количество сообщений, для которых никаких особых усилий не нужно, в отличии от написания постов, за которые потом другие люди ставят плюсы.

здраво, но не понимаю....а смысл? Неужели эти 20 сигналов весомо? Или вес имеет сама группа? 

по мне так на форуме сидят те кому это интересно, кому форум так же важен как игра.

но если вы делаете годный контент,  но мало пишите, то может попробовать себя в шкиперах и лоцманах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

таки за флуд обычно плюсов неслабо люди получают. если флуд в нужное время, в нужном месте и на нужную тему.

это и есть хороший пост :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

здраво, но не понимаю....а смысл? Неужели эти 20 сигналов весомо? Или вес имеет сама группа? 

по мне так на форуме сидят те кому это интересно, кому форум так же важен как игра.

но если вы делаете годный контент,  но мало пишите, то может попробовать себя в шкиперах и лоцманах?

Не все могут быть в лоцманах или шкиперах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Раньше нужна была карма и 50 сообщений, сейчас карма и 100 сообщений. Разница в 50 сообщений и ноль кармы. Соответственно, добивка сообщений флудом будет иметь больший характер среди любителей флажков, чем раньше.

весь прикол в том, что количество кармы для лф никто еще ни разу не огласил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

весь прикол в том, что количество кармы для лф никто еще ни разу не огласил.

Не Менее 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Внезапно мотивация работает, и даже не в флажках дело, коих и за боевые медальки отсыпают ведрами. Все тлен кроме памяти, а памятный флаг вполне такая вкусная награда, как по мне. Ну или хотя бы странное желание всем на зло поддержать положительный имидж группы ЛФ :) 

Лоцманы и шкиперы - это что-то обязательное, а я не могу ручаться за регулярное предоставление контента или мониторинг форума, ибо семья-работа-жизнь. У меня же обычно выходит какое-то "твори добро - и убегай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

плюсану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Не Менее 50

Да ладно. Люди и с 15 попадали. А уж 25 единиц кармы всегда были проходным балом в ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что является синонимами? "Максимальное" и больше (хотя бы на "1") чем в прошлый раз/месяц?

На мой взгляд - это далеко не синонимы, скорее даже совсем не синонимы.

Я как бы и не спрашиваю, т.к. давно сам уяснил, что пруфов не существует.

Я просто хотел, чтобы те, кто думает, что "+1" к прошлому месяцу является именно тем "достаточным количеством кармы" которое описывается в первом сообщении темы поняли, что это далеко не истинна.

P.S. Слон, без обид. Я нисколько не пытаюсь поругаться с Вами, просто хочу, чтобы стало ясно, что "больше, чем за прошлый месяц" не является правильным пониманием слова "максимальное". :)

Сложно написано. Как хочешь так и думай.

Что значит максимальное? Допустим я - новичок. Для меня максимальное, какое? Один, так как у меня нет кармы вообще? Или 50? Тогда почему не 100? Ведь я могу и 200 плюсиков получить , создав несколько хороших тем. Верно? Выходит , что максимального значения нет. Что значит , что слово "максимальное" , в данном случае имеет другое значение. 

Вот я и думаю , что его можно заменить на слово "больше" или " большее". Так как полагаю , что максимальное , означает столько же , сколько в прошлом месяце или больше.

В общем, чёрт ногу сломит как все есть на самом деле. И нам карты вряд ли раскроют.

15:18 Добавлено спустя 4 минуты

Это чушь.

Ага. Только её не давали, не дают и не дадут. Не ты первый и даже не ты сотый кто об этом спрашивает.

Как абстрактное, а возможно и вообще бутафорское, пока кто-нибудь не выложит пруф сколько конкретно кармы нужно для:

1) Получения ЛФ

2) Сохранения ЛФ

(если это не один и тот же критерий, как было с количеством постов)

P.S. Из личных наблюдений - есть тут у нас один тролль в ЛФ, его карма всю жизнь болтается около 50-80. (Даже не один, штуки 2-3). Они очень любят заниматься разжиганием межнациональной розни. Так вот конкретно про того которого помню - может конечно он получает +150 от собратьев по интересам и параллельно ему влетает -145 от оппонентов, я не знаю, но я вижу общее состояние его кармы.

Вот и расценивай как хочешь критерий "максимальное количество плюсов".

:trollface:

Именно потому , что его карма колеблется в небольшем диапозоне, данный человек и осостаётся в ЛФ. Много плюсиков получать не выгодно. Выгодно просто много писать. Это плохо , ведь по факту выходит , что ЛФ дают за количество сообщений , а не за их качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Поэтому, если у вас есть что предложить по существу, буду рад выслушать тут или в лс. Как вам будет удобнее.

Как насчет того, чтобы отключить минимальное количество сообщений и уменьшить число участников группы раза в 3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да ладно. Люди и с 15 попадали. А уж 25 единиц кармы всегда были проходным балом в ЛФ.

минусы не в счёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Карма расходуется когда минусят тебя и когда ты минусишь, так что у них вполне могло быть и 100 и 200, а ты видел только 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну а кто-то замерял на чистом твинке?

Не Менее 50

Вот это 100% ошибочное утверждение.

Я тебе гарантию даю что для сохранения статуса ЛФ достаточно +44 кармы.

Вот эту цифру однажды лично замерил.

Никаких минусов, никаких плюсов сверх этого, гасящих минусы, без минусования других.

Так сказать АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМИ.

Ниже пока не было данных.

Будут поделюсь.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну а кто-то замерял на чистом твинке?

Вот это 100% ошибочное утверждение.

Я тебе гарантию даю что для сохранения статуса ЛФ достаточно +44 кармы.

Вот эту цифру однажды лично замерил.

Никаких минусов, никаких плюсов сверх этого, гасящих минусы, без минусования других.

Так сказать АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМИ.

Ниже пока не было данных.

Будут поделюсь.

вы не учитывайте минусы, у вас может может быть +50, но -6 получается 44, как понимаю система как раз и не учитывает эти минусы.

Но это имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

вы не учитывайте минусы, у вас может может быть +50, но -6 получается 44, как понимаю система как раз и не учитывает эти минусы.

Но это имхо

Ты невнимателен. Я писал. Попробую еще раз.

Замер абсолютно чистый.

НИ ОДНОГО минуса не было поставлено этому аккаунту.

НИ ОДНОГО минуса не было поставлено кому-то другому с этого аккаунта.

Просто ЧИСТЫХ 44 плюса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты невнимателен. Я писал. Попробую еще раз.

Замер абсолютно чистый.

НИ ОДНОГО минуса не было поставлено этому аккаунту.

НИ ОДНОГО минуса не было поставлено кому-то другому с этого аккаунта.

Просто ЧИСТЫХ 44 плюса.

Спорить я не буду. Свою позицию по данному вопросу обозначил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А можно я внесу предложение по улучшению группы ?

Не считайте карму в постах. Не надо, чтобы в лф проходил игрок, который в каждой теме пишет "Это все хорошо, но авики надо нерфить", получает законный плюс от проходящего мимо авикохейтера и так набирает сотню-другую плюсов за месяц. Пример условный.

Считайте карму в только в первом посте создаваемых тем. Человек создал десяток тем, каждая из которых интересна людям (типа Шепке) - он лидер форума. Человек создал и ведет тему, которая интересна людям (типа Алкены)- он лидер форума. Человек создал тему со стеной плача про какой-то игровой момент и половина читающих с ним согласилась - значит, он тоже лидер форума

Как вам идея?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А можно я внесу предложение по улучшению группы ?

Не считайте карму в постах. Не надо, чтобы в лф проходил игрок, который в каждой теме пишет "Это все хорошо, но авики надо нерфить", получает законный плюс от проходящего мимо авикохейтера и так набирает сотню-другую плюсов за месяц. Пример условный.

Считайте карму в только в первом посте создаваемых тем. Человек создал десяток тем, каждая из которых интересна людям (типа Шепке) - он лидер форума. Человек создал и ведет тему, которая интересна людям (типа Алкены)- он лидер форума. Человек создал тему со стеной плача про какой-то игровой момент и половина читающих с ним согласилась - значит, он тоже лидер форума

Как вам идея?)

Котейка против. Почти никогда не создаю новый топик, если на данную тему уже идет обсуждение, и в то же время не ленюсь в чужих топиках катать посты на 1-2 листа текста, которые могут собрать по 10 плюсов. Если учитывать только карму новых тем, то их плодить будут еще больше, а скорость полного обновления новостной ленты сократиться до пары минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.