Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Первый бой в Высшей лиге или зачем нужны другие корабли кроме эсминцев?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой

Доковылял я до 5-го ранга на своей Пенсе, хардкор полнейший, но задача выполнена, 12 рангов позади. Пред стартом РБ пообещал взять наконец Роджера и сделать это на Пенсаколе, для разрыва шаблона. Эксперимент продолжается:-) В общем, вышел я в свой первый бой в "Вышке" и мне предстала вот такая картина:

922b4cfabd5ff7e465f07c28309e79d5.jpg

О балансе говорить уже не хочется (я в этой жизни видел все), но, просто подумалось, а что я тут вообще делаю? На этом фестивале эсминцев я похоже просто лишний. И вообще пришла в голову мысль, а зачем вообще нужны Крейсера и Линкоры? Есть же Махан. Долгие дымы, 12 штук 9 км. торпед, пара километров стрельбы из инвиза с 5 перком и УОП. И управы на него нет, кроме... другого Махана. Были бы авианосцы,так их нет, крайне редко встречаю их в боях. РЛС ни у кого нет, Атаго, который мог бы повыкуривать наглецов из дымов, в ранги не пустили. Вот и получается, что другие корабли в рангах сейчас просто не нужны. Никаких ограничений на количество эсминцев в бою нет. Я прекрасно понимаю людей который катают Маханов.  Если есть возможность выставить этот корабль, то с чего бы не играть на самом эффективном корабле этого сезона РБ? Да и звезду сохранить при поражении на нем куда как проще чем на других классах кораблей. У меня вопросов к игрокам нет, у меня вопросы к разработчикам. О чем думали, господа?

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Норм сколько боёв ушло?

зы Ты разве не понял ещё девиза лесты. Сначала делай- потом думай. 

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

ты попробуй на огневом роджера возьми

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ребята извиняюсь что может маленько не в тему вопрос а флаг первой лиги с -10% на ремонт он навсегда даётся или только на время РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Карта распологает, чё, один залп пенсы эсминец в порт.

12:58 Добавлено спустя 0 минут

Ребята извиняюсь что может маленько не в тему вопрос а флаг первой лиги с -10% на ремонт он навсегда даётся или только на время РБ?

на время РБ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ну по теме вот я про тоже, надо делать из советских Лидеров ЭМ охотников на эсминцы, ставить им РЛС. Или гон сморозил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слил два ранга сегодня. Запретите людям со статистикой ниже 55 процентов играть на эсминцах :). И они сразу пропадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

пока во вторую лигу не перейдете:) А вообще там баг фича, ставь этот один флаг на все свои корабли

PS киеву бы рлс, мечты

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Карта распологает, чё, один залп пенсы эсминец в порт.

12:58 Добавлено спустя 0 минут

на время РБ

+:( жаль...но всёравно спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

По-моему почти идеальный баланс, если бы не Нагато. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

За Пенсу все крестики тебе солью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв

Попал в бой на Нагато при таком балансе, как у ТС-а, после боя немедленно купил Мэхан (перекачал кэпа с Бенсона), чего и всем советую - игра пошла :izmena: только хардкор, только атака :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вчера попал в такой же бой. По 1 ЛК (я был на Нагато) в команах, остальные эсминцы. Было это на 9 ранге. 

Меня весь бой не покидало чувство что я конь и какие-то наглые цыгани кружатся вокруг меня и хотят украсть. И это напрягает:angry:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 501 бой

На этом фестивале эсминцев я похоже просто лишний.  ....                 О чем думали, господа?

Командоры, все продумано: сначала организуем ЭСМ нашествие в РБ и, вообще везде, а потом  в преммаг выкатываем Инди с РЛС. ТС вместо Пенсы задонатит на Инди и начется ЭСМиноцид!

Изменено пользователем zorg_41
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Командоры, все продумано: сначала организуем ЭСМ нашествие в РБ и, вообще везде, а потом  в преммаг выкатываем Инди с РЛС. ТС вместо Пенсы задонатит на Инди и начется ЭСМиноцид!

Ну разве что РЛС будет по 3 минуты работать, километров на 10 а лучше 15.  Тогда да, будут брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

хм. нежданчик.

таки Мэхан - новая имба.

интересно, будет какой-нибудь "паназиатский" прем - клон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Намного проще ограничить количество ЭМ в РБ не более 2-х штук на команду. При количестве 7 кораблей в команде этого вполне достаточно.

И именно в РБ уменьшить плюшки за захват точки - уж в РБ любой понимает, что точки необходимы для уверенной победы, так что стимулировать игроков на захват точек как в случайных боях нет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ЭСМИНОЦИД на 25сек раз в 4ре минуты - не смешите.. ничего не начнется.. А не, начнется Крейсероцид.. "Блыскавицы" будут поджаривать "Индейку" с 12км до хрустящей корочки из инвиза.. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию