Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

не ребят так дела не делаются

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

видать не по тем дамажку наносил. Выпиливал бы эсминцы, глядишь и на первом месте был бы, а то может бы и выиграли бой. А так - шуму много вроде, "основной калибр", 100к+.... а на деле - пук. И начисление опыта это наглядно показало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

там на всю компанию не накопится даже если своих топить

40к это 2,5 эсминца. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А я вот думаю что нужно за первую точку урезать на 50% опыта эсминцам, и будет всем счастье. Вот уже вторую у врага перехватить или третью точку пускай уже дают полностью опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

По 5 эсмов на команду имхо перебор, с начислением опыта явно косяк. Катаю на махане, сухаре и нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...когда вы уже поймёте что эсмы ждут поддержки на точках тут и сейчас, а не когда вы настреляетесь на 20 км...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Я думаю на линкоре быть первым по опыту куда проще чем на авике. Ибо у них доходность порезана. Я даже за двух фуловых эсминцев при победе остался в середине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Судя по картинкке вы пуляли по лк с задней линии. За это всегда мало опыта давали.

Вот такой же результат за ~8к урона.

shot-16.05.17_02.26.43-0050.jpg shot-16.05.17_02.26.45-0870.jpg shot-16.05.17_02.26.48-0781.jpg

shot-16.05.17_02.26.43-0050.jpg

shot-16.05.17_02.26.45-0870.jpg

shot-16.05.17_02.26.48-0781.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уж не думаешь ли ты что юзая по краю карты можно сохранить звезду при поражении?

никогда по краю на лк не играю,да и основная цель для меня это крейсер а не линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

никогда по краю на лк не играю,да и основная цель для меня это крейсер а не линкор

Эти 2 крейсера были по 70 к ХП?

Как Вам удалось, стреляя по КР, нанести более 100к дамажки никого не утопив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Эти 2 крейсера были по 70 к ХП?

Как Вам удалось, стреляя по КР, нанести более 100к дамажки никого не утопив?

в том бою стрелял по тем кто был в прицеле ,а крейсера в приоритете,я же не сказал что по лк вобще не стреляю,да и крейсера у противников красавцы были не подставлялись 

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

вы явно что то с опытом перемудрили наши эсмы в начале боя слили точки, выживший махан под конец точку взял и выжил и какая разница в опыте у меня с ним,вы сделали баланс по опыту так,чтобы звезду не терять на лк всю команду потопить походу надо 

Дела делаются как то по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

...когда вы уже поймёте что эсмы ждут поддержки на точках тут и сейчас, а не когда вы настреляетесь на 20 км...

когда вы уже поймете, что эсминцы сливаются быстрее, чем ты до точки доходишь или ставят дымы так, что не видно ни своих, ни чужих...У них своя игра, как и у ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Сильно разочаровался в ранговых боях, не знаю что делать тем кто не любит или не умеет играть на эсмах. Исключения конечно есть но на то они и исключения что бы подтверждать правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

К стати извечна ли формула на опыт за захват, збитие и блокировку точек? Хочется так для себя и понятии механики в данном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

да махан ни при причем просто как тут опыт начисляют

спроси у пингвина! :popcorn:

Уж не думаешь ли ты что юзая по краю карты можно сохранить звезду при поражении?

ага !)) он КоНей искал что бы увести за собоЙ :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

К стати извечна ли формула на опыт за захват, збитие и блокировку точек? Хочется так для себя и понятии механики в данном направлении.

Недавно зло выпустил ролик про механику игры, захват точки засчитывается как будто ты один убил 1,5 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 815 боёв

НУ не знаю. Я с 15 по 12 ранг шел почти все бои на Нагато. Часто был в топе команды. Даже наверное половина боев. ТАк что с начислением баллов в принципе согласен.

Сейчас гоняю на эсминце. И могу сказать что с опытом явно перемудрили. В начале боя на эсме прешь на точку, берешь, отбиваешься, помогаешь линкорам пожечь другие линкоры, долбишь вражеских эсминцев, отбиваешь захваченные точки, и тебя убивают в итоге. Ведь на эсминце всегда на передовой. А какой то зашкереный за островок линкор набивает себе ХР спокойно и потом в итоге боя он первый по опыту. Несправедливо!!! Надо больше опыта за точки давать. Ведь от этого зависит победа. :teethhappy:

Кстати добавлю, если на эсминце не только точки брать, но и пострелять например на 20-30к дамага - то первое место обеспечено. И это правильно. Это заставляет эсминцы брать точки и помогать большим кораблям в бою, а не ныкаться по краям карты после захвата. С эсминцем у ТС скорее всего как раз такая ситуация и была. Ведь эсминец это не только захват точек, но и отвлеченный на себя огонь противника, чтоб вас броневанн не поперекосили в начале боя, и какой никакой но нанесенный урон противнику.

Это либо сильный сарказм, либо вы чего-то там объелись?!  Реально эсминцы в гораздо выгодном положении находятся, чем другие классы кораблей. Думаете, почему их бывает по 5 штук в команде зачастую. Эсм с двумя захваченными точками и 30К дамага может перебить основной калибр ЛК или КР. Думаю несправедливо, хотя и сам катаюсь в основном на эсме, ибо само начисление опыта такого, что подталкивает кататься на эсмах. Понимаю, если бы еще звезду сохраняли за поддержку и калибр. Кароче большой недочет в системе начисления опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Кароче большой недочет в системе начисления опыта

Недочетом это назвать нельзя, это реальный косяк. До 9 ранга шел на эсмах, как по маслу, сел на нагато - 11 ранг. На эсме захватил точку, убил 1 эсма и все, ты в топе. На лк что бы попасть в топ надо сильно постараться или что бы остальная команда слилась ничего не сделав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию