Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Все-равно хочется флажок с клевером :)

А я хочу флажка в стиле  Arp:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Было бы не плохо , так как функционал позволяющий ставить несколько флагов на кораблик , вроде разрабатывается.

Трамвай с новой модернизацией не тестил еще?

Тестил.

На точке один разобрал шиму, а потом бенсона. 

Или полные нубы на тесте были, или трамвай апнули. 

Но небольшой ап был, потому что удар держит на много лучше. Если раньше с хабаровском шансов не было, то теперь пободаться можно на близких дистанциях :)

09:27 Добавлено спустя 1 минуту

А я хочу флажка в стиле  Arp:) 

У вас выдержка играть столько на АРП-миоко :) Хотя если нравится, то почему бы и нет. Мне вот Зайка нравится, потому и играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

У вас выдержка играть столько на АРП-миоко :) Хотя если нравится, то почему бы и нет. Мне вот Зайка нравится, потому и играю)))

А чо как раз осталось 200 боев добить и можно простить флаг ARP и группу на форуме :)

dgMCQTEX7vw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 556
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 529 публикаций
26 995 боёв

Уже много раз отвечал.

А вообще никто даже не задумывается, что это уже не Берри, ведь всякое бывает. :trollface:

Да я так, скорее сам с собой разговаривал. Просто как-то насторожило - я его знаю, но не узнаю в гриме, проверил, так и есть, не обманулся. Вот с радостью о таком открытии соответствующее кино и закинул...

:)

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Форумной группе исполнился год, поздравляю всех кто состоит в этой группе и тех кто когда-либо в ней состоял! Ну и конечно тех, кто в ней уже прописался с первого месяца :izmena:  Спасибо за вклад в сообщество ребята, за интересный контент и просто общение :great:  

Год исполнился вроде как месяц назад, но с добрым утром. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Это не клуб по интересам. ...

А что это не просветите? Вроде это одна из тех групп куда нужно ВСТУПАТЬ, причем добровольно, осмысленно и соответствовать определенным критериям и что бы сохранить членство в клубе нужно продолжать им соответствовать.

Можете конечно придумать много синонимов под эти признаки, но по мне так на 90% КЛУБ. Клуб любителей пофлудить много общаться на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Форумной группе исполнился год, поздравляю всех кто состоит в этой группе и тех кто когда-либо в ней состоял! Ну и конечно тех, кто в ней уже прописался с первого месяца :izmena:  Спасибо за вклад в сообщество ребята, за интересный контент и просто общение :great:  

Доброе утро. Год был в прошлом месяце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Год исполнился вроде как месяц назад, но с добрым утром. ))

Доброе утро. Год был в прошлом месяце.

И вам утра доброго :) Я в курсе что было месяц назад, однако заметил сейчас- потому и поздравил. Важно что заметил спустя месяц а не год:honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

И вам утра доброго :) Я в курсе что было месяц назад, однако заметил сейчас- потому и поздравил. Важно что заметил спустя месяц а не год:honoring:  

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Простите, а где я? Все условия выполнены, нарушений нет. 51 пост, кармы более чем достаточно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Простите, а где я? Все условия выполнены, нарушений нет. 51 пост, кармы более чем достаточно:-)

:trollface: А нужно 100 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а бз на Флаги поменяли, и теперь нужно набить уже не 50 постов а 100:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А я видать не нафлудил на 50 сообщений =) А может быть бан какой схлопотал в чате РБ, хотя позавчера работало, а вчера не играл =)

Ну да ладно.

Почему-то вспомнилась песенка: "В траве сидел кузнечик, зелененьким он был" =)

UPD: Действительно, уже 100 надо.  Ну тогда точно не нафлудил...

Беру уроки по флуду у более опытных!!!:teethhappy:

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Скучный ты. Вот чего ты ругаешься?

К тому же и врёшь. Ну кто поверит, что ты 1000 постов за месяц набить сможешь, когда за всё время, ещё, столько не написал :unsure:

А пословицу эту, в этом случае, как раз к себе примени - идеально подходит.

Смеялся долго. А в чём техническая проблема набить 1000 постов? Можно не за месяц, можно и за 6 часов, если вкладки форума в браузере тормозить не сильно будут. Просто в каждой теме вешаешь смайлик или фразу "прикольно" или "интересная дискуссия". Если нет программного ограничения на количество постов в сутки с одной учётки. Но я про такие ограничения пока что не слышал. А в остальном никаких нарушений правил форума в этом нет.

Так в чём именно я соврал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Смеялся долго. А в чём техническая проблема набить 1000 постов? Можно не за месяц, можно и за 6 часов, если вкладки форума в браузере тормозить не сильно будут. Просто в каждой теме вешаешь смайлик или фразу "прикольно" или "интересная дискуссия". Если нет программного ограничения на количество постов в сутки с одной учётки. Но я про такие ограничения пока что не слышал. А в остальном никаких нарушений правил форума в этом нет.

С удовольствием отдал бы тебе свою лычку, жаль так нельзя >.<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 933
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 085 публикаций
461 бой

Да ладно, не бери в голову.

А вообще, причём, тут, технические возможности форума? Я писал лишь о логике и фактах. А ты говоришь, о маловероятных гипотетических возможностях. Подход у нас разный - улавливаешь? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну вот я, например, пишу комментарии, притом стараюсь написать, что-то согласно темы или довольно редкий троллинг, а не просто ограничится смайликом или чем-то прям вообще бессмысленным. Бестолковых тем стараюсь вообще не создавать, и за все время создал темы 3-4 от силы, плюс не всегда есть время чтобы засиживаться на форуме. Как в таком случае нафармить постов???:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я видать не нафлудил на 50 сообщений =) А может быть бан какой схлопотал в чате РБ, хотя позавчера работало, а вчера не играл =)

Ну да ладно.

Почему-то вспомнилась песенка: "В траве сидел кузнечик, зелененьким он был" =)

UPD: Действительно, уже 100 надо.  Ну тогда точно не нафлудил...

Беру уроки по флуду у более опытных!!!:teethhappy:

Бан в игре у каждого второго :). Звери на эсминцах , лапами в кнопки не попадают :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.