Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Николай, шалом!

И всё бы ничего, НО (как всегда), группа давно себя дискредитировала (в основной массе). Согласись, что ЛФ, как показатель активности на форуме, далеко не показатель её полезности. Да я знаю, про то, что есть и другие аспекты, кроме игровых только это другая группа должна быть не «Лидер Форума», а «Активный Участник Форума». Действительных «ЛФ» как «кот наплакал»

Доброго времени суток,здравствуй,извини не знаю как по имени,полностью с тобой согласен,но как это правильно,объективно,без лишних эмоций описать разработчикам я не знаю,попробовал,получился всплеск эмоций и ни какой конкретики,может быть ты сможешь это правильно сформулировать.                           с уважением Николай.                  (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот, до сих пор никак не пойму, чего хотят критики Лидеров Форума? То ли, им название не нравится? Значит пере меновать хотят? А какова цель переименования?

А то пишут, надо ужесточить требования. Для чего? Чтобы сократить число участников, или что? И кому станет лучше, если количество лидеров сократится?

Целей никогда не указывают, почему-то.

Или вот, ещё пишут о пользе, для форума, а чего это такое не говорят, - может, сами не знают? :(

Я указываю. Вы хотите чтобы эта группа была действительно почетной, а не тем, что сейчас?

Называйте её как хотите, хоть Лидорный Флюген. Я никогда не говорил о перенаименовании, мне "перпендикулярно". Я говорю о сути. 

"Коликчество" не значит "какчество". ЛФ давно уже стали именем нарицательным, и теперь, чтобы "вычистить скверну", надо "до основания, а затем....".

Пример:

ЛФ Кол-во постов Карма Соотношение (карма/посты)
Bonoka 3011 320 10,63%
BaIaIaika 7317 4598 62,84%
dreameater_ 4705 2717 57,75%

Надеюсь показательно? (только не обижайтесь - цифры вещь не предвзятая)

Цель - польза сообществу, а не "самоцель" "повесить" группу и получить флажки.

Ах да, вот забыл! Самое загадочное, для меня, это когда пишут, что данная группа давно себя дискредитировала. 

Типа, раньше была ог-о-го, какая группа, а теперь стало быть испортилась. :trollface:  

Блин! Склейте кто-ни то, подалуйста. Или, как обычно, поудаляйте всё нафиг! :sceptic:

Была, когда были 5 Лидеров Форума, на весь форум. Был вес группы, был почёт, было так, что к ним прислушивались. А сейчас? Пинают все кому не лень, даже... (бан). Сейчас кто к ним прислушивается? Кроме коллег по "счастью".

Опять же повторюсь - это касается не всех

Доброго времени суток,здравствуй,извини не знаю как по имени,полностью с тобой согласен,но как это правильно,объективно,без лишних эмоций описать разработчикам я не знаю,попробовал,получился всплеск эмоций и ни какой конкретики,может быть ты сможешь это правильно сформулировать.                           с уважением Николай.                  (друг Коля)

А зачем? "Талдычат" уже давно, предложений много, в том числе и толковых, что меняется? Прежде всего - это не нужно Разработчикам, остальное  - бессмысленно.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я указываю. Вы хотите чтобы эта группа была действительно почетной, а не тем, что сейчас?

Называйте её как хотите, хоть Лидорный Флюген. Я никогда не говорил о перенаименовании, мне "перпендикулярно". Я говорю о сути. 

"Коликчество" не значит "какчество". ЛФ давно уже стали именем нарицательным, и теперь, чтобы "вычистить скверну", надо "до основания, а затем....".

Пример:

ЛФ Кол-во постов Карма Соотношение (карма/посты)
Bonoka 3011 320 10,63%
BaIaIaika 7317 4598 62,84%
dreameater_ 4705 2717 57,75%

Надеюсь показательно? (только не обижайтесь - цифры вещь не предвзятая)

Цель - польза сообществу, а не "самоцель" "повесить" группу и получить флажки.

Была, когда были 5 Лидеров Форума, на весь форум. Был вес группы, был почёт, было так, что к ним прислушивались. А сейчас? Пинают все кому не лень, даже... (бан). Сейчас кто к ним прислушивается? Кроме коллег по "счастью".

Опять же повторюсь - это касается не всех

А зачем? "Талдычат" уже давно, предложений много, в том числе и толковых, что меняется? Прежде всего - это не нужно Разработчикам, остальное  - бессмысленно.

Принцип отношения кармы к постам не такой уж и показательный. Это получается, что для сохранения значимости человеку нужно как можно меньше писать, и тем более не писать не по делу, то есть просто так не обсудишь какую-нибудь ерунду в флудилке. У меня вот этот показатель вообще будет 1214 / 946 = 128%, но у меня язык не повернется назвать себя таким уж полезным для форума. Кроме того, сейчас какие-то темы ушли в архив и посты их них временно не учитываются в общей сумме. В том и суть, что только разработчики и могут отделить "истинных ЛФ" от нафармивших плюсики на ненависти к авикам, а им, судя по последним изменениям в требованиях, нужно в первую очередь количество, и только потом качество.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 877
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 055 публикаций
461 бой

Смешно. Польза сообществу слишком размытое понятие. 

Вы сами выдумавыете, какие-то, критерии, которые нигде прописаны. Почему, зачем?

С чего вы взяли, что нужно что-то менять? На мой взгляд, это совсем не очевидно. 

Почему вы считаете, что именно эта группа участников форума, требует какого то реформирования, а другие нет. 

Давайте подвергнем критике и реформированию, ещё какую-нибудь группу? Вон, модераторов, например. Они тоже многим не нравятся. :trollface:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Принцип отношения кармы к постам не такой уж и показательный. Это получается, что для сохранения значимости человеку нужно как можно меньше писать, и тем более не писать не по делу, то есть просто так не обсудишь какую-нибудь ерунду в флудилке. У меня вот этот показатель вообще будет 1214 / 946 = 128%, но у меня язык не повернется назвать себя таким уж полезным для форума. Кроме того, сейчас какие-то темы ушли в архив и посты их них временно не учитываются в общей сумме. В том и суть, что только разработчики и могут отделить "истинных ЛФ" от нафармивших плюсики на ненависти к авикам, а им, судя по последним изменениям в требованиях, нужно в первую очередь количество, и только потом качество.

Такие дела.

Я не сказал, что он единственный. 

И Вы не правы, мало кто в состоянии на  1000 "постов " заработать 500 "кармы". Знаете что для этого нужно:

Написать 1000 постов, да таких, чтобы они принесли, как минимум,  удовлетворение от их прочтения. Вы же не будете отрицать, что неинтересные Вам посты Вы не будете "лайкать"?

Смешно. Польза сообществу слишком размытое понятие. 

Вы сами выдумавыете, какие-то, критерии, которые нигде прописаны. Почему, зачем?

Почему вы считаете, что именно эта группа участников форума, требует какого то реформирования, а другие нет. 

Смешно? Да нет - это грустно.

Да, я придумываю критерии, и что? Я не могу этого делать? Это где "прописано"?:trollface:

Разработчики могут всё прописать, при желании, ну например:

"Вы должны пройти в "непотребном виде" по "Невскому"".

Не только я это "взял", Вы что не замечаете? Не видите? Хотяяя.. Я Вам постом выше "разжевал", но что-то Вы не хотите прочесть.

А еще меньше хотите более жесткой системы начисления звания.

С чего вы взяли, что нужно что-то менять? На мой взгляд, это совсем не очевидно. 

Естественно, за "флажки" переживаете? Или за "Лидер Форума" под "ником"?

Давайте подвергнем критике и реформированию, ещё какую-нибудь группу? Вон, модераторов, например. Они тоже многим не нравятся. :trollface:

Бред то зачем писать?

Или Вы как в детском саду:

"Меня вы вон как, а Уася вааще мимо горшка "писиит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 877
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 055 публикаций
461 бой

Почему же бред? И такая тема на форуме есть. 

Попробуйте объяснять всё словами и терминами, а не сравнениями никому непонятными, кроме вас. 

А за что я переживаю, я вам сейчас говорить не буду. Мне будет неинтересно, тогда. Могу, лишь, намекнуть о вреде стереотипов в мышлении. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Могу, лишь, намекнуть о вреде стереотипов в мышлении. 

Специально выделил. Для Вас.

20:09 Добавлено спустя 2 минуты

Попробуйте объяснять всё словами и терминами, а не сравнениями никому непонятными, кроме вас. 

Коллега, постом выше, все прекрасно понял. Не знаю почему Вы не поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 877
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 055 публикаций
461 бой

Вижу намёк не понят. А иначе, почему так немногословно ругаетесь?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вижу намёк не понят. 

Намёк?

Это не "намёк".

Это обстоятельства.

Если Вы поняли "намёк".

И они скалдываются совершенно Вам неподвластно.

А иначе, почему так немногословно ругаетесь?:rolleyes:

А смысл, ругаться? Неинтересно это мне.

Всё и так ясно, как "божий день".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 877
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 055 публикаций
461 бой

Ну, мы ушли от темы, а на мои вопросы, чёт так и не ответили.  

И не узнает никто, каких, там, новых сверхлидеров форума, вы, тут, создать хотите. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну, мы ушли от темы, а на мои вопросы, чёт так и не ответили.  

И не узнает никто, каких, там, новых сверхлидеров форума, вы, тут, создать хотите. :unsure:

Кто ушел, я Вам на все вопросы ответил?

Вы ни на один.

Вы согласны на то, чтобы одним из показателей по присуждению ЛФ был соотношение "карма/посты" за месяц?

Да.Да.Да. Не зачем, не написано нигде, ненужно, Вас всё устраивает.

Не сомневаюсь.

Да, забыл, Вам лично эта группа зачем?

P.S.

Из трех участвующих в диспуте Вы один не поняли.

Странно правда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 877
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 055 публикаций
461 бой

Кто ушел, я Вам на все вопросы ответил?

Вы ни на один.

Вы согласны на то, чтобы одним из показателей по присуждению ЛФ был соотношение "карма/посты" за месяц?

Да.Да.Да. Не зачем, не написано нигде, ненужно, Вас всё устраивает.

Не сомневаюсь.

Ну вот, наконец-то. Выпало зерно сути из нашего словоблудия. Я же только, этого и просил.  :teethhappy:  

Ну, такое предложение выглядит логичным и очевидным, но уж слишком очевидным, что бы считать, что оно не рассматривалось разрабами, при создании группы ЛФ. И такой метод определения их, видимо,чем то не устраивает.

Вот интересно, чем? :) 

Ну, в общем, что мы хотим получить, кажись, выяснили. Осталось понять - зачем и кому это надо. :trollface:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 959
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 421 публикация
26 903 боя

Вот, до сих пор никак не пойму, чего хотят критики Лидеров Форума? То ли, им название не нравится? Значит пере меновать хотят? А какова цель переименования?

А то пишут, надо ужесточить требования. Для чего? Чтобы сократить число участников, или что? И кому станет лучше, если количество лидеров сократится?

Целей никогда не указывают, почему-то.

Или вот, ещё пишут о пользе, для форума, а чего это такое не говорят, - может, сами не знают? :(

Меня сии вопросы тоже всё время интересуют, и так и не получаю на них ответы.

Скажу за себя:

1) переименуют ЛФ в "$€¥" - я как писал, так и буду писать.

2) ужесточат требования к ЛФ- я как писал, так и буду писать.

3) сократят число ЛФ - я как писал, так и буду писать.

4) удалят группу ЛФ - я как писал, так и буду писать.  

Т.е. любые изменения не избавят форум от моего присутствия - пока мне будет тут интересно, то я буду тут, и это не будет зависеть от наличия или отсутствия у меня лычки ЛФ.

...

...

И когда же это было всего 5 ЛФ? 

Всегда на форуме найдутся крайние, причём неважно кто. Сначала пинали А-тестеров, потом стрелки перевели на Б-тестеров, теперь паровозом давят ЛФ. И не важно кто и что из них пишет - для многих это как красная тряпка для крупного рогатого парнокопытного мужа коровы. Отменят ЛФ если совсем, то появятся другие мальчики для битья. И это 100%. 

9288312.gif

Форум сейчас потихоньку тухнет, нет никакого сравнения с годом назад, когда было намного интереснее читать и общаться. А сейчас в основной массе только нытьё, да требования-хотелки. Пробежишь глазами по новым темам, и нет никакого желания даже открывать их, не то чтоб там пообщаться. Все какие-то злые, кидаются как голодные цепные псы на кость - того и гляди загрызут. Грустно всё это, и печально.

Может одна из причин поднятия планки до 100 постов есть способ поднятия движения на форуме? Хотя, на мой взгляд, это может просто породить дополнительную гору флуда и банального бреда. (Ха-ха-ха, а как будто сейчас его мало!:trollface:)  А ужесточение требований к ЛФ - этим форум не расшевелить (если только на пару дней, пока не утихнут радостные фанфары по этому поводу, и опять всё паутиной начнёт зарастать).

9945880.jpg 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну вот, наконец-то. Выпало зерно сути из нашего словоблудия. Я же только, этого и просил.  :teethhappy:  ....

Ну словоблудие от Вас, я, к примеру, так и не получил ответов на мои вопросы. Я на протяжении всей переписки повторяю одно и тоже. Просто до Вас дошло, когда я спроецировал ситуацию лчно на Вас. Учту в будущем.

Ну, такое предложение выглядит логичным и очевидным, но уж слишком очевидным, что бы считать, что оно не рассматривалось разрабами, при создании группы ЛФ. И такой метод определения их, видимо,чем то не устраивает.

Правда? Вы в этом на 100% уверены? И я в очередной раз повторяю: ОДИН ИЗ КРИТЕРИЕВ. Вы видимо только свои посты читаете.

И не устраивает он только Вас, от разработчиков я такого не читал.

Ну, в общем, что мы хотим получить, кажись, выяснили. Осталось понять - зачем и кому это надо. :trollface:

Не Вам точно. 

Меня сии вопросы тоже всё время интересуют, и так и не получаю на них ответы.

Это всё софистика и рассуждения о "конце света"...

Хорошо, пойдем от обратного.

Зачем вообще Лидеры Форума? Нынешние критерии понятны, но необъективны.

Польза? Посмотрите темы/посты dreameater_  и сравните с моими. Вот то, что я называю пользой.

Гайды, руководства, фидбеки, "багрепорты" в конце концов, мало пользы?

Скажу за себя:

1) переименуют ЛФ в "$€¥" - я как писал, так и буду писать.

2) ужесточат требования к ЛФ- я как писал, так и буду писать.

3) сократят число ЛФ - я как писал, так и буду писать.

4) удалят группу ЛФ - я как писал, так и буду писать.  

Т.е. любые изменения не избавят форум от моего присутствия - пока мне будет тут интересно, то я буду тут, и это не будет зависеть от наличия или отсутствия у меня лычки ЛФ

А зачем ставите сейчас? Потому что она есть?

И когда же это было всего 5 ЛФ? 

Я утрировал. Посмотрите список ЛФ и бегло пробегитесь по их постам.

Всегда на форуме найдутся крайние, причём неважно кто. Сначала пинали А-тестеров, потом стрелки перевели на Б-тестеров, теперь паровозом давят ЛФ. И не важно кто и что из них пишет - для многих это как красная тряпка для крупного рогатого парнокопытного мужа коровы. Отменят ЛФ если совсем, то появятся другие мальчики для битья. И это 100%. 

Из этого я понимаю следующее:

ЛФ - это тот кто носит кожаное бельё и ему нравится когда его "пинают", "поливают" и т.д.

Почему Вы не хотите поднять статус ЛФ? Проще оставить всё как есть?

К тому же у Вас есть выбор? Никто Вам не вешает группу принудительно.

Форум сейчас потихоньку тухнет, нет никакого сравнения с годом назад, когда было намного интереснее читать и общаться. А сейчас в основной массе только нытьё, да требования-хотелки. Пробежишь глазами по новым темам, и нет никакого желания даже открывать их, не то чтоб там пообщаться. Все какие-то злые, кидаются как голодные цепные псы на кость - того и гляди загрызут. Грустно всё это, и печально.

Согласен. Только вот причина.....

Может одна из причин поднятия планки до 100 постов есть способ поднятия движения на форуме? Хотя, на мой взгляд, это может просто породить дополнительную гору флуда и банального бреда. (Ха-ха-ха, а как будто сейчас его мало!:trollface:)  А ужесточение требований к ЛФ - этим форум не расшевелить (если только на пару дней, пока не утихнут радостные фанфары по этому поводу, и опять всё паутиной начнёт зарастать).

Форум = "социальная" и "лакмусовая" составляющая игры. 

И вообще по поводу "польза" и "интерес" это нужно адресовать Разработчикам(я вижу это субъективно, со своей "колокольни"). Это по "гамбургскому счёту":

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного
контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитие нашей игрыего форума, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

(Далее - вопросы носят содержание НЕ личного характера) 

Что это за "большая часть"?

"Интересно" и "полезно" с точки зрения Разработчиков это что? А при ваших вопросах "о пользе" - это по сути к ЛФ, т.е. к вам.  ЛФ же "создают МНОГО интересного и ПОЛЕЗНОГО. Так что вы там полезного создали?

Они влияют! Поэтому вопрос о том, почему форум "тухнет" "в значительной части" к ЛФ.

Они к ЛФ прислушиваются, видите!?! А что Вы им преподносите? Надеюсь не нужно "вырывать" посты некоторых коллег, "полезных" так сказать?

В принципе я, как участник, вправе адресовать эти вопросы ЛЮБОМУ из оппонентов, только ответ будет однотипным и предсказуемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сигналы пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Форум = "социальная" и "лакмусовая" составляющая игры. 

Я бы, ЛФ и флажков по сотне вообще давал все кто ходит еще на этот форум и как то оценивает эту игре, и даже где то, за неё переживает. А этих людей не так уж и много, менее 1% от всех кто в неё еще играет. А остальным 99% просто по....... на гайды и  посты умные которые тут пишут, что ты скажеш о них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я бы, ЛФ и флажков по сотне вообще давал все кто ходит еще на этот форум и как то оценивает эту игре, и даже где то, за неё переживает. А этих людей не так уж и много, менее 1% от всех кто в неё еще играет. А остальным 99% просто по....... на гайды и  посты умные которые тут пишут, что ты скажеш о них?

(Еще раз - я отношусь к ЛФ вполне терпимо(не ко всем) и у меня претензии не ко всем, я пишу не ЛИЧНО, а вообще)

Дружище, так я и не говорю о том, что надо всё отобрать и ужесточить так, что это было бы невозможно. Я не спорю о том, что надо поощрять и не только за полезные (читай узконаправленные) темы/посты. Кому-то на форуме и ТТХ кораблей "ехало-болело" проще выйти в бой слиться и прийти "поныть", что команда "похая", тоже надо. Большинство, кто здесь пишет(ЛФ) они конечно играют, но цель их посещения - "набивание постов и кармы" и "трёп"(против которого я ничего не имею), а никак не «переживание за игру». 

Я говорю о критерии отбора и повышения статуса ЛФ. Я ведь не против её наличия, я за повышение значимости. Флажки можно давать так, без присвоения группы, но этого не делают по понятным нам причинам. А уж как сейчас её присваивают и кому - это вообще "трэш и угар". На меня посмотри, я её заработал только количеством "тыков по кнопкам". Я ведь не зря привел цитату из определения ЛФ, её ведь присваивают исходя из этих критериев. Мне тут пишут: "я не понимаю, что такое польза!?" Так какого Armorácia rusticána тогда вы получаете группу? Если Вы, кто делает много полезного, не знаете, то куда уж мне? Т.е. они делают много полезного, но сами не знают, что. Это как? Так бы и писали даем за количество "постов и кармы", а то развели "турусы на колёсах". И ты прав, дали бы флажки (хоть тыщщу) без присвоения группы и не было бы "ЛФ-обиженок", в кожаном белье, которых все «пинают».  А то они хотят и «флажки», и «группу» и всё-всё-всё, но только без ответственности. Тут вообще товарищ сравнил ЛФ и волонтёров, видимо от безысходности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Э! Хватит мыть мне кости без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сообщения с оскорблениями форумной группы и обсуждение, удалены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.