Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

World of Warships - Крейсер Киров. 180-мм чистого счастья

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Приветствуем народ, это RusSolo. Данное видео посвящено "Крейсеру Киров". Прекрасному кораблю 5 уровня в ветке Российских и Советских крейсеров.

В целом корабль оставил очень приятные впечатления, главное не лезть впереди всех.

Переход по изображению ,

Вот собственно и все. Если понравилось. Подписывайтесь на канал. Успехов в боях. Ваш РусСоло.

PS По аудио...пока жду хорошего микрофона (вроде недели две осталось).

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 857
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

Приветствуем народ, это RusSolo. Данное видео посвящено "Крейсеру Киров". Прекрасному кораблю 5 уровня в ветке Российских и Советских крейсеров.

В целом корабль оставил очень приятные впечатления, главное не лезть впереди всех.

Весь смысл гайда одной фразой - главное не лезть впереди всех!:teethhappy::great:

ЗЫ. Плюсанул )

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не лезть впереди всех вообще универсальная фраза, в таком ключе любой  из крейсеров норм)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

лол вы за свои 24 боя на этом кр в курсе что его в нос пробивают 300мм фугасы? впрочем может я чего то не понял в нем, но играть на этом куске металла я не советовал бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

лол вы за свои 24 боя на этом кр в курсе что его в нос пробивают 300мм фугасы? впрочем может я чего то не понял в нем, но играть на этом куске металла я не советовал бы

На Кирове хрустальность доведена до абсолюта.  И не важно куда его пробивают...в нос или борт, его спокойно шьют в любую проекцию. Но когда я ставлю носом, я просто значительно уменьшаю шансы на попадание. Те кто подставляют борт...вообще не живут на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Это главное для всех крейсеров)

ХММ!  тогда   вознекает вопрос!  кто должэн?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Один из  самых  интересных крейсеров  в ветке! 

ЗЫ: Хочу мод  с  переименованием  данного КР  в  "Лазарь Каганович":trollface:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Киров - инвалид на костылях. Киров здорового человека - Молотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Те кто за статой не гонятся и сбивают дамажку для второй линии, давая им возможность набить фрагов :))

Вылез ЭМ - сдох от КР

Вылез КР - сдох от ЛК

вылез ЛК - сдох от ЭМ

Так и смотришь, как в боях за точки, пол команды разворачивается и валит в тыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 857
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

Киров - инвалид на костылях. Киров здорового человека - Молотов.

У меня наоборот. Киров лучше зашёл, чем Молотов.:rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

Просто нужно смотреть реально на поле боя. Если бой 5- уровня, и на горизонте только крейсера, то спокойно могут идти Омаха/Мурманск (Носом) и Эсминцы всех наций.

Чуть за ними вполне комфортно пойдут линкоры. Далее место для Фуратаки/Кёнинга и уж потом Кирова (это супер хрустальный крейсер).

Если впереди ЛК.....то идеально пойдут эсминцы...и потом опять же линкоры. Крейсера либо с ЛК...либо чуть за ними.

Хотя если реально смотреть на игру....нужно просто знать ГДЕ МЕСТО каждого корабля в бою. Потому для каждого корабля свое место...и тогда таких вопросов не появиться.

Например на Удалом спокойно выхожу в атаку на две Норки (если никто мешать не будет еще и утоплю их)...зато нафиг не полезу на один крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ну прежде всего яп эм, которые помимо торпед дают еще и свет. Во вторых - быстроходные арт эм, советы тоесть которые могут танковать маневром. Ну а потом должны идти все остальные по возможности вместе, и лк и кр. И за спины больно то не попрячешься, Даже на кирове.

А вот ПвО Кирова автор зря недооценивает. Оно у него лучшее среди крейсеров 5 уровня. Я взял ему ручное управление и нисколько не жалею, сбивал и по 10 самолетов и по 15, а для авиков 4-5 уровня это половина ангара )). Впрочем в ролике автор качает капитана "на вырост", тоесть с перспективой пересадки на последующие корабли ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Киров машина угнетения. Главное издалека накидывать и враги будут страдать.

ajskd.png

Изменено пользователем anonym_favI8wOGKzwS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
1 699 публикаций

ну прежде всего яп эм, которые помимо торпед дают еще и свет. Во вторых - быстроходные арт эм, советы тоесть которые могут танковать маневром. Ну а потом должны идти все остальные по возможности вместе, и лк и кр. И за спины больно то не попрячешься, Даже на кирове.

А вот ПвО Кирова автор зря недооценивает. Оно у него лучшее среди крейсеров 5 уровня. Я взял ему ручное управление и нисколько не жалею, сбивал и по 10 самолетов и по 15, а для авиков 4-5 уровня это половина ангара )). Впрочем в ролике автор качает капитана "на вырост", тоесть с перспективой пересадки на последующие корабли ветки.

1. Все правильно.

2. Ты говоришь о "Ручном Управление"....а я говорю обычных игроках, с 7-10 единицами умений. Можно взять 18 перкового капитана, и с Базовой Огневой, Усиленной Огневой + Ручное управление...он вообще будет терроризировать самолеты вокруг.

Но ведь это будет не совсем честно. Я делал данное видео...именно в свете обычных командиров. Тот кто вернется пофанится он будет иметь уже свои виды на данный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Гайды это хорошо, посмотрю как-нибудь на досуге и этот, пока просто лови + чисто за старания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию